Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Надо сначало найти Кота на болотах,диалог даст Дэн на поиски монолитовцев,потом уже когда выполнишь рад заданий по Коту и будит на лекарство для Кота....а почему у Калмыка нету задания.на ночную звезду и 10 стоп снорков
Спасибо сказали: Recluse
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
нужно узнать где пда крысюка у жилы , пришёл к нему , тот вроде попросил ствол охотника в баре ( насколько я помню) я пришёл к охотнику , а диалогов никаких нету ( что делать ?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
А ты ружьё Охотнику приносил с Дикой Территории?нужно узнать где пда крысюка у жилы , пришёл к нему , тот вроде попросил ствол охотника в баре ( насколько я помню) я пришёл к охотнику , а диалогов никаких нету ( что делать ?
Тема заблокирована.
у меня вот какой вопрос выполнил задание Свиблова осталось только задание на Халяву.решил с бегать на Кордон за телевизором и из нычке взять пиво для Дэна. возвращаюсь к мосту там снайпера уже по мне стреляют.как быть теперь с заданием Халявы.и Кузя будет по мне шмалять если я сниму снайперов.
Тема заблокирована.
Парни,вразумите.Архара посылает к Дэну за шлемом и будет дальше котовасия как по старой соли,только бегай.У меня уже есть шлем от Сахарова и от Дэна будет второй,лишний вес и место.Если не брать у Дэна шлем,то квест с ноутом и братом Архары пойдет дальше по ветке?Т.е. Ноут будет на Радаре заспавнен без шлема Дэна?
Тема заблокирована.
если я там буду переходить с болот на кордон меня выкинет возле блок поста там БТР как я помню стоит
Выполняя квест с Халявой нужно подойти с другой стороны.Со стороны деревни новичков,тогда кипиша не будет.Только действовать быстро и аккуратно.Обойти строение где Халява с наймами с задней стороны и встать за спинами потом выждать момент и метко стрелять.у меня вот какой вопрос выполнил задание Свиблова осталось только задание на Халяву.решил с бегать на Кордон за телевизором и из нычке взять пиво для Дэна. возвращаюсь к мосту там снайпера уже по мне стреляют.как быть теперь с заданием Халявы.и Кузя будет по мне шмалять если я сниму снайперов.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 04 июнь 2014 17:34 - 05 июнь 2014 06:40
Ноут не играет никакой роли в прохождении. Это просто доп. квест.Парни,вразумите.Архара посылает к Дэну за шлемом и будет дальше котовасия как по старой соли,только бегай.У меня уже есть шлем от Сахарова и от Дэна будет второй,лишний вес и место.Если не брать у Дэна шлем,то квест с ноутом и братом Архары пойдет дальше по ветке?Т.е. Ноут будет на Радаре заспавнен без шлема Дэна?
Последнее редактирование: 05 июнь 2014 06:40 пользователем .
Тема заблокирована.
Понятно что можно забить,но не люблю когда в пда висит много заданий,и так уже на многие забил,на коллекционера в том числе.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
подскажите в чем проблема?вылетает постоянно при попытке подойти и защитить Барьер, или, если не защищать барьер а пробежать насквозь, то вылетает на Радаре! в чем проблема?
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Posted: 04 июнь 2014 18:03 - 04 июнь 2014 18:05
Я с приветом из Забытого леса)) Кто-нить находил яйца вороньи? ниодного не нашел. времени потрачено немало.
Последнее редактирование: 04 июнь 2014 18:05 пользователем Sniper7278.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
disk.yandex.ru/client/disk
вот ссылка и сейвы
Тема заблокирована.
Этот мод надо было назвать не ОП 2,а сломай себе мозги,клавиатуру,мышь и монитор.Как можно прятать тайники в такие места в которые чтобы добраться надо все сломать,и мозг себе и клавиатуру? Если прячут тайники в такие места то и ГГ надо менять,если тайник внизу под чем то,то значит полный присяд ниже сделать,если где то вверху,то прыжок повыше.Вот я,например не могу достать второй тайник Котобегемота,потому что при попытке запрыгнуть на трубы несколько раз происходит безлоговый вылет на рабочий стол.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CModelPool::Instance_Load
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp
[error]Line : 111
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't find model file 'equipments\geton.ogf'.
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CModelPool::Instance_Load
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp
[error]Line : 111
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't find model file 'equipments\geton.ogf'.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Что делать если Архара Шерстюка валит постоянно?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Posted: 04 июнь 2014 18:30 - 04 июнь 2014 18:30
Лично ты находил в этом моде вороньи яйца в Забытом лесу на пеньках? Я весь лес прочесал вместе с пеньками. Нет на пеньках яичек.
Яйца распологаются исключительно на пнях деревьев,по несколько на одном пне(обычно 3 шт.).Пней таких с десяток по всему лесу,но есть и без яиц.Их там с запасом заспавнено.Я с приветом из Забытого леса)) Кто-нить находил яйца вороньи? ниодного не нашел. времени потрачено немало.
Последнее редактирование: 04 июнь 2014 18:30 пользователем Sniper7278.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 04 июнь 2014 18:40 - 04 июнь 2014 18:47
яйца лежат на пеньках около вертолета (верт тот , что рядом с изумрудным артефактом для пличко) мне хватило трех пеньков (хотя яйца лежат на четырех)
Лично ты находил в этом моде вороньи яйца в Забытом лесу на пеньках? Я весь лес прочесал вместе с пеньками. Нет на пеньках яичек.
Яйца распологаются исключительно на пнях деревьев,по несколько на одном пне(обычно 3 шт.).Пней таких с десяток по всему лесу,но есть и без яиц.Их там с запасом заспавнено.Я с приветом из Забытого леса)) Кто-нить находил яйца вороньи? ниодного не нашел. времени потрачено немало.
Последнее редактирование: 04 июнь 2014 18:47 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Шерстюк стоит днем около ЛЕП, ночью тусуется на базе. что бы архара его не валил, воспольуйся этим (поспи чтобы они разминулись в оффлайне)Что делать если Архара Шерстюка валит постоянно?
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
нетууу, ни на одном пеньке нету ни одного яйца. Полтора часа бегаю ищу. Пеньков 15 наверно обследовал. И возле вертолета этого тоже.
яйца лежат на пеньках около вертолета (верт тот , что рядом с изумрудным артефактом для пличко)
где то тут читал название яиц в файлах игры. Подскажите название,а.
Тема заблокирована.