-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
alex-turbo Как я понял у тебя повисла логика движения вертолета Черного доктора. А дальше нужно гадать на каком этапе у тебя игра. Может сам расскажешь? Думаю что это произошло у тебя на Генераторах.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Не могу найти инструменты для долговязого,там ничего не поменяли 2.08 7.может куда переложили,или как их прописать если не найду.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
yzik41 Привет. Нет, не меняли, вроде только добавили еще пару мест спавна на атп Кордона. Пропиши grub_toolkit.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, , Konstantin-69
Тема заблокирована.
Как достать файл из геймдата 'ui_main_menu.script'?
2.09 фикс 2.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Разархивируй gamedata.db9 , там в папке scripts найди этот файл.Как достать файл из геймдата 'ui_main_menu.script'?
Тема заблокирована.
Хай мен, есть правка на изменения хомячьих квестов у меня патч 2.08 и фикс 8, есть ли адоптированная версия правки для моей версии или любая подойдет. И еще правку надо ставить до взятия хомячьего квеста или без разницы?
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
Борода Правки на хомяки конкретно для 2.08 8 не видел. Ставил ту, которую нашел. Но, перед взятием хомяка ставишь, сдал - убрал. Иначе могут быть вылеты.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita,
Тема заблокирована.
День добрый! Опять у меня проблема! Взял у Сивого пда прихожу к Сахарову,говорю:"Доктор у меня к Вам срочное дело."А в ответ - "Вы,кажется собирались к выжигателю?Вот вернётесь,тогда и поговорим." Уже несколько раз бегал,выжигатель отключил и книжки ему принёс и просто так сбегал,а он всё одно и тоже.Может я что-то упустил?
Тема заблокирована.
ak-7203 Если мне не изменяет память, то Сахаров, как и Якут на Армейках, заговорит после того, как ты найдешь убийц Клыка.
Спасибо сказали: ak-7203, zima59
Тема заблокирована.
Когда я начинаю крикунов валить,Кузнецов со своим войском тоже по мне из всех орудий
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
ak-7203 Давай сохранку с указанием сборки и правок.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita,
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Всем привет. Пропала Багги Сидоровича с мехдвора. Поставил правку ,появилась нива.Раз двадцать взорвался на минном поле еле доехал ,а квест не сдается. Кто знает можно ли принудительно сдать квест.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Переиграл со старой сохранки, поставив правку на не убиваемую багги все нормально. Квест срабатывает. С новой сохранки не хочет. Видно взрыв и исчезновение багги влияет на выполнение квеста.
Тема заблокирована.
Дамы и Господа!Подскажите,пожалуйста,как увеличить выпадение частей из монстров?А то уже нервы сдают! :sick:
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 05 апр 2015 16:22 - 05 апр 2015 16:23
ak-7203 Пишы сборку игры на какой играеш.
Последнее редактирование: 05 апр 2015 16:23 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 05 апр 2015 16:56 - 05 апр 2015 16:59
ak-7203 поставь спавнер и не парся с этими частями .зашол в спавнер набрал сколько надо и пошол дальше.и не каких тебе заморочек
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
по поводу крекунов яж тебе говарил на чем играешь какой патч.давай зделаю терменатора .и бегай хоть голый с одним нажом проблем не будет.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
по поводу крекунов яж тебе говарил на чем играешь какой патч.давай зделаю терменатора .и бегай хоть голый с одним нажом проблем не будет.
Последнее редактирование: 05 апр 2015 16:59 пользователем .
Тема заблокирована.
СПОЙЛЕР:
Expression : no_assert
Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line : 112
Description : item not found, id
Arguments : acv_tera4
Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line : 112
Description : item not found, id
Arguments : acv_tera4
3 раз влетает 2.08 фикс 8.Началось после спавна Калмыка на болота через ui_main_menu.
2.09 фикс 2.
Тема заблокирована.
здрасти , проблема при прохождении задания "сорвать сделку" на юпитере получаю сообщение с минуты на минуту должен прилететь вертолёт, а он не прилетает , задание провалено!!!
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
ты уверен что верт не прелетает ты видео смотрел вот посмотри если не поможет пеши какой патч стоитздрасти , проблема при прохождении задания "сорвать сделку" на юпитере получаю сообщение с минуты на минуту должен прилететь вертолёт, а он не прилетает , задание провалено!!!
СПОЙЛЕР:
Тема заблокирована.