Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Подскажите пожалуйста где лежит декодер для Круглова в Х-16
Тема заблокирована.
Декодор лежит возле главного рубильнина с боку смотри.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
сталкеры подскажите как воскрешать живым сердцем ремонтника на АС убили
Тема заблокирована.
Привет.подскажите где тайник Котабегемота на ДТ
Тема заблокирована.
Тайник КотабегеметаПривет.подскажите где тайник Котабегемота на ДТ
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Бросаешь на труп живое сердце.сталкеры подскажите как воскрешать живым сердцем ремонтника на АС убили
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Добрый всем день, подскажите, где 3 тайник Кости в Х-18, все прошарил, все закоулки, и по гиду Солянки просмотрел, и по подсказке в ПДА, и переигрывал с заходом на локу, нет ни где.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Где тайник Кузнецова в тёмной долине
Тема заблокирована.
Добрый день, сталкеры! Прошу помощи - никак не пойму как делать фотографии. Сделал уже 15 фотографий аномалий и монстров и вдруг при каком-то ракурсе фотографирования монстров пришло сообщение " Сделан снимок коричневой собаки.". И в лоб фотографировал и сбоку - никак не пойму методику фотографирования. Не будет ждать прозрачная химера пока я ее сфотографирую.
Тема заблокирована.
Добрый день. Понимаю - наверное дурацкий вопрос, но я уже поиск юзал по всякому - ничего по этой теме. Для ремонта стволов и брони нужен арт черная энергия. Пару этих артов мне выдал в самом начале по квестам Сидор, а больше их нигде не попадается. Я уже пробежал кордон, свалку, агропром, темную долину, бар и лес - ни где "черной энергии" нет. Может у меня траблы с установкой? Или дальше по сюжету будет подсказка?
Еще до кучи - вопрос: в лесу, куда Сидор отправил искать пропавших ребят которые пошли за крутым артифактом - я нашел одного из них и он сказал, что на них наехали бандосы, убили Химика и отобрали артифакт. И сейчас они где-то на свалке по пути в Темную долину. Но на свалке их нет. Так и задумано или я где-то облажался? Еще раз прошу прощения - наверное вопросы тупые, но я Солянку не играл, из модов вообще только АМК - многое в диковинку.
Еще до кучи - вопрос: в лесу, куда Сидор отправил искать пропавших ребят которые пошли за крутым артифактом - я нашел одного из них и он сказал, что на них наехали бандосы, убили Химика и отобрали артифакт. И сейчас они где-то на свалке по пути в Темную долину. Но на свалке их нет. Так и задумано или я где-то облажался? Еще раз прошу прощения - наверное вопросы тупые, но я Солянку не играл, из модов вообще только АМК - многое в диковинку.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Чёрная энергия есть в продаже у Сахарова по 10шт. А бандосы на свалке, как выходишь из забытого леса идёшь прямо,потом направо там и должны быть бандосы.
Последнее редактирование: 29 мая 2014 10:47 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Монстров и аномалии надо фоткать не дальше 10 м и не ближе 2х метров. А аномалии надо фоткать самый её центр, получается не сразу.Добрый день, сталкеры! Прошу помощи - никак не пойму как делать фотографии. Сделал уже 15 фотографий аномалий и монстров и вдруг при каком-то ракурсе фотографирования монстров пришло сообщение " Сделан снимок коричневой собаки.". И в лоб фотографировал и сбоку - никак не пойму методику фотографирования. Не будет ждать прозрачная химера пока я ее сфотографирую.
Тема заблокирована.
Котобегемот сказал о Людмиле я так понял она где-то в баре сам пока ее не искал она может подсказать.у меня тоже вопрос по Котубегемота как в тайнике Стрелка достать тайник вижу его а собразить не могу как до него добратьсяВсем привет! Ребята подскажите по универсальному биорадару от Котобегемота, Все составляющие - где их искать или к кому-то надо обращаться? Как-то не понятны дальнейшие действия по этому квесту.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Всем Доброго времени суток!
В темной долине Любер и Пуля постоянно идут выносить базу бандитов, подскажите как заставить их идти на свалку.
В темной долине Любер и Пуля постоянно идут выносить базу бандитов, подскажите как заставить их идти на свалку.
Тема заблокирована.
Всем Доброго времени суток!
У самого была такая проблема. Делал так - шел с ними до самого перехода на Свалку или просто тупо стоял на мосту и смотрел на них в бинокль. А если шел к бандосам, то они тут же валили через окно торгаша бандосов. И еще. Не продавайте Пуле оружие - он им и будет стрелять в самого ценного бандоса - в торгаша
Спасибо сказали:
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Не могу добраться до тайника "Кузи" на агропроме на крыше вышки, подскажите.
Последнее редактирование: 29 мая 2014 10:21 пользователем .
Тема заблокирована.
Так нету их там! Все облазил. Причем я точно именно на свалку вышел а не в темную долину... Просто вначале сразу побежал хабар прятать в нычку, и затариться патронами - почти все ушло на библиотекаря. А нычка по дороге в бар... А потом уже вернулся на Свалку, все обыскал - слились бандосы
Ну, видно переигрывать придется. Спасибо, дружище.
Последнее редактирование: 29 мая 2014 10:51 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
что за телепорты в пещере возле стены как на стену поднятся минуя их и для чего они пещера которая в самом начале игры возле стены есчё две вагонетки
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 29 мая 2014 10:55 - 01 июнь 2014 17:48
Maksimilian58 по тайнику бегемота, если нашел нужную вышку то я залазил Забор---на дерево--- по дереву нашел ветку что ближе к вышке и с нее запрыгнул.
Последнее редактирование: 01 июнь 2014 17:48 пользователем Alexs.
Тема заблокирована.