Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
cross6, не уверен точно, о каком экзоскелете ты говоришь, но догадываюсь, что этот экзоскелет взят из фолаута3. Называется Экзоскелет "Дон Кихот", найти можно в Лежки Фенрира на Свалке. Может быть не только там.
Спасибо сказали: cross6
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Почему не могу оживить Следопыта "Живым сердцем",купленным у Сахарова?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
AS07 чтоб оживить перса или квестовика .для ночало нужен рецепт живого сердце.2 е сердца купленые у Сахорова так просто ими не оживляют.нужно самому варить тогда перс оживет
Тема заблокирована.
А где взять телепортаторы на локацию.Нашел только на АС и Врлаб,а где взять остальные?
2.09 фикс 2.
Тема заблокирована.
cross6, по ходу прохождения. Квестовики разные будут давать, а так же наводки на бонусные тайники и бонусные тайники после Островов.
Спасибо сказали: magamed, cross6
Тема заблокирована.
На Агро вот как раз и проблем не было, ясно что в броне и всё такое..) но этих-то лошпедов в куртейках какого так нарядили.....))) вот это не понятно..? А в общем мод классный.!borisk-78, увы дружище, но это называется "Хардкор", либо привыкай, либо мод не для тебя, уверяю, нервов будет потрачено много, когда ты будешь воевать с Военными на Агро, которые спавнятся после взятия документов. По хп и непробиваемостью они отличаются значительно тех лохов, которые охраняют выходы. И элитные бойцы Монолита тоже не раки, а в невидимых костюмах так вообще. Смертей у меня было куча. Щас имею отличнейший Экзоскелет "Дон Кихот", + арты по пулестойкости, но извини, только от бандитов и спасает, всякие 5.45 и 9*19 держит хорошо, а вот 5,56 и 9*39 уже извини. Вам нужно просто отвыкнуть от старых модов и оригинального тч, где вы как танк с кучей аптечек рашете толпы противников, а привыкнуть к новым, более жестким условиям. По началу да, сложно, мне щас уже даже как то скучно играется
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 13 апр 2015 15:08 - 13 апр 2015 15:24
Мб это квестовые бандиты каки то,вот и толстенные,как танки.
У видика для Димака 2 места спавна,а то ни на одном нету?
У видика для Димака 2 места спавна,а то ни на одном нету?
2.09 фикс 2.
Последнее редактирование: 13 апр 2015 15:24 пользователем cross6.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
cross6 4 места спавна видеомагнитофона для Димака
СПОЙЛЕР:
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, magamed, Бродяга96, cross6
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
Posted: 13 апр 2015 16:50 - 13 апр 2015 16:59
Вышел фикс 10 к 8 патчу
- Пофиксен вылет invalid key to 'next'
- Значительно увеличена цена Булыжника. Теперь Сахаров его берет по вполне хорошей цене, совсем необязательно переигрывать, если после Выброса в него превратился неплохой артефакт)
От Proper70 Что нас ждет в будущем
- Значительно увеличена цена Булыжника. Теперь Сахаров его берет по вполне хорошей цене, совсем необязательно переигрывать, если после Выброса в него превратился неплохой артефакт)
От Proper70 Что нас ждет в будущем
СПОЙЛЕР:
В ближайшее время не будет ничего нового, кроме исправления вылетов и проблем. Больше отвлекаться ни на что не буду, пока не закончу рандомные тайники на территориях ЗП. Они выйдут вместе с патчем 2.09. Затем будет полностью новая версия ОП-2.1. В нее войдут новые ЦЗ, будут заселены пустующие после первого захода все территории ЗП, а также, возможно будет добавлено несколько новых территорий с небольшим заселением их монстрами, без квестов. Этим сейчас занимается камрад V92. Сколько и каких новых территорий будет - пока не ясно, посмотрим. Также в эту сборку войдет режим облегченного прохождения, который позволит значительно сократить время повторного прохождения ОП-2.1, проходя ускоренно те квесты, которые Вам повторять по полной программе будет неинтересно. Также будет возможность при желании очень быстро находить и собирать все тайники.
Патч 2.09, думаю, выйдет до конца апреля.
ОП-2.1 выйдет в полностью пересобранном инсталляторе, с обязательным началом Новой Игры. Новые ЦЗ и локации внесут разнообразие, а ускоренное прохождение поможет избежать показавшихся скучными и малоинтересными моментов первого прохождения ОП-2) Так что можно сказать, что ОП-2.1 - это тоже будет своего рода другая игра)
Когда выйдет ОП-2.1 - не знаю. Точно не раньше лета и не позднее осени)
Я специально написал это сейчас, чтобы Вы могли планировать свое текущее прохождение учитывая эту информацию)
А затем все - команда ОП-2 уходит на, надеюсь, заслуженный отдых) Заселением новых территорий могут заняться любые желающие мододелы - им будут переданы все карты в руки)
Патч 2.09, думаю, выйдет до конца апреля.
ОП-2.1 выйдет в полностью пересобранном инсталляторе, с обязательным началом Новой Игры. Новые ЦЗ и локации внесут разнообразие, а ускоренное прохождение поможет избежать показавшихся скучными и малоинтересными моментов первого прохождения ОП-2) Так что можно сказать, что ОП-2.1 - это тоже будет своего рода другая игра)
Когда выйдет ОП-2.1 - не знаю. Точно не раньше лета и не позднее осени)
Я специально написал это сейчас, чтобы Вы могли планировать свое текущее прохождение учитывая эту информацию)
А затем все - команда ОП-2 уходит на, надеюсь, заслуженный отдых) Заселением новых территорий могут заняться любые желающие мододелы - им будут переданы все карты в руки)
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, magamed, Бродяга96, an@tolij, cross6,
Последнее редактирование: 13 апр 2015 16:59 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
Да , повезёт кто впервые столкнётся с ОП2.1 осенью при её выходе, без лишнего усердия что потрепало многих Бродяг.
Но игра того стоит.
Но игра того стоит.
Спасибо сказали: an@tolij, zima59,
Тема заблокирована.
Хай Мен, дайте мне ответ на вот такой вопрос если поменять правки от Фенрира на любые другие адоптированные на патч 2.08 и фикс 8 будут сохранения работать если да дайте пожалуйста ссылку.
Тема заблокирована.
Борода Привет , а чем Фернира не устраивает, дело в том что сомневаюсь что сейвы будут работать но рискни ток сохрани всё своё. А Спавнеры выбирай странички парочку отлистни назад там их км.
Спасибо сказали: an@tolij,
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 13 апр 2015 17:17 - 13 апр 2015 17:30
не получается скачать через яндекс диск 8 патч и фикс. не докачивает немного. может быть специально. хрен его знает играю на 7 3 фикс. 10 фикс скачался на удивление. а патч + фикс нихрена
Последнее редактирование: 13 апр 2015 17:30 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
не могу начать квест по шахматисту. прошел снайпера. острова. солянку . все,кроме волны монстров. ворон,прапор,аким,и персы в баре молчат.патч 2.05 фикс 7,правки от караван 150 .может что-то подскажете?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
пройди волну монстров. вроде мне так говорили
Тема заблокирована.
ChaCha проверь свой диск яндекс может уже перегружен по удаляй лишнего, потом сохрани ссылку на свой диск и скачай.
Спасибо сказали: , zima59
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
ChaCha смотри спойлер тут тебе и патч и фикс 8-8
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
и не мучей парней удачи
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
и не мучей парней удачи
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
wulf. я уже скачал 8 и 10 фикс. а сейчас попробовал по твоей ссылке и тоже что и вчера и раньше не докачивает 1 процент
Тема заблокирована.
Где лежит тайник Старого Жила на блокпосте на Кордоне,показывает,что в ящике её, но там нету ПДА,только 2 арта и ещё что то.
2.09 фикс 2.
Тема заблокирована.