-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Залазиешь на бетонные плиты, прыгаешь на забор, с него на вагончик, а с вагончика с разбегу на сетку, и с нее при прыжке тыкаешь дулом в рюкзак, нажимая F, с сотого раза откроеться, вот так издеваються над нами разрабы.ААААА!!!!! Тайник Жилы с раритетным оружием!!!! Что только не делал. Вижу, знаю где он а достать не могу
Как залезть на эту чертову решетку????? Народ, помоги!!! СПС заранее
Тема заблокирована.
На Юпитере возле ковша землеройки.Кто-нибудь достал винтовку для Калинина М-14 и если да, то где?
Спасибо сказали: avernik, varikap
Тема заблокирована.
В автобусе.кто на атп наймов находил гидру ?
Спасибо сказали: varikap, Recluse
Тема заблокирована.
Та где валишь "Крысу" на АТП в здание на столе ноут.
В автобусе.кто на атп наймов находил гидру ?
Спасибо сказали: Recluse
Тема заблокирована.
Возле градирни стая появится ,когда возьмешь кейс оружейника.И всё же - мне так и не ответил никто. Юпитер кто прошёл - где это долбаное логово химер вульфов , которое просит Ааз зачистить и сфотографировать белого вожака??? Может я не там ищу? Знаю два тоннеля на Юпитере. В задании сказано - возле градирни.Как выглядят градирни - я в курсе - но на Юпитпре что то их не увидел. Возле одного стая псевдо пси псов - но ведь пси псы - это не химеры вульфы. Короче - Народ!!! Помогите - а то квест оружейника стопорится!!!
Спасибо сказали: varikap
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Беру записку Сыча из рюкзака в х 10, задание не засчитывается и записка в инвентаре не появляется,в чём проблема?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Спасибо за подсказку с логовом)). Там кейс нашёл - а вот второй ключ от него ? Сказано - на втором этаже комплекса - где X-18 в маленькой коробке. Кто нибудь находил??? Это в лабе под землёй или , всё же , над самой лабой? Ткните уже пальцем)).
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
На втором этаже - там стоят токарные станки, встать спиной к окну, и в третьем справа станке вглубине .Я достал сверху.Спасибо за подсказку с логовом)). Там кейс нашёл - а вот второй ключ от него ? Сказано - на втором этаже комплекса - где X-18 в маленькой коробке. Кто нибудь находил??? Это в лабе под землёй или , всё же , над самой лабой? Ткните уже пальцем)).
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
их там 4)) поищи по форуму-мне там все 4 показывалиподскажите где находится невидимый тайник в темной долине???
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
не там с решеткм можно запрыгнуть)) оно само как то получаеться)) там еще выше невидимый тайник будет)) я 2 раза запрыгивал сам не понял как)) какая то аномалия видать есть
Залазиешь на бетонные плиты, прыгаешь на забор, с него на вагончик, а с вагончика с разбегу на сетку, и с нее при прыжке тыкаешь дулом в рюкзак, нажимая F, с сотого раза откроеться, вот так издеваються над нами разрабы.ААААА!!!!! Тайник Жилы с раритетным оружием!!!! Что только не делал. Вижу, знаю где он а достать не могу
Как залезть на эту чертову решетку????? Народ, помоги!!! СПС заранее
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Я нашёл на стоянке наёмников на АС в автобусе на сиденье.
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 27 июнь 2014 08:27 - 27 июнь 2014 08:29
RepzVjycnh.Я прыгал на край желоба там есть желоб или транспортер вот на край с края запрыгивал на уголок который вверху выступает а с него запрыгивал на верх к тайнику.Вобщем каждый находит свой способ.Получилось не сразу.
Последнее редактирование: 27 июнь 2014 08:29 пользователем varikap.
Тема заблокирована.
всем привет
скажите есть ПРАВКА чтобы убрать ТУМАН на БОЛОТЕ и
где встречается ОГН ПОЛТЕРГЕЙСТ
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Posted: 27 июнь 2014 08:51 - 27 июнь 2014 08:51
огн полтер встречает в лабах. В рыжем лесу. Играй - мимо не пройдешь точно.всем привет
Спасибо сказали: varikap, серго77
Последнее редактирование: 27 июнь 2014 08:51 пользователем Sniper7278.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Подскажите весь квест о двух биорадаров 30 пда и у зомби прибор нашел отдал доценту а дальше.....
Тема заблокирована.
Господа Сталкеры,как прописать фотоаппарат,свой где то посеял,а надо фоткнуть вожака стаи химероволков. При вбивании в спавнере photo_device мне в рюкзак попадает какой то фотик "Сюзанна".
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Такая ситуёвина ребята- Забираю сейф в пещере, на выходе Тень отбирает его и говорит топать на ЧАЭС2 к его брату или сейф не отдаст. Пришёл к брату тот говорит- бегай по всем локациям где сталкеры и собирай ПДА мне. Из групировки выходить нельзя, мас халат нельзя и стрелять нельзя.
Заниматся этим гемороем совершенно не хочется, есть вариант телепортнутся с сейфом и этого квеста не будет. Он обязателен и на дальнейшее прохождение повлияет? Баги будут?
Заниматся этим гемороем совершенно не хочется, есть вариант телепортнутся с сейфом и этого квеста не будет. Он обязателен и на дальнейшее прохождение повлияет? Баги будут?
Тема заблокирована.
Всем привет. Кузнецову нужно 30 АК. Любые модели или обязательно определенный вид? АК-74М не подойдет? И оружие я так понимаю нужно все в отличном состояние?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 27 июнь 2014 10:15 - 27 июнь 2014 10:19
Где первый тайник котобегемота, который за сломанными воротами?
Последнее редактирование: 27 июнь 2014 10:19 пользователем .
Тема заблокирована.