Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 12 июнь 2014 15:23 - 12 июнь 2014 17:09
А не помнишь как в оригинале ТЧ оттуда уходили? Вроде как по телепортам и в итоге последний был переходом (только куда уже не помню), а здесь на самую высокую точку загоняет и все (((
И сейчас точно также. Проходишь бункер управления, говоришь с О-сознанием, после отказа выкинет на ЧАЗС-2 и далее по телепортам.
Быстро и без проблем выведу с Дикой Территории на Янтарь. Пр-р Круглов Тормоз Заморозович.
Последнее редактирование: 12 июнь 2014 17:09 пользователем Alexs.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Ребята подскажите где искать радио детали для доцента , сахоров сказал что нужно проверить свалку , базу "Чистого неба" и лаболаторию я проверял но не чего не нашел , кто находил скиньте скрин, а то у меня уже маты кончились
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 5605
Vyatkin.74
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Штангист, на базе ЧН - в комнате, напротив Свиблова, на Радаре - в комнате, в галерее (код Сяк дает), на Агро - в центральном корпусе, на Свалке - с Прапором поговори.
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 5605
Vyatkin.74
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Акулова Анна, разгружайся, и телепорты в помощь.
Тема заблокирована.
Все, ушла с ЧАЭС-2, при этом все барахло ушло со мной ))) Зашла в "переход" (голубой можно сказать треугольник), выкинула один ствол, развернулась на 180 градусов и был предложен вариант покинуть локу.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 12 июнь 2014 16:21 - 12 июнь 2014 16:29
Радиодетали для доцента.Ребята подскажите где искать радио детали для доцента , сахоров сказал что нужно проверить свалку , базу "Чистого неба" и лаболаторию я проверял но не чего не нашел , кто находил скиньте скрин, а то у меня уже маты кончились
Последнее редактирование: 12 июнь 2014 16:29 пользователем .
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
у меня тоже иногда изза перегруза переход не срабатывает. я тоже кручусь верчусь, задом пячусь на переход и он срабатывает. Но слишком перегруз все равно не дает.Все, ушла с ЧАЭС-2, при этом все барахло ушло со мной ))) Зашла в "переход" (голубой можно сказать треугольник), выкинула один ствол, развернулась на 180 градусов и был предложен вариант покинуть локу.
Спасибо сказали:
Тема заблокирована.
у меня тоже иногда изза перегруза переход не срабатывает. я тоже кручусь верчусь, задом пячусь на переход и он срабатывает. Но слишком перегруз все равно не дает.Все, ушла с ЧАЭС-2, при этом все барахло ушло со мной ))) Зашла в "переход" (голубой можно сказать треугольник), выкинула один ствол, развернулась на 180 градусов и был предложен вариант покинуть локу.
Но это до первого торгаша ))) Минус, что неписи как бревна стоят, но это надо сделать грандиозную распродажу, чтоб скинуть вес по максимуму. Кстати, скупка идет значительно дороже. На лям торганула )))
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Подскажите по квесту Скряги нужно найти какую-то инфу по модернизации костюмов. Предложено 3 места. Полазила по ним, но так и не ясно, где именно запрятана инфа?
Я находил такую инфу в припяти - где записная книжка Доктора - ножом открыл стол - и в нём лежал пда с этой инфой - для Скряги я так понял.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Подскажите пожалуста если нв атп кордона нет инструментов в двух нычках тогда только на базе свободы искать.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
да. Либо в станке Шурупа либо за Скрягой на полке в столе, который можно взять через окно.Подскажите пожалуста если нв атп кордона нет инструментов в двух нычках тогда только на базе свободы искать.
Спасибо сказали:
Тема заблокирована.
мужики подскажите где находится бандит кочерга
сказали что он должен быть в темной долите но стрелка показывает на агро
и где броник для БЕСА
сказали что он должен быть в темной долите но стрелка показывает на агро
и где броник для БЕСА
Тема заблокирована.
или отдвинуть бочкой., или стволом нажатием вплотную к Скряге и кнопка G.
да. Либо в станке Шурупа либо за Скрягой на полке в столе, который можно взять через окно.Подскажите пожалуста если нв атп кордона нет инструментов в двух нычках тогда только на базе свободы искать.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
серго77, броник в подземелье Агропрома, в тайнике Стрелка в одном из ящиков, Кочерга появится там же после посещения X-18.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
подскажите двараза переигровал стайникомв баре первый беруу бочек второго нет не где и как ставить фикс я роспаковал через архив и серовно нет рисунка на карте видео если можно выложите
Тема заблокирована.
и такой момент
подъезжаю на багги к бункеру сидора а разговора так и не происходит
в чем может быть дело
спс
подъезжаю на багги к бункеру сидора а разговора так и не происходит
в чем может быть дело
спс
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 12 июнь 2014 19:25 - 12 июнь 2014 19:26
Народ помогите, вылет при подходе к базе Свободы на АС
СПОЙЛЕР:
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CModelPool::Instance_Load
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp
[error]Line : 111
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't find model file 'equipments\geton.ogf'.
stack trace:
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CModelPool::Instance_Load
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp
[error]Line : 111
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't find model file 'equipments\geton.ogf'.
stack trace:
Последнее редактирование: 12 июнь 2014 19:26 пользователем .
Тема заблокирована.
У меня сработал скрипт и была команда идти к Сидору: я заехал слева от дерева, что рядом со входом.подъезжаю на багги к бункеру сидора а разговора так и не происходит
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Спасибо сказали:
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Подскажи пожалуйста, как сделать чтобы телепорты работали при перегрузе?
Тема заблокирована.