Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0
 аватар

Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2

а может мне просто тайник с пда крысюка найти, или нужен жила в дальнейшем?

Да, нужен, у него сюжетные квесты.
Последнее редактирование: 14 июль 2014 06:24 пользователем .
Тема заблокирована.
  • Валера Л
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 15

привет всем! Прошел почти полигры,а у Сидора нет квестов на хомячество.Что не так?

Когда у шахтера берёшь задание на поиск чипов, спроси про них у Сидора. Вот тогда эти квесты и откроются.
Последнее редактирование: 13 июль 2014 21:46 пользователем Валера Л.
Тема заблокирована.
  • Арк
  • МАСТЕР
  • Благодарностей: 338

На Янтаре лежит долговец, которого покоцал кровосос. Надо найти Болотного Доктора. А где его искать?
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Возникла проблема! После завершения квестов в Красном лесу, Клык посылает на Кордон к Звездочёту.
Прихожу к нему - а он , падла, молчит как партизан. Это как понимать?
Если он не заговорит - то и солянка застрянет по основному сюжету. Или что то ещё нужно сделать?
Но в старой соли он должен был говорить - посылать к Сидору, а тут молчит как рыба!
Тема заблокирована.
  • ZeePilot
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 2

Ребят, у меня проблема. Когда я достаю артефакт из контейнера, то срабатывает античит и пишет, что я получил этот предмет нечестным способом. Что делать? Можно ли отключить античит?
Тема заблокирована.
  • vrachmail
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 10

Ребят, у меня проблема. Когда я достаю артефакт из контейнера, то срабатывает античит и пишет, что я получил этот предмет нечестным способом. Что делать? Можно ли отключить античит?

У меня то же самое было, это из за патча и фикса. Удалил и играл нормально до квеста с Котом. Однако пришлось вновь поставить, иначе при разговоре с Котом следовал вылет на рабочий стол.

Сейчас вновь... Беру у Кости арты "глаза ворона" и 3 штуки кладу в контейнер - прихожу к (забыл, вроде А...), выкладываю из контейнера - срабатывает античит.! Кто правит - надеюсь поправят.
А пока заменю gamedata.db9 и gamedata.dba на версию 2.00
Последнее редактирование: 14 июль 2014 06:05 пользователем .
Тема заблокирована.
  • magamed
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 6685

На Янтаре лежит долговец, которого покоцал кровосос. Надо найти Болотного Доктора. А где его искать?

Привет Бродягам, Болотный Дока найдёшь в Припяти в подвале на базе Монолита, на столе лежит блокнот, как его возьмёшь и Док появиться.

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
Тема заблокирована.
  • jeka1971
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 93

Возникла проблема! После завершения квестов в Красном лесу, Клык посылает на Кордон к Звездочёту.
Прихожу к нему - а он , падла, молчит как партизан. Это как понимать?
Если он не заговорит - то и солянка застрянет по основному сюжету. Или что то ещё нужно сделать?
Но в старой соли он должен был говорить - посылать к Сидору, а тут молчит как рыба!

Если есть копия карты Клыка,то должен быть разговор,проверь в рюкзаке сначало а потом уже иди.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Народ, плиз, подскажите, где штаб этого Клыка? А то после того, как на неразведанной земле пришло сообщение, что он в штаб уперся, найти не могу)) Уже почти все локации обегал)) Хотя бы локу подскажите, а то замучился этого оппосума искать)) Пока бегал, уже на 500 тыщ хабара набомбил))
Последнее редактирование: 14 июль 2014 07:35 пользователем .
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Народ плиз подскажите где штаб ентого клыка а то после того как на неразведанной земле пришло сообщение что он в штаб уперся а найти не могу)) уже почти все локации обегал)) хотя б локу подскажите а то замучался ентого оппосума искать))пока бегал уже на 500 тыщ хабара набомбил))

На неразведанной земле не пробовал поискать? Там в пещере его найдешь.
Последнее редактирование: 14 июль 2014 07:35 пользователем .
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Пробовал)) Нету)) Может, не дошел еще)) Сейчас снова смотаюсь туда)) Это там, где циклоп? Правильно понял?

Ищи по карте большое озеро. Оно такое там одно, другие маленькие все. Там один вход, а рядом другой. Только там жарка на входе, а на первом входе телепорт не пустит.
Последнее редактирование: 14 июль 2014 07:58 пользователем .
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Подскажите, где искать тайник Котобегемота на Дикой Территории? Буду благодарен заранее)
Последнее редактирование: 14 июль 2014 08:15 пользователем .
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

vrachmail, Вот лекарство тебе. У меня прошло все с собаками этими

СПОЙЛЕР:
Последнее редактирование: 14 июль 2014 17:07 пользователем Alexs.
Тема заблокирована.
  • Sniper7278
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 1025

Приветствую Всех! Подмогните советом, как добраться до рюкзака в Припяти на козырьке над входом на стадион. Срабатывает телепорт, идет мультик с осмотром стадиона, я оказываюсь возле перехода на ЧАЭС и сразу идет загрузка локации, после я оказываюсь на ЧАЭС. В этом рюкзаке записка с задания Острова. Уже уйму времени убил, блин. И откуда там вообще телепорт появился и почему у меня сразу идет загрузка ЧАЭС без запроса да\нет?
Последнее редактирование: 14 июль 2014 09:41 пользователем Sniper7278.
Тема заблокирована.
  • avakadog
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 840

Приветствую Всех! Подмогните советом, как добраться до рюкзака в Припяти на козырьке над входом на стадион. Срабатывает телепорт, идет мультик с осмотром стадиона, я оказываюсь возле перехода на ЧАЭС и сразу идет загрузка локации, после я оказываюсь на ЧАЭС. В этом рюкзаке записка с задания Острова. Уже уйму времени убил, блин. И откуда там вообще телепорт появился и почему у меня сразу идет загрузка ЧАЭС без запроса да\нет?

Если не хочешь проходить дальше по ЧАЭС1, то можно просто вернуться в Припять через переход с ЧАЭС1. Потом этого телепорта не будет.
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Тема заблокирована.
  • avakadog
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 840

Вопрос такого порядка: только обратил внимание, что маскировочный костюм не даёт полной скрытности и называется он бывший в употреблении. Можно ли его отремонтировать, чтоб была скрытность, т.к. впереди будут квесты, где это понадобится?
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Ребята, а есть поршни Гавра убить, потому как я его убиваю, у меня не работает ремкомплект.
Последнее редактирование: 14 июль 2014 10:20 пользователем .
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Народ, всем привет. Подскажите пожалуйста: плейбой для Кузи прописал, а диалога на него нет. Может он не просто так везде раскидан, а с ним еще какой квест завязан. Спасибо.
Последнее редактирование: 14 июль 2014 10:21 пользователем .
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Граждане ,кто ходил за сейфом в лабиринт: перед разговором с Тенью надо на ЧАЭС-2 ходить или сразу к Сидору?
Последнее редактирование: 14 июль 2014 11:39 пользователем .
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Народ, всем привет. Подскажите пожалуйста: плейбой для Кузи прописал, а диалога на него нет. Может он не просто так везде раскидан, а с ним еще какой квест завязан. Спасибо.

Про задания у него спроси. Там будет ветка.
Последнее редактирование: 14 июль 2014 11:39 пользователем .
Тема заблокирована.