Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2	
- Николай
 - 

- НОВИЧОК

- Спасибо получено: 144

Кто подскажет местонахождения тайников в Х-16,кроме трех про которые тут говорили?		

29 мая 2014 14:27		

Тема заблокирована.		
													- Fish-man
 - 

- ОПЫТНЫЙ

- Спасибо получено: 123

Коллеги, прошу подсказать что за баг - фотографирую в подземелье Агропрома "Холодец", а приходит сообщение "Фонтан"? )))		

29 мая 2014 14:34		

Тема заблокирована.		
													- Сергей
 - 

- ЗНАТОК ЗОНЫ

- Спасибо получено: 112

- o-wal
 - 

- Посетитель

Подскажите пожалуйста.....нужно-ли собирать жетоны Монолита , и если нет ,то как от них избавиться ?		

29 мая 2014 14:45		

Тема заблокирована.		
													- STRANNIK1
 - 

- Посетитель

квест на жетоны будет у лукаша(100 штук), после выполнения он будет менять жетоны на патроны. чтобы жетоны выложить, нужно поставить официальный фиксo-wal пишет: Подскажите пожалуйста.....нужно-ли собирать жетоны Монолита , и если нет ,то как от них избавиться ?
			Тема заблокирована.		
													- Skaynet87
 - 

- Посетитель

patron
По твоему скрину справа на забор, потом на вагончик, затем на наклонную сетку а с етой сетки в прыжке ловить рюкзак и нажимать обыскать приземляешся и забираеш)
	По твоему скрину справа на забор, потом на вагончик, затем на наклонную сетку а с етой сетки в прыжке ловить рюкзак и нажимать обыскать приземляешся и забираеш)
			Тема заблокирована.		
													- KiT_KaT
 - 

- Посетитель

Есть 2 серьёзных вопроса от которых зависит xD что не наю вообщем
Я не знаю где искать доктора после квеста полечить людей его я выполнил А ГДЕ ДОК я не знаю (Ответь те) пОжАлУйста
И 2 ГДЕ ИСКАТЬ ФЕНРИРА он пишет всё в каналах а блин найти хренушки не был тока на АС РАДАРЕ и далее
Ребятки помогите
	Я не знаю где искать доктора после квеста полечить людей его я выполнил А ГДЕ ДОК я не знаю (Ответь те) пОжАлУйста
И 2 ГДЕ ИСКАТЬ ФЕНРИРА он пишет всё в каналах а блин найти хренушки не был тока на АС РАДАРЕ и далее
Ребятки помогите

29 мая 2014 15:07		

Тема заблокирована.		
													- Fedyxxa
 - 

- Посетитель

Ducat Иди на дикую территорию там нужно сопроводить круглова на янтарь когда выполнить квест он даст тебе флешку отдай флешку бармену и у тебя появится переход		

Тема заблокирована.		
													- Георгий78
 - 

- ВЕТЕРАН

- Спасибо получено: 131

помощь нужна.для меня очень большая проблема.у меня ВОРОН перестал с мной обмениваться.как исправить?		

29 мая 2014 15:17		

Тема заблокирована.		
													- jeka1971
 - 

- НОВИЧОК

- Спасибо получено: 93

Всем привет! что-то я не понял по биорадару,части монстров почти все,а вот где и с чего начинать поиски я что-то не понял,кто знает подскажите.		

29 мая 2014 15:58		

Тема заблокирована.		
													- Skaynet87
 - 

- Посетитель

KiT_KaT
Доктор появится в припяти (чз которую к чаэс топать) но и то не сразу , если не ошибаюсь в здании где толпа фаников тусует (более 10 тел ) в подвале на столе надо найти дневник доктора и тогда он появится и скажет што у него рядом нычка,топаеш с ним туда и сдаеш квесмт а также береш кучу новых.
P.S. бонус у него в тайнике есть сейф а в нем баррет +немного к ней ьпатронов )
	Доктор появится в припяти (чз которую к чаэс топать) но и то не сразу , если не ошибаюсь в здании где толпа фаников тусует (более 10 тел ) в подвале на столе надо найти дневник доктора и тогда он появится и скажет што у него рядом нычка,топаеш с ним туда и сдаеш квесмт а также береш кучу новых.
P.S. бонус у него в тайнике есть сейф а в нем баррет +немного к ней ьпатронов )

29 мая 2014 16:00		

Тема заблокирована.		
													- Fedyxxa
 - 

- Посетитель

Подскажите а где в тёмной долине искать кейс с документами для Воронина?		

29 мая 2014 16:06		

Тема заблокирована.		
													- Skaynet87
 - 

- Посетитель

Для тех у кого проблемы с патронами предлагаю следущее -
rghost.ru/55996126 убирает ограничение обмена у торгашей (НИ не нужна , работает даже если лимит обмена исчерпан был)
rghost.ru/55996187 с трупов падает порядка 25-50 патронов на оружие (10-20 для дроби ) НИ не нужна
	rghost.ru/55996126 убирает ограничение обмена у торгашей (НИ не нужна , работает даже если лимит обмена исчерпан был)
rghost.ru/55996187 с трупов падает порядка 25-50 патронов на оружие (10-20 для дроби ) НИ не нужна

29 мая 2014 16:07		

Тема заблокирована.		
													- jeka1971
 - 

- НОВИЧОК

Как в лабу х-18 идешь стоит кран его смотри внимательно каждую щель.		

29 мая 2014 16:16		

Тема заблокирована.		
													- wladimirbond
 - 

- Посетитель

patron Костя сказал, что 3 тайник в Х-18, в комнате со старыми клетками, я там каждый мм просмотрел, и внизу, и где компы стоят и вообще всю Х-18 проползал с биноклем - нет тайника. Может там не надо сохраняться?		

29 мая 2014 16:21		

Тема заблокирована.		
													- jeka1971
 - 

- НОВИЧОК

Если он сказал что тайник надо искать в комнате с клетками, то там и надо искать,как заходишь в комнату с права под кледкой смотри ближе к стенке.		

29 мая 2014 16:24		

Тема заблокирована.		
													- ИванД
 - 

- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Спасибо получено: 4891

Ребята, сломаное пда Андрея от прапора отдаешь бармену , они его доламывают , а дальше от бармена надо найти  какого-то найма и вопрос - где его найти? Может кто подскажет?		

29 мая 2014 16:24		

Тема заблокирована.		
													- Maksimilian58
 - 

- Посетитель

Костин тайник должен быть на месте где и в оригинальной соли.wladimirbond пишет: patron Костя сказал, что 3 тайник в Х-18, в комнате со старыми клетками, я там каждый мм просмотрел, и внизу, и где компы стоят и вообще всю Х-18 проползал с биноклем - нет тайника. Может там не надо сохраняться?

29 мая 2014 16:25		

Тема заблокирована.		
													- Maksimilian58
 - 

- Посетитель

Наёмник на АС, чтоб его найти надо пройти 2 квеста для Лукаша на зачистку группы долга, и убийство ''Павлика Морозова"ИванД пишет: Ребята, сломаное пда Андрея от прапора отдаешь бармену , они его доламывают , а дальше от бармена надо найти какого-то найма и вопрос - где его найти? Может кто подскажет?
			Тема заблокирована.		
													Сталкеров в Зоне

|