Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2

• серго77
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 100

Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2

Привет.
Скажите,в самой последней версии игры,можно поменять высоту прыжка и дальность взятия предметов. Если можно, то напишите пожалуйста
где и как это можно сделать.
Спасибо.
Тема заблокирована.
  • zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 30500

серго77, папка actor в папке gamedata.db7. Если сам не сумеешь сделать, вечером дам правку. Если другие бродяги не помогут.
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
  • Tirbah
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 3342

серго77 , привет. Сначала нужно отключить античит. По пути gamedata/scripts/amk.script закомментируй ( поставь перед строкой 2 тире) строчку xrs_utils.getStartTime(StartTime). Должно быть так: --xrs_utils.getStartTime(StartTime) . Потом в файле actor.ltx найди jump_speed = 7.6 (высота прыжка) и поставь нужное тебе значение.
По поводу дальности взятия : как говорят знатоки, делать это не рекомендуется. Какой-то тайник взять не можешь? Вкупе с прыжком можно ещё уменьшить размеры ГГ.

СПОЙЛЕР:

И как уже сказал камрад zima59 , для этого нужно распаковать gamedata.db7 и db9.
Последнее редактирование: 16 июль 2015 10:04 пользователем Tirbah.
Тема заблокирована.
  • magamed
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 6685

серго77 Добавлю к уважаемым комрадам камера телепорт решает все эти проблемы, с перемещением и прыжками. Обращайся буду рад подогнать.

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
Тема заблокирована.
  • Konstantin-69
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 246

Всем привет!
С месяц назад приключился баг на патче 2.09+2 фикс. На 2.05+фикс 7, такой байды не было. При первом заходе на Юпитер некоторое время обстреливали вертушки Тени Монолита, хотя должны были обстрелять при взятии рюкзака Бороды. Заходы на локу по новой не помогали. Потом Тень монолита вместе с вертушками и Бэтером осели на крыше и вели себя тихо. Никто ни чего толкового не предложил, по этой ситуации, так как не сталкивались. Решил играть дальше и посмотреть, что из этого роя выйдет. Когда дошёл до поисков Бороды и его рюкзака, всё прошло по норме. Присутствовали Монолитовцы, Бэтеры и вертушки. Хотя Тень Монолита со своей свитой всё время находились на крыше, куда надо было прыгать за рюкзаком. Взял тайник, пообщался с ним и пошёл принимать парад монолита.
Так, что если у кого такой глюк приключится, не обращайте внимания, все задания нормально сработают.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0
 аватар

Доброго времени суток, ребят! Немного откатившись по процессу в игре, установил обратно 2.00 без фиксов, и вот беда: сейв созданный на 2.00 почему то стал вылетать при разговоре с Аазом (перед взятием заданий на склад горючего и фотку волчика). Вот так я и метаюсь, пытаясь найти толковую точку для обновления хотя бы на 2.05. Вот сам лог:
Заранее спасибо!
Последнее редактирование: 16 июль 2015 14:59 пользователем .
Тема заблокирована.
  • zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Havoc , весь лог не обязательно выкладывать, достаточно со строчки FATAL ERROR. Так без фиксов, а правки какие?
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
  • baklan 123
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 6

всем привет !!! такой вопрос принес циклопу машинку . а он не берет ????
Тема заблокирована.
  • Tirbah
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Havoc , здравствуй. Знакомый вылет; когда играл на 2.0, из-за него пришлось начинать НИ, но уже на 2.05-7.Насколько мне известно, только патч это может исправить.
Тема заблокирована.
  • victor12
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 47

Подскажите пожалуйста, я взял тайник Стрелка на дереве в Припяти, пошёл по проводам, но там никаких бонусных тайников нет. Ну да ладно, видимо не всё выполнил, вопрос в другом, задание - "Найти тайник Стрелка" не закрылось, заметил позже, начинаю переигрывать, а потом подумал, может есть ещё тайник, поэтому задание не выполнено.
Тема заблокирована.
  • zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

baklan 123 , после того, как ты взял печатную машинку, спавнились контролеры и зомби. Так вот надо было всех контролеров перебить, после чего должна быть смс. Вот тогда Циклоп примет квест.
victor12 , тайник Стрелка в Припяти, на дереве, надо добраться до него только по проводам. После этого опять на провода и идти к противоположному гостиницы зданию. Запрыгивать на крышу и там будет первый бонусный тайник. Ну а дальше идешь по смс - подсказкам Доктора.
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
  • victor12
  • НОВИЧОК

Я посмотрел видео, там в конце провода телепорт на крышу, но тайников нет. Я думаю это из-за того, что задание не закрылось. Ну буду заново проходить, далековато конечно на АТП бежать, чтобы на крышу запрыгнуть.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

zima59, этот вылет без правок, хотя с правками такой же (варка 5 мин, бессмертные нпс, вес 8т).
Тема заблокирована.
  • magamed
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 6685

Havoc Привет, вот что пишет знающий толк в вылетах :
[error]Description : item not found, id
[error]Arguments : kartech_otdal_done
Именно патч и решает эту проблему...

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
Тема заблокирована.
  • victor12
  • НОВИЧОК

Я уже переиграл, да - это из-за того, что отработка задания не произошла. Я сразу после взятия тайник посмотрел на задания, там галочка появилась, да и сообщение пришло, и всё заработало. Буду внимательнее теперь. Это был баг. Да, и как то здесь спрашивал о поиске тела монолитовца в Х-10, там ещё подобраться к нему нельзя было из-за телепортов, я отстрелил гранаты ВОГ-25, он и вывалился.
Последнее редактирование: 16 июль 2015 18:32 пользователем victor12. Причина: добавление
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Хм, 2.05 ф7, что это?
СПОЙЛЕР:
Тема заблокирована.
  • Tirbah
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Хм, 2.05 ф7, что это?

Или спавнер,или правка на выпадение частей монстров.Проверь, адаптированы ли они под твой патч-фикс.
Последнее редактирование: 16 июль 2015 19:07 пользователем Tirbah.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Havoc твой вылет обозначает что игра не может открыть секцию кошмарного зомби. дело в том что если у тебя стоят правки возможно изаних ,1 попробуй удали на время папку гейм дату ,если не поможет то твой путь папка гейм дата,конфиг.креатурес.и ищем фаил m_zombie создаешь папку gamedata.вней папку config в ней папку creatures и в эту папку кидаешь фаил m_zombie получаеться правка.но думаю потом игра не найдет еще кого не будь .думаю ты не правельно перешел на другой патч и фикс B)
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Всем привет. Первый вылет.
СПОЙЛЕР:

Это в пещере, на нижнем уровне, первый поворот к электрам, где тусуется кровосос. И всегда в одном месте, хотя по пещере я уже бегал раньше и вылетов не было.
Патч 2.09. Фикс 2.
Последнее редактирование: 16 июль 2015 22:15 пользователем .
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

С этим вылетом разобрался: он случается когда пытаешься взять тайник Александровича на Юпитере.
СПОЙЛЕР:

Да да именно из за этого парня B) .Решил проблему переименовав на время файл m_zombie по пути gamedata\config\creatures. Оставляю это для тех кто с таким сталкнётся.
Тема заблокирована.