-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
кто нибудь или видео выложите видио не могу найти документы для воронина на болотах осталось 10 штук и нет их негде все болото обегал так и не нашел
Тема заблокирована.
jin jey! Сарай около базы бандитов. Там лётает комета, вот справа от неё. там ещё бюрреры постоянно тусуются.
Спасибо сказали: varikap, Recluse
Тема заблокирована.
Recluse:смотри на втором этаже Свиблов стоит на первом а флешка на втором этаже.
Спасибо сказали: varikap, Recluse
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 5605
Vyatkin.74
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Или на первом этаже, в соседнем "домике" (у меня там была).флешка на втором этаже.
Спасибо сказали: varikap
Тема заблокирована.
Надо проверять все компьютеры .
Спасибо сказали: Recluse
Тема заблокирована.
Получил задание от Повара настрелять ему 20 ворон на Свалке. Сбиваю ворону, но она не берётся. Тушка лежит, но я не могу её поднять и положить в рюкзак, клавиша F не реагирует. Что не так?
Тема заблокирована.
Почистил реестр ,удалил все папки , отключал антивир , сталкер лицензия , не запускается нет точки входа , пробовал но двд тоже самое . есть где нибудь полноупакованная версия ?FATAL ERROR
Наверняка и не только с фиксами, я вообще ничего не ставил, и не разу проблем с прохождением пока не было.
[error]Expression : hGame
[error]Function : CEngineAPI::Initialize
[error]File :
\xray-svn\xr_3da\EngineAPI.cpp[error]Line : 65
[error]Description : Game DLL raised exception during loading or there is no game DLL at all
stack trace:
Тема заблокирована.
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 8171
Гусар
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А версия оригинала игры ТЧ, соответствует требованиям мода? Должна быть v1.0006, без всяких лишних патчей.Почистил реестр ,удалил все папки , отключал антивир , сталкер лицензия , не запускается нет точки входа , пробовал но двд тоже самое . есть где нибудь полноупакованная версия ?
Тема заблокирована.
Друзья.Как забраться на колесо обозрения в Припяти?По заданию Фенрира.
Тема заблокирована.
Да кончно 1.0006
А версия оригинала игры ТЧ, соответствует требованиям мода? Должна быть v1.0006, без всяких лишних патчей.Почистил реестр ,удалил все папки , отключал антивир , сталкер лицензия , не запускается нет точки входа , пробовал но двд тоже самое . есть где нибудь полноупакованная версия ?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Глянь этот видос, дружище:Друзья.Как забраться на колесо обозрения в Припяти?По заданию Фенрира.
СПОЙЛЕР:
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Дополню, происходит когда одна из dll некорректна. Например такой вылет бывает если подсунуть в ТЧ 1.0006 xrGame.dll от другого патча.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 12 июль 2014 10:11 - 12 июль 2014 11:43
В самом начале игры иду к Сидору,тот говорит мол ты больной вали к Доку. У Доктора выпиваю "снотворное доктора" и игра награждает меня достижением "Читер" и задание "Убить Стрелка" получает статус провалено.
собственно вопрос, это глюк такой? Зелье багнутое или как? Загрузка других сейвов не помогает,всё равно при использовании этой банки результат тот же.
собственно вопрос, это глюк такой? Зелье багнутое или как? Загрузка других сейвов не помогает,всё равно при использовании этой банки результат тот же.
Последнее редактирование: 12 июль 2014 11:43 пользователем .
Тема заблокирована.
Posted: 12 июль 2014 10:27 - 12 июль 2014 11:44
Ybivaka, у меня было то же самое - это из за патча и фикса, я их (по совету) удалил и всё ОКей.
Да, и где-то есть скрин состава файлов в папке "Gamedata" - у меня были лишние - то же удалил.
Да, и где-то есть скрин состава файлов в папке "Gamedata" - у меня были лишние - то же удалил.
Спасибо сказали:
Последнее редактирование: 12 июль 2014 11:44 пользователем .
Тема заблокирована.
Posted: 12 июль 2014 10:32 - 12 июль 2014 11:45
Вопрос! Играю на реализме без читов (только бессмертные НПС) . Достало такое дело. У меня наверно 90% смертей из за выстрелов врагов сквозь стены. Есть способ борьбы с такими "глюками" ? Я пока валерьянку пойду попью... :sick:
Спасибо сказали: Ybivaka
Последнее редактирование: 12 июль 2014 11:45 пользователем .
Тема заблокирована.
Posted: 12 июль 2014 11:04 - 12 июль 2014 11:46
Всем привет. Парни, находил ли кто неизвестную тварь в ЗЛ по зад Захара? Где она находится, подскажите.
Последнее редактирование: 12 июль 2014 11:46 пользователем .
Тема заблокирована.
Да нет не по каким вариантам. Думал может места обновились. Надо пробовать с военного в последнюю оч. сниматьа че гугл то не помог там есть видео все четыре места один на втором этаже два помоему на последнем и четвертый на трупе.
Спасибо сказали:
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 5605
Vyatkin.74
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
серго77, по лесу по ходи, "Хищник" сам тебя найдет. :woohoo:
Спасибо сказали: , Holy Sirius
Тема заблокирована.