Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2

• stvlad
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 31

Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2

Как можно поиметь грави костюм? Продал один в начале игры. Сейчас не хватает.
Тема заблокирована.
  • zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 30500

stvaldПропиши в спавн - меню solbier_outfit
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
  • avernik
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 181

Люди! Помогите! Вторую неделю не могу забрать сейф у Тени Монолита. Прихожу с ЧАЭС 2 а эта сволочь враг почему то! Выполнил все задания Брата ТМ. Никого не трогал. Пда брал по очереди. Сидора взорвал. Брат ТМ. сказал иди сейф забирай, а эта скотина красный. Хотя все остальные друзья в лабиринте. Раз 10 переигрывал, уже руки опускаются.

Такой глюк встречается в этом моде у многих. Вот здесь похожий вариант решён. Я сам использовал спавнер, там есть функция чтобы тот или иной персонаж смог стать дружественным. А ссылку я нашёл используя поиск по сайту, затратив минут 5-6. За две недели можно было бы и попробовать самому поискать.
"Не спешите удивляться, жизнь полна импровизаций". Это нормально.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0
 аватар

грави костюм soldier_outfit, заспавнь
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Всем привет! Подскажите пожалуйста, если я только скачал ОП-2, нужно устанавливать предыдущие патчи и фиксы или достаточно установить патч 2.07 и фикс 2.
Тема заблокирована.
  • zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Zampolit_65 Патчи для ОП 2 комулятивные, то есть включают в себя все предшествующие. А почему именно 7 патч 2 фикс? Актуальная сборка на сегодня 2.08 2 фикс.
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
  • Lutyi321
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 10

Браты!!!! такой вопрос с наймов выпадают пачки бабла что с ними делать ? барыги их не берут
Тема заблокирована.
  • perez56
  • ЗНАТОК ЗОНЫ
  • Благодарностей: 50

Всем день добрый! Нужна помощь, сюжет снайпер: поиск арта, звезда пророка. в 06:00 тень завода должна соединиться с столбом, всё у меня на месте, и я на месте, и авто сохранение произошло, а запись куда дальше следовать не появляется. Подскажите пожалуйста, что не так, как решить эту проблему.
Тема заблокирована.
  • zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

perez56 В 6.00 заходишь на тень, походи, должна прийти смс, подняться на вышку. Возможно, если ровно в 6.00 не пройдешь по рестриктору тени смс не прийдет. Переигрывать надо тогда с тени кривой антенны на Юпитере.
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Сегодня решил начать проходить ОП-2. Если у кого есть прошу скинуть правки под патч 2.08. Хотя бы бессмертные НПС.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Ребята, не заспавнелся тайник Коллекционера из за моих манипуляций с прыжком. Я так понимаю ветка по Коллекционеру для меня кончилась?
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Сегодня решил начать проходить ОП-2. Если у кого есть прошу скинуть правки под патч 2.08. Хотя бы бессмертные НПС.

Вот правка для бессмертных квестовиков.
Тема заблокирована.
  • Vyatkin.74
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 5605

Maksimilian58, держи yadi.sk/d/PJe_ZYU9evhfK
Тема заблокирована.
  • zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Ребята, не заспавнелся тайник Коллекционера из за моих манипуляций с прыжком. Я так понимаю ветка по Коллекционеру для меня кончилась?

Ну это вряд ли, что из за правки прыжка не заспавнился тайник Кола. Так же вряд ли, что он не заспавнился. Какой тайник? Выкладывай сохранку, с указанием сборки.
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

zima59, У меня столько понапихано и свои правки стоят и от Караван, на одно места спавна. До старой деревни всё шло хорошо, доберусь до тайника сохранку сделаю выйду из игры поправлю джамп и опять в игру. А на СД поленился править взял так, итог на генераторах метка тайника стоит а рюкзака нет. Где-то на форуме читал что на джамп защита стоит, следующий тайник может не заспавнется.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Подскажите какие рюкзаки нужны адреналину, и где ж их столько взять?
Последнее редактирование: 02 март 2015 13:51 пользователем .
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Прошёл пещеру. Почему то не берутся части мутантов.
Тема заблокирована.
  • Бродяга96
  • МАСТЕР
  • Благодарностей: 952

waldamar 70, обычные сталкерские рюкзаки, которые нужны для закладывание тайников. Таких можно найти просто кучу, когда ищешь тайники по квестам. Рюкзак автоматически берется, когда ты забираешь последнюю вещь в нем.

Maksimilian58, если играешь с патчем 2.07, то нужен нож, чтобы можно было отрезать части мутантов

Lutyi321, правая кнопочка, использовать. Или два раза жмакаешь и тебе прибавляется денюжка. Глупые вопросы задаете, вы хотя бы попробовали там пожмакать или еще чего.

zima59, спасибо за ответ, а не подскажешь, АА12 "Camo" есть еще в игре, а то я как отдал Кресту, так наверное месяц или два сижу и слюни пускаю, хочу такую же красотку :) Мосберг Крюка конечно штука хорошая, но в этот АА я просто влюбился)
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

waldamar 70, обычные сталкерские рюкзаки, которые нужны для закладывание тайников. Таких можно найти просто кучу, когда ищешь тайники по квестам. Рюкзак автоматически берется, когда ты забираешь последнюю вещь в нем.

Примерный размер мода не знаю, но где-то треть прошел (нашел рюкзаков штук 20-25) - и вот делема адреналину надо 60шт. - этож сколько я их собирать буду?

Последнее редактирование: 02 март 2015 14:32 пользователем .
Тема заблокирована.
  • Бродяга96
  • МАСТЕР
  • Благодарностей: 952

waldamar 70, насобирал около 100 штук, 60 уже отложил для Адреналина, 5 использую для тайников, три использую для хранения хабара на продажу(стволы для Петренко и Скряги и арты и кишки мутантов для Сахарова) +40 в собственном тайнике, на всякий пожарный для обмена с Димаком на Шрапнель. Поверь, играть придется долго, заданий на тайники будут тоже много
Тема заблокирована.