Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 5605
Vyatkin.74
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 26 июнь 2014 16:29 - 26 июнь 2014 17:29
sozik, его, то бишь Стрелка.
Последнее редактирование: 26 июнь 2014 17:29 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
всем привет, ребят подскажите где поспать можно прилечь? у меня в игре все расплываеться в глазах или в другом причина ?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
подскажите где искать вороньи яйца в забытом лесу. спасибо
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
спасибо. Читал, даже скрины сделал, но просто забыл. Два дня напряженной работы, садишься за игру и нифига уже не помнишь.Sniper7278, диалоги надо читать. Ищи Генку Сапера у аномалии Котел. Он код знает.
Спасибо сказали: Tegi79
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
сгачала к Акиму сходи, про яйца спроси. Потом в забытом лесу на пнях яйца ищи.подскажите где искать вороньи яйца в забытом лесу. спасибо
Спасибо сказали: Holy Sirius
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
ребят где поспать можно завалиться в районе бара ? всю голову уже сломал
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
у тебя в рюкзаке спального мешка нету что ли? У сидора купи его.ребят где поспать можно завалиться в районе бара ? всю голову уже сломал
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Народ! ХЕЛП!!!! Не могу добраться до тайника Жилы с раритетным оружием. Как, что, где???
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Немогу найти тайник Кузи на Радаре в западной стороне дайте пожалуйста скрин или подсказку.
Тема заблокирована.
кто на атп наймов находил гидру ?
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
за домом с Сяком есть тупик с локомотивом. Под локомотивом тайник.Немогу найти тайник Кузи на Радаре в западной стороне дайте пожалуйста скрин или подсказку.
Спасибо сказали: varikap, , Holy Sirius
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
в автобусе.кто на атп наймов находил гидру ?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Насчет где я тебе подскажу а вот как надеюсь сам справишься.Народ! ХЕЛП!!!! Не могу добраться до тайника Жилы с раритетным оружием. Как, что, где???
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Георгий78 У меня флешка гидры была в автобусе на армейских складах там где наймы
Тема заблокирована.
Доброго вечера народ, у меня несколько вопросов:
...
2) Как исправить вот это - Военный (Майор Батя), который выходит с верталёта, после диалога с Сахаровым, становится врагом и гасит меня. ( по заданию Адреналина "Найти миниган")
С этим военным я тоже намучился. Пришлось отбежать за забор, аж на склон, оттуда по цвету прицела определять, враждебный он или нет. Через некоторое время цвет прицела почему-то изменился на зелёный и дело пошло...
"Не спешите удивляться, жизнь полна импровизаций". Это нормально.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сел называется поиграть... называется, поиграть. Потерял ровно час на задание Секунды до смерти. Так и не смог завершить его... Физически просто не успеваю. Не успею перестрелять собак, как Сапер дохнет, то собаки погрызут его, то он сам взрывается. Меня этот таймер раздражает. Еще при выборе вариантов каждый раз ошибался. Дошел до вариантов когда бандиты появляются и ...вылет. С печальным настроением ложусь спать. Как пройти это задание - ума не приложу. Может можно как то таймер убрать?
А то у Сапера ножка слабнет, немеет...взрыв и он сдыхает.
Тема заблокирована.
Всем привет!Прошу помощи!Замучился с Меченым,после разговора с Джокером дохнет,2 сутки торчу на Складах,пробую - тоже самое :S
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 26 июнь 2014 18:29 - 26 июнь 2014 18:29
Нуждаюсь в помощи при поиске доков для Воронина в Баре (пока что)!!
1. Может кто знает ГИД по этому вопросу именно для ОП-2 (т.к. в Баре ОП-2 - 60 доков)??
2. или подскажите, где находятся эти места
Проползал весь бар на карачках - уже тошнит от этой локи :sick: ...
Причём в "постройке с переходом на ДТ" смог взять только благодаря дырам в текстурах (за границей старого бара)..
1. Может кто знает ГИД по этому вопросу именно для ОП-2 (т.к. в Баре ОП-2 - 60 доков)??
2. или подскажите, где находятся эти места
СПОЙЛЕР:
Тупик с аномалиями 1
Под лестницей 1
За переходом 1 и 2
Зелёная крыша недалеко от собак
Железные ворота 2
Дыра в крыше
Под лестницей 1
За переходом 1 и 2
Зелёная крыша недалеко от собак
Железные ворота 2
Дыра в крыше
Проползал весь бар на карачках - уже тошнит от этой локи :sick: ...
Причём в "постройке с переходом на ДТ" смог взять только благодаря дырам в текстурах (за границей старого бара)..
Последнее редактирование: 26 июнь 2014 18:29 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Здравствуйте уважаемые!
Сдал Сидору очередной заказ для ресторана и вдруг все в рюкзаке - все оружие и другое, потом и кровью, нажитое добро стало исчезать, пока не стало невидимым! При этом в рюкзаке (судя по весу) всё осталось, а любой предмет в рюкзаке высвечивается и используется при указании на него курсором, как обычно! Что это за режим такой? И как из него выйти? Не удобно вслепую рыться в хабаре!
Сдал Сидору очередной заказ для ресторана и вдруг все в рюкзаке - все оружие и другое, потом и кровью, нажитое добро стало исчезать, пока не стало невидимым! При этом в рюкзаке (судя по весу) всё осталось, а любой предмет в рюкзаке высвечивается и используется при указании на него курсором, как обычно! Что это за режим такой? И как из него выйти? Не удобно вслепую рыться в хабаре!
Тема заблокирована.