Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Парни СТАЛКЕРЫ помогите! При загрузки с сейва игра вываливается, выдаёт эту ошибку:
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...Тень Чернобыля\gamedata\scripts\smart_terrain.script:1181: attempt to call method 'unregister_npc' (a nil value)
Есть ли опыт решения этой проблемы???
Arguments : LUA error: ...Тень Чернобыля\gamedata\scripts\smart_terrain.script:1181: attempt to call method 'unregister_npc' (a nil value)
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
В названии папок с игрой не должно быть русских букв типа стелкер тени чернобыля. Попробуй переустанови. Желательно на лицензию.с патчем 1,0006 и скачай все фикс они тут в теме естьПарни СТАЛКЕРЫ помогите! При загрузки с сейва игра вываливается, выдаёт эту ошибку:
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
мужики ,как вернуть батю на янтаре?долг замочил,а я не заметил,может у кого спавнер есть на него?а то далеко ушёл уже не вернусь,помогите пожалуйста или посоветуйте что делать.уччёный около сахарова молчит.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Я скачал себе спавнер и у меня вылет был по нпс невозможно открыть долг.спавнер караванамужики ,как вернуть батю на янтаре?долг замочил,а я не заметил,может у кого спавнер есть на него?а то далеко ушёл уже не вернусь,помогите пожалуйста или посоветуйте что делать.уччёный около сахарова молчит.
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 14 июнь 2014 06:07 - 14 июнь 2014 06:10
Старый,Alex75Rus спасибо за наводку, именно то, что нужно.
Ахтунг! Этот тайник доступен только после взятия лежки Фенрира на кране в Лиманске! Получаем квест на Затоне у Бурбулюки.
Скриншоты расположены в порядке прохождения и взятия тайников.
Находится в лаборатории Х-10. В тайнике одна из схем биорадара.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Ахтунг! Этот тайник доступен только после взятия лежки Фенрира на кране в Лиманске! Получаем квест на Затоне у Бурбулюки.
Скриншоты расположены в порядке прохождения и взятия тайников.
Тайник сталкера Бубулюки возле завязанной трубы.
Находится в лаборатории Х-10. В тайнике одна из схем биорадара.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Быстро и без проблем выведу с Дикой Территории на Янтарь. Пр-р Круглов Тормоз Заморозович.
Спасибо сказали: Vadim7777
Последнее редактирование: 14 июнь 2014 06:10 пользователем Bricklayer.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Подскажите, где на радаре контролёры по заданию Борова, чёт не могу их найти.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
сразу как перейдешь с ТД на радар и побежишь по дороге и контры должны появиться.Подскажите, где на радаре контролёры по заданию Борова, чёт не могу их найти.
Тема заблокирована.
Всем привет!После разборки на кордоне с мстителями и военными взял флешку зверя и пришел к Призраку.Он послал в х10 завалить бюреров и найти его пда в тайнике.Бюреров я замочил тайник в стене не могу найти.Подскажите пож. где в каком месте он находится?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
смотри в одном из коридоров в дырке под потолком по левой стороне, если идти вглубь лабыВсем привет!После разборки на кордоне с мстителями и военными взял флешку зверя и пришел к Призраку.Он послал в х10 завалить бюреров и найти его пда в тайнике.Бюреров я замочил тайник в стене не могу найти.Подскажите пож. где в каком месте он находится?
Тема заблокирована.
пере установил игру загружаюсь с последнего сейва в руки не могу взять автомат что только не делал дальше я рядом с Сяком к нему подхожу нажимаю на разговор бах вылет на раб.стол что делать? кто поможет
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
подскажите где найти пистолет пулемет для юрика на свалке
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 14 июнь 2014 09:24 - 14 июнь 2014 09:24
Народ,где сделать нычку в баре чтобы и неписи не украли и удобно было лазить?
Последнее редактирование: 14 июнь 2014 09:24 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Всем привет!Подскажите,пожалуйста,а есть однозначный ответ на вопрос"увеличение переносимого веса".На форуме решения неоднозначны.Почитав о сюжете,на вскидку,становится понятно,что предстоит длительное путешествие,и не хочется,что-бы половина его прошла в беготне к барыгам.И ещё,количество заданий в дневнике не влияет на стабильность игры?Помню по Фоллам и Скайриму-нежелательно было набирать много квестов.Ага,пока не забыл,правка на бессмертие НПС у меня не сработала(Кузнецова завалил Звездочёт-прошлось переигрывать)так-что поглядывайте на сообщения.Может кто поможет с весом.Спасибо.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
в тоннеле в трупеподскажите где найти пистолет пулемет для юрика на свалке
Stuu102, за локацией, возле перехода на АС
billy13, бессмертные НПС только после НИ , а по весу попробуй это rghost.ru/56370616
Тема заблокирована.
Привет. На свале стоит локомотив рядом тоннель,иди вглубь тоннеля до упора и там увидишь труп. Шмонай его. Удачи.подскажите где найти пистолет пулемет для юрика на свалке
Тема заблокирована.
Posted: 14 июнь 2014 10:51 - 14 июнь 2014 10:52
Помогите как взять тайник коллекционера на Радаре рядом с опорой ЛЭП
Последнее редактирование: 14 июнь 2014 10:52 пользователем Vadim7777.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
залазь через замок, где снайпер сидел,и дальше вверх, за локациюПомогите как взять тайник коллекционера на Радаре рядом с опорой ЛЭП
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Всем привет! У меня в деревне кровососов пропал Джокер,по этому не могу найти Скромного. Что делать?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 14 июнь 2014 11:25 - 14 июнь 2014 11:26
Вот собрал из разных модов один
Спасибо комрадам Караван150 за многие фишки. Сайту АМК за моды и отдельное спасибо Бяке за рабочий мод по коллектору
Спасибо комрадам Караван150 за многие фишки. Сайту АМК за моды и отдельное спасибо Бяке за рабочий мод по коллектору
СПОЙЛЕР:
1) Варка артов за 5 минут для ОП-2
2) ОП-2. Ремонт полностью убитых брони и оружия
3) Отменяет по нажатии клавиши ESC вступительный ролик.
4) спавн-меню(модификация 3)
5) Коллекционер на тайник ставиться метка и указано одно место
6) Бессмертные НПС(НИ обязательно!)
7) 100% выпадение частей монстров
Увеличенные шрифты
9) Высота прыжка ГГ 23 метра
10) Бессмерный ГГ
11) переносимый вес ГГ 5010 Кг
12) Нервущийся мешок до 110000
13) Убрал усталось от бега теперь ГГ может преодалеть большие дистанции
14) Телепорт с большим весом. (Теперь нет сообщения у вас большой вес телепортироваться нельзя)
Все проверено. Работает стабильно ни каких вылетов не замечено. Пройден основной сюжет до отключения антенн. И квест пропавшая экспедиция. Чит спавнер работает как надо. И тайники коллекционера брать одноудовольствие. Перед взятием записки сохранитесь. Пройдите до следующего тайника. Если взять его трудно для вас откатитесь на сохранение перед взятием записке и возьмите ее снова. У вас следующий тайник будет уже в другом месте
2) ОП-2. Ремонт полностью убитых брони и оружия
3) Отменяет по нажатии клавиши ESC вступительный ролик.
4) спавн-меню(модификация 3)
5) Коллекционер на тайник ставиться метка и указано одно место
6) Бессмертные НПС(НИ обязательно!)
7) 100% выпадение частей монстров
9) Высота прыжка ГГ 23 метра
10) Бессмерный ГГ
11) переносимый вес ГГ 5010 Кг
12) Нервущийся мешок до 110000
13) Убрал усталось от бега теперь ГГ может преодалеть большие дистанции
14) Телепорт с большим весом. (Теперь нет сообщения у вас большой вес телепортироваться нельзя)
Все проверено. Работает стабильно ни каких вылетов не замечено. Пройден основной сюжет до отключения антенн. И квест пропавшая экспедиция. Чит спавнер работает как надо. И тайники коллекционера брать одноудовольствие. Перед взятием записки сохранитесь. Пройдите до следующего тайника. Если взять его трудно для вас откатитесь на сохранение перед взятием записке и возьмите ее снова. У вас следующий тайник будет уже в другом месте
Последнее редактирование: 14 июнь 2014 11:26 пользователем .
Тема заблокирована.