Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
stvaldПропиши в спавн - меню solbier_outfit
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, stvlad
Тема заблокирована.
Люди! Помогите! Вторую неделю не могу забрать сейф у Тени Монолита. Прихожу с ЧАЭС 2 а эта сволочь враг почему то! Выполнил все задания Брата ТМ. Никого не трогал. Пда брал по очереди. Сидора взорвал. Брат ТМ. сказал иди сейф забирай, а эта скотина красный. Хотя все остальные друзья в лабиринте. Раз 10 переигрывал, уже руки опускаются.
Такой глюк встречается в этом моде у многих. Вот здесь похожий вариант решён. Я сам использовал спавнер, там есть функция чтобы тот или иной персонаж смог стать дружественным. А ссылку я нашёл используя поиск по сайту, затратив минут 5-6. За две недели можно было бы и попробовать самому поискать.
"Не спешите удивляться, жизнь полна импровизаций". Это нормально.
Спасибо сказали: zima59
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
грави костюм soldier_outfit, заспавнь
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если я только скачал ОП-2, нужно устанавливать предыдущие патчи и фиксы или достаточно установить патч 2.07 и фикс 2.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
Zampolit_65 Патчи для ОП 2 комулятивные, то есть включают в себя все предшествующие. А почему именно 7 патч 2 фикс? Актуальная сборка на сегодня 2.08 2 фикс.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, magamed,
Тема заблокирована.
Браты!!!! такой вопрос с наймов выпадают пачки бабла что с ними делать ? барыги их не берут
Тема заблокирована.
Всем день добрый! Нужна помощь, сюжет снайпер: поиск арта, звезда пророка. в 06:00 тень завода должна соединиться с столбом, всё у меня на месте, и я на месте, и авто сохранение произошло, а запись куда дальше следовать не появляется. Подскажите пожалуйста, что не так, как решить эту проблему.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
perez56 В 6.00 заходишь на тень, походи, должна прийти смс, подняться на вышку. Возможно, если ровно в 6.00 не пройдешь по рестриктору тени смс не прийдет. Переигрывать надо тогда с тени кривой антенны на Юпитере.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, perez56
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Сегодня решил начать проходить ОП-2. Если у кого есть прошу скинуть правки под патч 2.08. Хотя бы бессмертные НПС.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Ребята, не заспавнелся тайник Коллекционера из за моих манипуляций с прыжком. Я так понимаю ветка по Коллекционеру для меня кончилась?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Вот правка для бессмертных квестовиков.Сегодня решил начать проходить ОП-2. Если у кого есть прошу скинуть правки под патч 2.08. Хотя бы бессмертные НПС.
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 5605
Vyatkin.74
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Maksimilian58, держи
yadi.sk/d/PJe_ZYU9evhfK
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
Ну это вряд ли, что из за правки прыжка не заспавнился тайник Кола. Так же вряд ли, что он не заспавнился. Какой тайник? Выкладывай сохранку, с указанием сборки.Ребята, не заспавнелся тайник Коллекционера из за моих манипуляций с прыжком. Я так понимаю ветка по Коллекционеру для меня кончилась?
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
zima59, У меня столько понапихано и свои правки стоят и от Караван, на одно места спавна. До старой деревни всё шло хорошо, доберусь до тайника сохранку сделаю выйду из игры поправлю джамп и опять в игру. А на СД поленился править взял так, итог на генераторах метка тайника стоит а рюкзака нет. Где-то на форуме читал что на джамп защита стоит, следующий тайник может не заспавнется.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 02 март 2015 13:49 - 02 март 2015 13:51
Подскажите какие рюкзаки нужны адреналину, и где ж их столько взять?
Последнее редактирование: 02 март 2015 13:51 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Прошёл пещеру. Почему то не берутся части мутантов.
Тема заблокирована.
waldamar 70, обычные сталкерские рюкзаки, которые нужны для закладывание тайников. Таких можно найти просто кучу, когда ищешь тайники по квестам. Рюкзак автоматически берется, когда ты забираешь последнюю вещь в нем.
Maksimilian58, если играешь с патчем 2.07, то нужен нож, чтобы можно было отрезать части мутантов
Lutyi321, правая кнопочка, использовать. Или два раза жмакаешь и тебе прибавляется денюжка. Глупые вопросы задаете, вы хотя бы попробовали там пожмакать или еще чего.
zima59, спасибо за ответ, а не подскажешь, АА12 "Camo" есть еще в игре, а то я как отдал Кресту, так наверное месяц или два сижу и слюни пускаю, хочу такую же красотку
Мосберг Крюка конечно штука хорошая, но в этот АА я просто влюбился)
Maksimilian58, если играешь с патчем 2.07, то нужен нож, чтобы можно было отрезать части мутантов
Lutyi321, правая кнопочка, использовать. Или два раза жмакаешь и тебе прибавляется денюжка. Глупые вопросы задаете, вы хотя бы попробовали там пожмакать или еще чего.
zima59, спасибо за ответ, а не подскажешь, АА12 "Camo" есть еще в игре, а то я как отдал Кресту, так наверное месяц или два сижу и слюни пускаю, хочу такую же красотку
Спасибо сказали: , zima59
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 02 март 2015 14:31 - 02 март 2015 14:32
waldamar 70, обычные сталкерские рюкзаки, которые нужны для закладывание тайников. Таких можно найти просто кучу, когда ищешь тайники по квестам. Рюкзак автоматически берется, когда ты забираешь последнюю вещь в нем.
Примерный размер мода не знаю, но где-то треть прошел (нашел рюкзаков штук 20-25) - и вот делема адреналину надо 60шт. - этож сколько я их собирать буду?
Последнее редактирование: 02 март 2015 14:32 пользователем .
Тема заблокирована.
waldamar 70, насобирал около 100 штук, 60 уже отложил для Адреналина, 5 использую для тайников, три использую для хранения хабара на продажу(стволы для Петренко и Скряги и арты и кишки мутантов для Сахарова) +40 в собственном тайнике, на всякий пожарный для обмена с Димаком на Шрапнель. Поверь, играть придется долго, заданий на тайники будут тоже много
Спасибо сказали: , zima59
Тема заблокирована.