Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14583
Объединенный Пак 2 (ОП-2) долгожданный многими аддон на Народную Солянку, разработанный на платформе игры Сталкер Тени Чернобыля 1.0006. Данная тема будет полностью посвящена прохождению мода Объединенный Пак 2 в которой вы сможете поделиться своим вариантом прохождения, помочь в поиске бесчисленных тайников, разбросанных по территории игровых локаций. Сюжет ОП-2 огромен и своими масштабами потрясает, в нем собрано большое количество интересных и непредсказуемых квестов, которые будут давать главному герою новые квестовые персонажи. Что бы не запутаться в сюжетных перипетиях и правильной последовательности выполнения заданий и создана данная тема. Объединенный Пак 2 прежде всего будет интересен людям для которых сюжетные моды не пустой звук, а народная солянка в особенности. В состав ОП-2 были включены не безызвестный мод Шахматист, Коллекционер 2, Волна монстров и совершенно новый под названием Снайпер, стоит заметить что за каждым выше перечисленным названием стоит абсолютно новый сюжет.
Прохождение Объединенного Пака 2 требует от игрока максимальной концентрации на игровом процессе, обдуманного прохождения, внимательности и хладнокровного подхода к выполнению заданий и всего сюжета в целом. Торопиться при прохождении означает обрекать себя в дальнейшем на сюжетные нестыковки и переигрывание. Внимательность, прочтение диалогов и обдумывание своих действий вот на что требуется обратить внимание. Данная тема возможно для кого-то станет своеобразным гидом по прохождению Объединенного Пака 2 и местом где можно будет получить помощь. Дополнительно в модификации сделано большое количество нововведений, практически во всех составляющих.
Обратите внимание что возможно при прохождении у вас могут появляться вылеты, поэтому чтобы получить помощь большая просьба сопровождать свое сообщение логом вылета.
1. Удаляем полностью Сталкер ТЧ с компьютера, деинсталлируя его. На компьютере не должно быть не только папки gamedata, но и даже папки S.T.A.L.K.E.R! Если она осталась - обязательно удалите её вручную! Также удалите из папки Мои Документы папку stalker-shoc со всем содержимым. Это крайне важно и обязательно к выполнению, даже если Вы супер крутой спец в компах, все там понимаете и считаете, что это лишнее и не нужно. Еще раз повторяю: это нужно сделать обязательно.
2. Устанавливаем Сталкер ТЧ. При установке игра попросит ввести имя игрока. Настоятельно не рекомендуется писать 111, qqq, admin, Vasia Pupkin и подобное. Лучше всего напишите своё настоящее фамилию и имя на русском языке. Играя в ОП-2 Вы поймете, зачем это было нужно. Эта информация никуда не передается и используется только исключительно игрой на Вашем компьютере, так что можете не бояться).
3. ОП-2 работает только на чистой версии ТЧ 1.0006. Поэтому, у кого версия 1.0004 или другая - апгрейдим установленную игру до версии 1.0006.
4. Скачиваем ОП-2 обязательно нужно установить в ту же папку, в которую установлен Сталкер ТЧ. Поэтому, если Вы изменили папку по умолчанию при установке Сталкер ТЧ, то укажите эту же папку при установке ОП-2.
5. После того, как Вы скачали и проверили антивирусом все нужные файлы, на все время установки полностью отключаем антивирус. Это крайне важно и нужно сделать обязательно, иначе возможны проблемы из-за некорректной установки. Все файлы Сталкера ТЧ, ОП-2, и другие, указанные в ссылках, абсолютно чистые. Если все равно страшно, то отключите от компьютера интернет, просто выдернув сетевой провод из гнезда. И тогда никакой вирус точно к Вам не проникнет.
6. Устанавливаем ОП-2. При установке не торопимся. Внимательно читаем то, что пишет инсталлятор и аккуратно это все выполняем.
ОФИЦИАЛЬНЫЕ фиксы, правки улучшающие игру, описание предметов, спавнер и т.д., патчи на ЭТОЙ СТРАНИЦЕ .
Вложения:
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
- an@tolij
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 1526
- wulf
-
- Посетитель
- alex-turbo
-
- Посетитель
- wulf
-
- Посетитель
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30367
- LeSangry
-
- Посетитель
Подскажите пожалуйста, возможно ли в ОП-2 сделать так, чтобы патроны снова нужно было вешать на пояс для зарядки оружия?
И в связи с этим же - как расширить слот для артефактов, чтобы там и патроны входили?
- wulf
-
- Посетитель
- ak-7203
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 24
Дай,пожалуйста,ещё раз ссылку на спавнер,ато я эту промухал и теперь яндекс пишет что ни чего не найденоwulf пишет: ak-7203 поставь спавнер и не парся с этими частями .зашол в спавнер набрал сколько надо и пошол дальше.и не каких тебе заморочек
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
по поводу крекунов яж тебе говарил на чем играешь какой патч.давай зделаю терменатора .и бегай хоть голый с одним нажом проблем не будет.
- ak-7203
-
- НОВИЧОК
- wulf
-
- Посетитель
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
еще раз напомню не сторайтесь все брать через спавнер берите только не обходимое патроны части монстров арты те которые встречаются очень часто.чтоб не получилось нужен арт а у вас он уже есть и скрипт сработал и куча квестов просто улетучилось в трубу соответственно логика игры зависла
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ak-7203
-
- НОВИЧОК
Я уже и видео просмотрел и скриншоты всех 3 мест возможного спавнаmagamed пишет: ak-7203 - Привет, есть он там , по хожу не в тех местах ищешь.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вот правка на метки , автор указан , только надо начать с тайника до Свалки.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ak-7203
-
- НОВИЧОК
- wulf
-
- Посетитель
это безразнецы сразу ты тайник взял или пошол по зоне гулять тайник будет на своем месте и не куда не денится ставь правку и иди тайник бери.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Так 1 - это дерево, с земли рюкзак не увидишь прыгай на него с холмика.
2 - этот в какой то ерунде не знаю как её назвать напротив Ангара . Лёгкий.
3 - Автобус на дороге , если идти на Кордон то подходя к автобусу поворачиваем на направо и к сломанному крану и там труба в низком присяди там .
Давай сейв я проскочу пока в баню не ушёл. ! ачс есть времени.
Смотри скрины.
- ak-7203
-
- НОВИЧОК
Вот в этих местах я и лазил - пусто! Может это из-за того что не сразу после кордона пошёл,а по другим локациям долго лазил?magamed пишет: ak-7203
Так 1 - это дерево, с земли рюкзак не увидишь прыгай на него с холмика.
2 - этот в какой то ерунде не знаю как её назвать напротив Ангара . Лёгкий.
3 - Автобус на дороге , если идти на Кордон то подходя к автобусу поворачиваем на направо и к сломанному крану и там труба в низком присяди там .
Давай сейв я проскочу пока в баню не ушёл. ! ачс есть времени.
- ut5eva
-
- Посетитель
У меня такой вопрос, с чего и от куда начинать.
Видео на Агро о тайнике смотрел, но у меня его нет.
Сталкеров в Зоне
|