-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
An@tolij Сдаешь квест Воронину на сопровождение отряда Долга через АС(Короткое перемирие), после него он даёт задание на вступление бойца Викинга в Долг, и вот после того как поможешь Викингу и отчитаешься приходит смс от Шурупа и он даст задание "Резервный схрон" в Ц.Припяти.
Gorec Да нет там особой фишки, кроме как выбора погоды. Кто то спит, до тех пор пока не подберет нужный вариант погоды. Я проваливал, задание бегал туда, смотрел, где они находятся, потом переигрывал и цеплял их автозахватом. Ну еще поставь в расширенных настройках дальность видимости на максимум.
Gorec Да нет там особой фишки, кроме как выбора погоды. Кто то спит, до тех пор пока не подберет нужный вариант погоды. Я проваливал, задание бегал туда, смотрел, где они находятся, потом переигрывал и цеплял их автозахватом. Ну еще поставь в расширенных настройках дальность видимости на максимум.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: , Tegi79, Avalokita, an@tolij
Тема заблокирована.
zima59 написал.
Но дело в том, что я квесты Воронина и Викинга прошел, и диалог у Шурупа на схрон появился, а сам мешок (насколько я знаю, он должен отображаться на карте как тайник зеленой меткой под именем "резервный схрон") не появляется. Я уж, наобум Лазаря, весь детсад облазил и даже ближайшие окрестности за локой. И даже свой мешок с заказаным ассортиментом ложил...впустую.An@tojli Сдаешь квест Воронину на сопровождение отряда Долга через АС(Короткое перемирие), после него он даёт задание на вступление бойца Викинга в Долг, и вот после того как поможешь Викингу и отчитаешься приходит смс от Шурупа и он даст задание "Резервный схрон" в Ц.Припяти.
Спасибо сказали:
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
an@tolij А почему ты решил, что должна появится метка на резервный схрон? Ищи на первом этаже дальнего корпуса в поваленном ящике, с проломленной задней стенкой.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: , Tegi79, Avalokita, an@tolij
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 10 март 2015 08:03 - 10 март 2015 08:04
zima59, спасибо. Нашел и ведь заглядывал туда. А на счет местоположения схрона, я видео у Shkrek подглядел.
Спасибо сказали:
Последнее редактирование: 10 март 2015 08:04 пользователем an@tolij.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
принёс Проводнику Вал с коллиматором "Кобра", фосфорные шашки, а в диалоге " Нет, ещё не нашёл".Что ещё надо ?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
wowashi дай сохранку до в хода на кордон.возможно не тот прецел принес .я посмотрю в чем дело. сохранку в личку кинь
Тема заблокирована.
заходишь в телепорт и не отпускаешь кнопку вперед.мне помогло
Тема заблокирована.
Привет а подствольные гранаты вроде ещё нужны.принёс Проводнику Вал с коллиматором "Кобра", фосфорные шашки, а в диалоге " Нет, ещё не нашёл".Что ещё надо ?
СПОЙЛЕР:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Кто устал собирать кучу предметов , посоветовали ,отличная правка.
Спасибо сказали: , , skat777
Тема заблокирована.
Подскажите где находится тайник Кости на свалке на куче недалеко от болота
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
19677691 Посмотри видео,и пользуйся гидом народная солянка
СПОЙЛЕР:
.
Тема заблокирована.
Всем сталкерам поклон!!! Прошу помощи, второй день в депрессухе! Взял квест на поиски ПДА у Брата Тени, добрался до Бара и всё! Мочат сразу, ква не успеваю сказать
На локе ВСЕ ВРАГИ! Подскажите плиз, у кого опыта побольше - как разрулить проблему!
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Всем привет. Подскажите пожалуйста что делать со Звездочетом. После разговора с Лисом Звездочет бежит под мост и выносит всех военных вместе с Кузнецовым. Переигрывал несколько раз все повторяется. Заранее всем спасибо
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 11 март 2015 11:13 - 11 март 2015 11:25
а как ты думал.все и будут врагами тыж на монолит щас работаешь ищи пда в баре на крыше арены. и помни не кого нельзя стрелять а темболле убивать.вот так то.ps запомни ты для всех враг кроме монолита потом опять станешь сталком когда все пда найдешь удачи. ну а если так и не понил посмотри тутВсем сталкерам поклон!!! Прошу помощи, второй день в депрессухе! Взял квест на поиски ПДА у Брата Тени, добрался до Бара и всё! Мочат сразу, ква не успеваю сказать
На локе ВСЕ ВРАГИ! Подскажите плиз, у кого опыта побольше - как разрулить проблему!
master2176 какя у тебя зборка игры и естли у тебя правки какие.
Последнее редактирование: 11 март 2015 11:25 пользователем FANAT.
Тема заблокирована.
leshka49, привет. Ну вообще придется потрудится, когда я выполнял этот квест, то можно сказать, что с начала игры я хорошенько подготовился. Спросишь как? А просто, выполнял второстепенные квесты Группировок такие как Долг и Свобода. По сути у меня щас Долг, Свобода, Охотники, Чистое Небо и даже Одиночки друзья(Без каких либо правок). Когда вступил в группировку Монолит, то естественно одиночки стали врагами, а вот Долг и Свобода как были друзьями так и остались. И мне это очень хорошо облегчило жизнь в Баре и на Армейских Складах.
Спасибо сказали: , an@tolij, zima59
Тема заблокирована.
Доброго дня всем, играю на патче 2.07 фикс 2 . подскажите пожалуйста где взять правки на эту сборку? Буду очень благодарен
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
skat777 В настоящий момент у тебя вообще правок нет? Пиши в личку, определимся.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita,
Тема заблокирована.
leshka49 - Привет, думаю многие согласятся, есть самое простое решение это арты на пояс от пуль и взрыва, и не чго делать другого не надо, первое своё прохождение именно так и выполнил это задания БТМ.
Спасибо сказали: an@tolij
Тема заблокирована.
magamed, Экзоскелет Черного Доктора, арты на защиту от пуль и восстановления здоровья около 5000%. И все равно Убивают с нескольких пуль, но все же непробития ловлю. Может потому что я на реализме играю. Но мне кажется не сильно поможет
Тема заблокирована.
У меня, вообще, интересно после квеста брата Тени Монолита прихожу на А.С. вся Свобода в контрах, хотя оружие даже в руки не брал. Бегу к Сидору за примирением... Ну не люблю я дружбу за бабки покупать даже виртуальную.
Спасибо сказали:
Тема заблокирована.