-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
кто в курсе почему драгунова нет в припяти. он же должен был быть где рябинович. рябу уже давно грохнул а его нет .у информатора узнавал что должен быть в припяти. может какой квест не выполнил ???? переигравать уже не буду слишком долеко ушел. ....
Спасибо сказали: magamed
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
k.a.l.t.e.r. Если ты говорил с Осведомителем после выполнения задания "Принести кисть черного библиотекаря", то Драгунов должен быть в Припяти, именно в доме, где был Рабинович.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, magamed, k.a.l.t.e.r., Konstantin-69, an@tolij,
Тема заблокирована.
Ребят помогите не могу сдать хомячьи квесты все собрал а сообщения нет, какие условия нужны для выполнения.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Борода поставь вот это возми патроны 18 тае и иди здовать хомяки
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
только к адреналину не ходи в оэзбежания ломки игры
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
только к адреналину не ходи в оэзбежания ломки игры
Тема заблокирована.
wulf Ну и наверное надо это ставить до взятия квеста, вроде после взятия не сработает , поправь если что. Привет.
Спасибо сказали: an@tolij,
Тема заблокирована.
Борода, какой именно хомячий квест, что собрал и в каком состояние. Сейв в студию, патч и фикс мода. Я конечно вряд ли гляну, что там у тебя, так как поставил новый патч и фикс и нужно будет адаптировать правки, но я щас в СГМ2.2 играю и от ОП2 отдыхаю. Братья сталкеры посмотрят, подскажут, помогут.
Спасибо сказали: an@tolij,
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 24 апр 2015 12:55 - 24 апр 2015 13:00
magamed привет сработает у меня -то работает и без проблем Братья бродяги нужин архив с правками от каравана под патчь208+10 фикс если у кого есть скиньте сылку плиз
Последнее редактирование: 24 апр 2015 13:00 пользователем .
Тема заблокирована.
Posted: 24 апр 2015 14:59 - 24 апр 2015 15:01
СЯК взял задание арты и диск где найти диск и чё значит найти 8 артов для хранения .
Последнее редактирование: 24 апр 2015 15:01 пользователем nic68.
Тема заблокирована.
Мое почтение честным бродягам! Такая проблема,- нет тайника с артами Стрелка на радаре... Возможно не заспавнился при взятии квеста! Переигровать нет смысла,т.к. ушел уже очень далеко. Может есть какое-то альтернативное решение данной проблеме? Патч 2 фикс 10. Правки,-"метки на тайники","тайник с 20м","норм выпадение патронов",спавнер.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
tda163а че ты все на втором патче седишь поставил бы давно 5 или 9 патч гледишь и проблема решится
Тема заблокирована.
Прошу прощения,не дописал, патч 2.08 фикс 10.
wulf если поставить 2.09 придется ли мои правки адаптировать?
wulf если поставить 2.09 придется ли мои правки адаптировать?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 24 апр 2015 16:22 - 24 апр 2015 16:25
tda163 думаю что нет. но это не решит твою проблему а ты там хоть его искал,скинь мне вличку сейф.но сночало посмотри под спойлер если не поможет тогда сейф давай в личку
Последнее редактирование: 24 апр 2015 16:25 пользователем .
Тема заблокирована.
Posted: 24 апр 2015 16:32 - 24 апр 2015 16:50
nic68, на счет артов ничего не скажу, а у диска пять мест спавна:
tda163, немного картинок к посту Старый
tda163, немного картинок к посту Старый
Спасибо сказали: magamed, Konstantin-69, Бродяга96, zima59, , tda163
Последнее редактирование: 24 апр 2015 16:50 пользователем an@tolij.
Тема заблокирована.
Доброго времени суток . Проблему вылетов сейвов решил , причина была в трояне который сдублировал папку со сталкером и запрятал далеко далеко да ещё и в скрыл её :blush: типерь после полнои очистки компа от всякой гадости и заново переустановленной игры всё работает . только после торговли с кем нибудь провальваю задание убить стрелка и звание читер получаю
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
Posted: 24 апр 2015 17:12 - 24 апр 2015 17:32
tda163 Если ты даже взял тайник Стрелка в небе над радаром и ушел, ты не потерял возможность взять тайник с артами Стрелка. Но для того, что бы он заспавнился, надо опять забраться на вторую антенну от дома с проломленной крышей, и перепрыгнуть на первую антенну. Тайник будет под шпилем антенны. Смотри наводку в пда на последний, труднодоступный тайник Стрелка.
nic68 На какой сборке ты играешь? Что реально есть задание у Сяка на 8 артов? Выложи сейв перед разговором с Сяком.
cliff.nik Ты походу прописываешь что то в торговлю? Тогда да, надо отключать античит.
nic68 На какой сборке ты играешь? Что реально есть задание у Сяка на 8 артов? Выложи сейв перед разговором с Сяком.
cliff.nik Ты походу прописываешь что то в торговлю? Тогда да, надо отключать античит.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, an@tolij, , tda163
Последнее редактирование: 24 апр 2015 17:32 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Привет всем. После диалога с Сидоровичем насчёт трубок(квест "Ремонт огнемёта") он даёт наводку на какого-то умельца и вроде тот обитает на Свалке( имени не запомнил , а диалог не сохранился). Но в ПДА нет метки на него.Облазил всю локацию, но чужих сталкеров не нашёл.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
wowashi сидор дает на него метку ищи по метки у меня он встретился вообще на кордоне за мостом рядом с фермой, так в незночай если его грохнули а это в полне возможно ,потомучто потом я встретил его труп на атп кордон у него есть трубка,а вообще пропеши ее в спавнере если ненайдешь славика trubka
Тема заблокирована.
Привет Бродяги - античит срабатывает если купишь более 3 квестовых предметов и получаешь достижение "Халявщик", интересно Пропер70 писал, что при получение достижений Читер и Халявщик то гдето может игра зайти в тупик и игрок не увидит что то там не помню. Интересно что такое мы можем пропустить если продолжить игру с этими достижениями?
Спасибо сказали: an@tolij
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 25 апр 2015 04:05 - 25 апр 2015 06:09
Всех приветствую Братья!!!Решился мой вопрос со стволом Волка на радаре.А решение,как всегда,было наипростейшим.Как говорил классик-Дело было не в бабине,неумный сидел в кабине.Я почему то решил,что этот ствол должен быть непременно Бареттом м-95 и искал его четыре дня.А оказалось всё совсем иначе.АА-12 я нашел сразу при зачистке леса,и бегал с ним искав Баретт .Тупой ещё тупее ))))
Последнее редактирование: 25 апр 2015 06:09 пользователем .
Тема заблокирована.