-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 15 фев 2015 16:44 - 16 фев 2015 11:52
pReDat0R
Ну, в Соли этот сюжет не закончен. Из МГ по канализации по записке от Искры попадаешь на Затон (в Соли там вообще пусто). Вот и подумал, что может доделали...
Ну, в Соли этот сюжет не закончен. Из МГ по канализации по записке от Искры попадаешь на Затон (в Соли там вообще пусто). Вот и подумал, что может доделали...
Последнее редактирование: 16 фев 2015 11:52 пользователем FANAT.
Тема заблокирована.
Привет всем! Похоже в сборке 2.05 фикс. 7 от karavan150 винтовка- "модифицированный Гаусс" (имеются у бойцов "Последний день") "кривая". При разборке с ворогом в МГ (после отключения защиты центра) игра подвисала как-то странно - как старая пластинка заедает - такая своеобразная реверберация (эхо). Прошел это так - из снайперки или засады ликвидировал ворогов. А сейчас, на Кордоне, решил пальнуть по бандюкам из этого трофея и нарвался на такой же завис!
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
Hennandzi_777 Такие зависы так же имеют лог. Вот этот лог давай сюда.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 15 фев 2015 17:40 - 16 фев 2015 11:50
к сожедению нет ,на затоне все заканчиваеться ,можешь продолжать дальше оставшиеся квесты,Привет всем!
Подскажите, пожалуйста, в ОП-2, после Мёртвого города на Затоне есть ли продолжения сюжета, связанного с Искрой и Молнией?
гаспода сталкеры, помогите в спомнить кто такой Лысый и где он обитает, и как начать к вест по чернобольскому шахмотисту, у акима и сидора нет диолога про шахмотиста может он уже был а я его пропустил ,может поможете с чего начать, зарание спс
Последнее редактирование: 16 фев 2015 11:50 пользователем FANAT.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 15 фев 2015 18:03 - 15 фев 2015 18:14
wulf] Лысый обитает в баре ,шахматист начинается после последней волны мутантов,смс от акима.
Последнее редактирование: 15 фев 2015 18:14 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
yzik41 спс да вот загвозка смс от акима нету я уже всю оп2 прошол проктически щас заканчиваю снайпера сюжет тени , а аким не смс
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
wulf Шахматист начинается с прихода СМС от Акима, в котором он скажет о появлении некоего Шахматиста. Оно придет после завершения всех Соляночных квестов в Мёртвом Городе и завершения Волны монстров.
Начало сюжета: говорим с Акимом, Вороном, Прапором, Фрименом, Лысым.
После разговора с Лысым можно брать задание на диктофоны Шахматиста у Сидоровича.
Начало сюжета: говорим с Акимом, Вороном, Прапором, Фрименом, Лысым.
После разговора с Лысым можно брать задание на диктофоны Шахматиста у Сидоровича.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Клепаныч, Avalokita, , Konstantin-69, kvkjok,
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
всем привет! такой вопрос пропал рюкзак альпиниста на крыше автовокзала как быть? и как его прописать можно? может он в другом месте?
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
Posted: 16 фев 2015 04:02 - 16 фев 2015 04:08
marat1973 Тайника Альпиниста на автовокзале в Ц.Припяти и не должно быть. Наверное Стрелка? Значит прошел к нему как то не так и не было смс от Доктора. Переиграй или давай сохранку сразу после того как взял 1 бонусный тайник. Хочешь прописать -
Полный лут ОП 2
тебе в помощь.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Клепаныч, Tegi79, Avalokita,
Последнее редактирование: 16 фев 2015 04:08 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
Я согласен со всеми, но может рестриктор не сработал, там надо с определённого места забираться а иначе он не появится.всем привет! такой вопрос пропал рюкзак альпиниста на крыше автовокзала как быть? и как его прописать можно? может он в другом месте?
Спасибо сказали: Клепаныч, 2114,
Тема заблокирована.
Добрый день, всем! По квесту ПДА Крота не будет ли потом каких-либо для меня последствий, если я ПДА Крота передам для копирования военному, что ждет меня у выхода из тоннеля?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
За рюкзаком альпиниста , лезть только по дереву, видео на ютубе.
Тема заблокирована.
Помогите квест мешок плана от свободовского торговца надо принести еду дезертиру и он даст этот мешок я принёс ему еду он говорит что мешок напротив выхода и вот вопрос я этот мешок не нашёл и хотел спросить где он?
Тема заблокирована.
Posted: 16 фев 2015 10:32 - 16 фев 2015 11:49
Vadim7777
Напротив выхода из вагончика.
Напротив выхода из вагончика.
СПОЙЛЕР:
[img size=1280 X 1][URL=4put.ru/view-max-picture.php?id=3338606][IMG]4put.ru/pictures/small/1086/3338606.jpg[/img][/URL][/img]
Спасибо сказали: , Vadim7777, zima59
Последнее редактирование: 16 фев 2015 11:49 пользователем FANAT.
Тема заблокирована.
Posted: 16 фев 2015 12:14 - 16 фев 2015 12:15
Вынес базу наёмников на Юпитере чтобы забрать кейс с деньгами для Басти но на привычном месте(в здании на полке) он не оказался у него что разное место спавна?Хотел его прописать а в луте походу ошибка так как при в воде quest_manycase_01 мне пишут что такой предмет не найден.Что делать?
Последнее редактирование: 16 фев 2015 12:15 пользователем Vadim7777.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Vadim7777 case_buusty
Тема заблокирована.
Народ кто-нить может ссылку залить на патч 2.07 на яндексе кончился лимит,у кого есть !?Заранее благодарен!!
Тема заблокирована.
MerzauchiY, вроде бы на сайте есть, что нужно сделать, если закончился лимит. Сохраняешь на яндекс диск и нормально качаешь. Если не зарегистрирован на яндексе, то зарегистрируйся, будет у тебя лишняя почта, зато качать на нормальной скорости будешь.
Спасибо сказали: MerzauchiY,
Тема заблокирована.
помогите советом! на сборке 2.01 после разговора со сталкерами прячет оружие и больше не может достать ни 1 ни
2! как исправить это?
2! как исправить это?
Тема заблокирована.