Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 15 июнь 2014 13:35 - 15 июнь 2014 13:44
magamed.А в каком месте в БТР а то я вроде осмотрел?
Спасибо сказали: varikap
Последнее редактирование: 15 июнь 2014 13:44 пользователем magamed.
Тема заблокирована.
скажите как же все таки подобраться к тайнику на свалке что при переходе в темную долину за упавшим деревом
потомучто когда подходишь тебя сразу спрашивают хотите перейти на др локу
уже достало никак не могу подойти
может посоветуете
может посоветуете
Тема заблокирована.
AVACADOG
ты нычки делай с замком
по крайней мере с оружием проблем нет
тьфу тьФУ ТЬФУ
ты нычки делай с замком
тьфу тьФУ ТЬФУ
Тема заблокирована.
Я так понял это рюкзак Кол-ра, тупо найди другое место спавна и перезагрузками пока не появится, а к дереву надо залазить на бугор (зпапастись антирадами) и прыжками по краю локи пока не выскочишь . Не советую.скажите как же все таки подобраться к тайнику на свалке что при переходе в темную долину за упавшим деревом
может посоветуете
Тема заблокирована.
Так нычки с замком, а крадут только раритеты. Я их нахожу и выкупаю (не стал я их устранять этих ворюг), уже штук 80 потратил. Теперь с собой ношу. Что самое интересное, тайник хрен залезешь, а исчезают!AVACADOG
ты нычки делай с замком
тьфу тьФУ ТЬФУ
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Тема заблокирована.
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 8171
Гусар
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вот, что нашёл по твоему вылету.СТАЛКЕРЫ, Ребята, просьба, уделите своё внимание. У меня вываливается игра при загрузки во время игры с сохранения, приходится загружаться заново до следующего перехода на локацию и так каждый раз.
СПОЙЛЕР:
Скопируй и вставь в файл по адресу: gamedata scripts bind_stalker.script
ниже строки: amk.on_game_load(obj)
Следующий текст:
код
local i, se_obj, strn_id, strn
for i = 1, 65535 do
se_obj = alife():object(i)
if se_obj and IAmAStalker[se_obj:clsid()] then
if se_obj.smart_terrain_id then
strn_id = se_obj:smart_terrain_id()
if strn_id ~= 65535 then
strn = alife():object( strn_id )
if strn == nil or strn:clsid() ~= clsid.smart_terrain then
get_console():execute("load ~~~ Olala! Found non-existent smart terrain member: "..se_obj:name().." strn_id="..tostring(strn_id))
get_console():execute("load ~~~ Try to clear smart_terrain_id.")
se_obj:clear_smart_terrain()
sim_statistic.remove( se_obj )
end
end
else
get_console():execute("load ~~~ No smart_terrain_id for object: "..se_obj:name())
end
end
end
get_console():execute("flush")
После внесения правки загружайся с автосейва и захода на локацию, или с сейва сделанного непосредственно перед вылетом.
ниже строки: amk.on_game_load(obj)
Следующий текст:
код
local i, se_obj, strn_id, strn
for i = 1, 65535 do
se_obj = alife():object(i)
if se_obj and IAmAStalker[se_obj:clsid()] then
if se_obj.smart_terrain_id then
strn_id = se_obj:smart_terrain_id()
if strn_id ~= 65535 then
strn = alife():object( strn_id )
if strn == nil or strn:clsid() ~= clsid.smart_terrain then
get_console():execute("load ~~~ Olala! Found non-existent smart terrain member: "..se_obj:name().." strn_id="..tostring(strn_id))
get_console():execute("load ~~~ Try to clear smart_terrain_id.")
se_obj:clear_smart_terrain()
sim_statistic.remove( se_obj )
end
end
else
get_console():execute("load ~~~ No smart_terrain_id for object: "..se_obj:name())
end
end
end
get_console():execute("flush")
После внесения правки загружайся с автосейва и захода на локацию, или с сейва сделанного непосредственно перед вылетом.
Спасибо сказали: perez56
Тема заблокирована.
Тут все просто. Бери файл \gamedata\scripts\amk_offline_alife.script и измени значения следующих строк на 0
Так нычки с замком, а крадут только раритеты. Я их нахожу и выкупаю (не стал я их устранять этих ворюг), уже штук 80 потратил. Теперь с собой ношу. Что самое интересное, тайник хрен залезешь, а исчезают!AVACADOG
ты нычки делай с замком
тьфу тьФУ ТЬФУ
Code:
local look_radius=0
local look_radius_box = 0
Или вот тебе готовая правка Скачать
Быстро и без проблем выведу с Дикой Территории на Янтарь. Пр-р Круглов Тормоз Заморозович.
Спасибо сказали: avakadog, Гусар
Тема заблокирована.
Posted: 15 июнь 2014 14:23 - 15 июнь 2014 14:24
magamed
я уже просто по сюжету далеко прошел и не хочется переигрывать
а можно как то в опциях игры прописать что последний новый тайник на свалке найден коллекционера
ну это который за повален деревом при переходе в ТД
а можно как то в опциях игры прописать что последний новый тайник на свалке найден коллекционера
Последнее редактирование: 15 июнь 2014 14:24 пользователем серго77.
Тема заблокирована.
Что-то непонятное: принёс Кузнецову винтовку Knigts SR25 с патронами, как заказывал, а диалога нет. В чём дело?
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Тема заблокирована.
Подскажите сталк. Угрюмый что на АС (в деревне ) будет нужен ? ато умер
Тема заблокирована.
Не могу найти тайник от Кости: на Свалке, на радиоактивной куче, возле блокпоста "Долга".Облазил несколько раз всю кучу, ничего не нашел. Подскажите, кто нашел, где он?
Тема заблокирована.
Давай попробуем так. Ставь вот эту правку на снятия ограничения спавна неквестовых предметов через меню игры Скачать . Теперь через меню игры добавь предмет val_zapis_10 Это записка, которая лежит в рюкзаке на Свалке. Предыдущая записка должна пропасть из рюкзака и появится следующий тайник. Но это чисто теоретически, я не проверял. Пробуй, если не получится - пиши мне в личку, разберемся.
Быстро и без проблем выведу с Дикой Территории на Янтарь. Пр-р Круглов Тормоз Заморозович.
Спасибо сказали: mig21
Тема заблокирована.
Posted: 15 июнь 2014 15:00 - 15 июнь 2014 15:01
Я не спец по вылетам, но по ходу стоит народная правка, попробуй удали её и пройди этот участок(потом закинешь). Удачи и приятной охоты.СТАЛКЕРЫ, Ребята, просьба, уделите своё внимание. У меня вываливается игра при загрузки во время игры с сохранения, приходится загружаться заново до следующего перехода на локацию и так каждый раз. Выдаёт эту ошибку
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...w of chernobyl\gamedata\scripts\smart_terrain.script:1181: attempt to call method 'unregister_npc' (a nil value)
Игра на С , а ищет файл на диске Е, которого нет. Или в scripts чего то не хватает.. Просьба помогите решить, кто может эту проблему. Заранее благодарю !.
Последнее редактирование: 15 июнь 2014 15:01 пользователем magamed.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ребят, такое дело. После взятия квеста от Круглова поговорить с сумасшедшим профессором в х-16 я не пошел сразу в эту лабу, а отправился в другое место и прошел довольно много с этого момента. Сейчас пришел в х-16, а там нет никого, кроме пары снорков. И ВСЁ. сумасшедшего профессора нет. Его нигде нет. Возможно ли, что его убили и чистильщик убрал его труп? переигрывать ой как нельзя - сфоткал множество мутантов с тех пор.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Тайник находится в кабине от крана, на ближайшем к Долгу склонеНе могу найти тайник от Кости: на Свалке, на радиоактивной куче, возле блокпоста "Долга".Облазил несколько раз всю кучу, ничего не нашел. Подскажите, кто нашел, где он?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Дайте скрины где этот декодер Круглова все комнату возле пульта облазил каждый уголок переигрывал немогу нати дайте мне этот декодер.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Кузнецов просил винтовку модифицированную у Доцента в бареЧто-то непонятное: принёс Кузнецову винтовку Knigts SR25 с патронами, как заказывал, а диалога нет. В чём дело?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Лично я нашёл этот декодер в воздухе возле пульта когда кто-то хотел в меня им кинутьДайте скрины где этот декодер Круглова все комнату возле пульта облазил каждый уголок переигрывал немогу нати дайте мне этот декодер.
Тема заблокирована.
Posted: 15 июнь 2014 15:12 - 15 июнь 2014 15:22
Я не спец по вылетам, но по ходу стоит народная правка, попробуй удали её и пройди этот участок(потом закинешь). Удачи и приятной охоты.СТАЛКЕРЫ, Ребята, просьба, уделите своё внимание. У меня вываливается игра при загрузки во время игры с сохранения, приходится загружаться заново до следующего перехода на локацию и так каждый раз. Выдаёт эту ошибку
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...w of chernobyl\gamedata\scripts\smart_terrain.script:1181: attempt to call method 'unregister_npc' (a nil value)
Игра на С , а ищет файл на диске Е, которого нет. Или в scripts чего то не хватает.. Просьба помогите решить, кто может эту проблему. Заранее благодарю !.
Немного поправлю. Народная правка тут не при чем, этот вылет еще с Солянки и комрад Гусар чуть выше дал лекарство против него.
Вот профиксенный файл bind_stalker.script Скачать
Спасибо сказали: Recluse, Гусар
Последнее редактирование: 15 июнь 2014 15:22 пользователем Bricklayer.
Тема заблокирована.