-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Помогите с бутылками. На кране все сбил. На БТР, на заборах, в окнах, на зиле, в щелях забора.123 насчитал, или 125. Гдето ещё есть кучка, не могу найти. На вышках тоже посбивал и на перила залазил.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
bulbash1975, кидай сейв,попробую найти
Тема заблокирована.
Всем привет!Кто знает где инструменты для долговязого?На арм. складах возле Шурупа станок осмотрел нет.Возле Скряги тоже невидно.Сейчас на АТП кордона подскажите конкретнее где на АТП они могуь быть?
Спасибо сказали: Recluse
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Всем привет, подскажите как правильно установить : Спавн-меню, нормальный грави-костюм, правка актора в ОП-2.
чтобы всё исправно работало и спавнилось.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Где искать БИНОКЛЬ для Кэпа?
Тема заблокирована.
Скачать и запаковать в gamedata dbz вместо z можно назначить любую. Запаковывать надо на диске "С", после упаковки эту папку кинуть в корневую папку и вуаля.Всем привет, подскажите как правильно установить : Спавн-меню, нормальный грави-костюм, правка актора в ОП-2.
Спасибо сказали: Recluse,
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Скачай отсюда спавн предметов и правка гравикостюма и будет за 5 рублейне мне водка такая не нужна за 200 тыс.я как то читал что прописывали за 5 руб.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
подскажите, кто знает, где бандит который ушел на АТП ( квест раритетное оружие от Жилы)?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
нужно узнать где пда крысюка у жилы , пришёл к нему , тот вроде попросил ствол охотника в баре ( насколько я помню) я пришёл к охотнику , а диалогов никаких нету ( что делать ?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 04 июнь 2014 15:05 - 04 июнь 2014 15:05
по вопросу о фотографировании: всех химер (кроме химеры вульфа) я отщелкал наЧАЭС-1, там просто бешеный спавн по 10 штук. там же сфоткал болотную тварь, адского кровососа и других представителей любителей попить кровь (спавнятся если переходить с янтаря на ЧАЭС-1)
Последнее редактирование: 04 июнь 2014 15:05 пользователем .
Тема заблокирована.
Как попасть на Затон ??? :sick:
Тема заблокирована.
теперича такой вопрос.Какие АК принммает Кузнецов на бартер?С АК74 не прокатывает.
И тоже непонятки с водкой в запор.Тоже получил смс на границе со свалкой,в пда ничего не было,на обратном пути со свалки закинул в запор водку,после этого уже ушел очень далеко и давно,а водка и по сей день там лежит.Забить на этот квест?
И тоже непонятки с водкой в запор.Тоже получил смс на границе со свалкой,в пда ничего не было,на обратном пути со свалки закинул в запор водку,после этого уже ушел очень далеко и давно,а водка и по сей день там лежит.Забить на этот квест?
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Posted: 04 июнь 2014 15:36 - 04 июнь 2014 15:41
после закладки водки, должно еще одно смс придти от контры про расположение тайника в награду. Место тайника проверил?теперича такой вопрос.Какие АК принммает Кузнецов на бартер?С АК74 не прокатывает.
Тайник должен находиться под корнями дерева с правой стороны перед рвом с кольями, который находится не доходя блок поста долга на баре. То есть положил водку, и по этой же обочине дойти до большого дерева.
Последнее редактирование: 04 июнь 2014 15:41 пользователем Sniper7278.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
spirt так и называются ак.. имеется ввиду ак-47 под 7.62 можешь сейв мне скинуть,если квест с водкой надо
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 04 июнь 2014 15:49 - 04 июнь 2014 15:53
В ГИДе из старой солянки прочитай квест про Экзу Черного Доктора. Здесь тоже самое.Как попасть на Затон ??? :sick:
А так задание дает Димак в Вост.Припяти . Ему надо найти три документа на Затоне.
Последнее редактирование: 04 июнь 2014 15:53 пользователем .
Тема заблокирована.
demoniqes.......... Привет! я вот что то не пойму нашел тайник охотника в Восточной Припяти,тайник на убийство Тени-Монолита,пошел убивать тень а он просто не убиваем,может надо еще что то сделать я вот что то не пойму???
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Привет! В тайнике находим рецепт на эмбрион Монолитовца. Но нам нужен рецепт эмбриона самого Тени Монолита. Его получаем, когда активируем Алмазные черепа по сюжету "Снайпер".demoniqes.......... Привет! я вот что то не пойму нашел тайник охотника в Восточной Припяти,тайник на убийство Тени-Монолита,пошел убивать тень а он просто не убиваем,может надо еще что то сделать я вот что то не пойму???
Если ты это уже сделал, то можешь смело вылуплять Тень Монолита и ликвидировать его))
Вылупляем, ликвидируем, отчитываемся Шахтеру.
Тема заблокирована.
Парни,Дэн послал к Архаре,после того как шлем отдал,а Архары на Агро нет и метки на него нигде нет.Где этого бисова мальчика искать?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 04 июнь 2014 16:42 - 04 июнь 2014 16:52
Он должен быть в тоннеле. Если нет там , то ищи по направлению: от базы вояк до тоннеля.Парни,Дэн послал к Архаре,после того как шлем отдал,а Архары на Агро нет и метки на него нигде нет.Где этого бисова мальчика искать?
Последнее редактирование: 04 июнь 2014 16:52 пользователем .
Тема заблокирована.