Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0
 аватар

Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2

Привет всем Сталкерам! Небольшая проблема у меня получается. Вовремя освобождении группы Снегиря, не видно ни его группы, ни их охраняющих монолитовцев. Подскажите в чем фишка. Читерить не хочу, хочется пройти все как оно есть. Пробежал по интернету. Просмотрел несколько видео поэтому квесту. Вроде на всех видео сразу видно место пребывание группы Снегиря. Может что ни будь не так делаю? Выручайте братцы. Уже переустанавливал раз-десять игру, но толку нет. В данный момент стоит сборка Патч 8 с фиксом 3.
Тема заблокирована.
  • zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 30500

An@tolij Сдаешь квест Воронину на сопровождение отряда Долга через АС(Короткое перемирие), после него он даёт задание на вступление бойца Викинга в Долг, и вот после того как поможешь Викингу и отчитаешься приходит смс от Шурупа и он даст задание "Резервный схрон" в Ц.Припяти.
Gorec Да нет там особой фишки, кроме как выбора погоды. Кто то спит, до тех пор пока не подберет нужный вариант погоды. Я проваливал, задание бегал туда, смотрел, где они находятся, потом переигрывал и цеплял их автозахватом. Ну еще поставь в расширенных настройках дальность видимости на максимум.
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
  • an@tolij
  • ЗНАТОК ЗОНЫ
  • Благодарностей: 1526

zima59 написал.

An@tojli Сдаешь квест Воронину на сопровождение отряда Долга через АС(Короткое перемирие), после него он даёт задание на вступление бойца Викинга в Долг, и вот после того как поможешь Викингу и отчитаешься приходит смс от Шурупа и он даст задание "Резервный схрон" в Ц.Припяти.

Но дело в том, что я квесты Воронина и Викинга прошел, и диалог у Шурупа на схрон появился, а сам мешок (насколько я знаю, он должен отображаться на карте как тайник зеленой меткой под именем "резервный схрон") не появляется. Я уж, наобум Лазаря, весь детсад облазил и даже ближайшие окрестности за локой. И даже свой мешок с заказаным ассортиментом ложил...впустую.
Тема заблокирована.
  • zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

an@tolij А почему ты решил, что должна появится метка на резервный схрон? Ищи на первом этаже дальнего корпуса в поваленном ящике, с проломленной задней стенкой.
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
  • an@tolij
  • ЗНАТОК ЗОНЫ

zima59, спасибо. Нашел и ведь заглядывал туда. А на счет местоположения схрона, я видео у Shkrek подглядел.
Последнее редактирование: 10 март 2015 08:04 пользователем an@tolij.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

принёс Проводнику Вал с коллиматором "Кобра", фосфорные шашки, а в диалоге " Нет, ещё не нашёл".Что ещё надо ?
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

wowashi дай сохранку до в хода на кордон.возможно не тот прецел принес .я посмотрю в чем дело. сохранку в личку кинь
Тема заблокирована.
  • russkiy
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 3

заходишь в телепорт и не отпускаешь кнопку вперед.мне помогло
Тема заблокирована.
  • magamed
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 6685

принёс Проводнику Вал с коллиматором "Кобра", фосфорные шашки, а в диалоге " Нет, ещё не нашёл".Что ещё надо ?

Привет а подствольные гранаты вроде ещё нужны.
СПОЙЛЕР:

Кто устал собирать кучу предметов , посоветовали ,отличная правка.

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
Тема заблокирована.
  • 19677691
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 39

Подскажите где находится тайник Кости на свалке на куче недалеко от болота
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

19677691 Посмотри видео,и пользуйся гидом народная солянка
СПОЙЛЕР:
Тема заблокирована.
  • leshka49
  • ОПЫТНЫЙ
  • Благодарностей: 69

Всем сталкерам поклон!!! Прошу помощи, второй день в депрессухе! Взял квест на поиски ПДА у Брата Тени, добрался до Бара и всё! Мочат сразу, ква не успеваю сказать :( На локе ВСЕ ВРАГИ! Подскажите плиз, у кого опыта побольше - как разрулить проблему!
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Всем привет. Подскажите пожалуйста что делать со Звездочетом. После разговора с Лисом Звездочет бежит под мост и выносит всех военных вместе с Кузнецовым. Переигрывал несколько раз все повторяется. Заранее всем спасибо
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Всем сталкерам поклон!!! Прошу помощи, второй день в депрессухе! Взял квест на поиски ПДА у Брата Тени, добрался до Бара и всё! Мочат сразу, ква не успеваю сказать :( На локе ВСЕ ВРАГИ! Подскажите плиз, у кого опыта побольше - как разрулить проблему!

а как ты думал.все и будут врагами тыж на монолит щас работаешь ищи пда в баре на крыше арены. и помни не кого нельзя стрелять а темболле убивать.вот так то.ps запомни ты для всех враг кроме монолита потом опять станешь сталком когда все пда найдешь удачи. ну а если так и не понил посмотри тут
master2176 какя у тебя зборка игры и естли у тебя правки какие.
Последнее редактирование: 11 март 2015 11:25 пользователем FANAT.
Тема заблокирована.
  • Бродяга96
  • МАСТЕР
  • Благодарностей: 952

leshka49, привет. Ну вообще придется потрудится, когда я выполнял этот квест, то можно сказать, что с начала игры я хорошенько подготовился. Спросишь как? А просто, выполнял второстепенные квесты Группировок такие как Долг и Свобода. По сути у меня щас Долг, Свобода, Охотники, Чистое Небо и даже Одиночки друзья(Без каких либо правок). Когда вступил в группировку Монолит, то естественно одиночки стали врагами, а вот Долг и Свобода как были друзьями так и остались. И мне это очень хорошо облегчило жизнь в Баре и на Армейских Складах.
Тема заблокирована.
  • skat777
  • ПРИБЫВШИЙ

Доброго дня всем, играю на патче 2.07 фикс 2 . подскажите пожалуйста где взять правки на эту сборку? Буду очень благодарен
Тема заблокирована.
  • zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

skat777 В настоящий момент у тебя вообще правок нет? Пиши в личку, определимся.
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
  • magamed
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 6685

leshka49 - Привет, думаю многие согласятся, есть самое простое решение это арты на пояс от пуль и взрыва, и не чго делать другого не надо, первое своё прохождение именно так и выполнил это задания БТМ.

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
Тема заблокирована.
  • Бродяга96
  • МАСТЕР
  • Благодарностей: 952

magamed, Экзоскелет Черного Доктора, арты на защиту от пуль и восстановления здоровья около 5000%. И все равно Убивают с нескольких пуль, но все же непробития ловлю. Может потому что я на реализме играю. Но мне кажется не сильно поможет
Тема заблокирована.
  • an@tolij
  • ЗНАТОК ЗОНЫ

У меня, вообще, интересно после квеста брата Тени Монолита прихожу на А.С. вся Свобода в контрах, хотя оружие даже в руки не брал. Бегу к Сидору за примирением... Ну не люблю я дружбу за бабки покупать даже виртуальную.
Тема заблокирована.