Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2 - Часть 2

• Sinnеr
  • ОПЫТНЫЙ
  • Благодарностей: 929

Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2 - Часть 2

Доброго времени суток. Собираюсь отправиться на Юпитер выполнять квест Мерцающего на дневник Сахарова. К своему сожалению и стыду, я где-то потерял правку на отключение тумана, хотел бы её поставить, чтобы избежать лишних проблем при выполнении квеста. В интернете я находил аналогичную для версии 2.04, хотелось бы, чтобы она была под 2.09. Буду очень признателен, если кто-нибудь её поделится.

В ОП2, как правило с 15.30 и до потемнения погода хорошая. Но лучше в этом квесте сделать идеальную. Для этого введи в консоле команду sv_setweather map . И если дальность видимости будет на максимуме, будешь видеть всё.

Надо быть осторожным в своих желаниях, ведь они могут исполниться.
Последнее редактирование: 20 март 2017 14:23 пользователем zima59.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• stalker0703
  • МАСТЕР
  • Благодарностей: 46

Всем привет. После 1 волны мутантов на Шевченко, Ной даёт задание защитить лагерь с ранеными на барже. Обязательно быть на вышке, чтобы отстреливать мутантов или можно спуститься?

А ты попробуй. Любая попытка спуститься с верхней площадки вышки - провал задания.

Последнее редактирование: 21 март 2017 14:35 пользователем zima59.

• volontirych
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0

Всем привет! Проблема, помогите. Не могу убить тень монолита. Стреляю в эмбрион, а он отлетает и всё. И на земле стрелял и в шахте возле шахтёра - результат один. Может я что-то не сделал?
Да, всё вышло, спасибо большое! Ушатал я Тень из корда!
Последнее редактирование: 22 март 2017 17:00 пользователем zima59.

• Sinnеr
  • ОПЫТНЫЙ

volontirych, стрелять нужно не в эмбрион, а в то, точнее говоря, в того, кто из него появится. Кладёшь нужный тебе эмбрион в пистолетный слот, берёшь его в руки и нажимаешь ЛКМ. После этого появится NPC Тень Монолита, и именно его ты должен убить.

• Vieras
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 5425

Привет всем! Круговую оборону выполнил на 5 баллов. Все охотники дружно ушли жить в ДН. Однако, во время очередного посещения обнаружил, что Сепатор ранен, Кальтер убит, а третий охотник бесследно исчез. Сепатора то я подлечил, а с остальными что теперь? Эти ребята по игре еще будут нужны?

Привет Борис. Нет, если с Сепатором поговорил, то он не нужен больше. А его окружение и сразу не нужны. Только будут мешаться в ДН.

Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Последнее редактирование: 25 март 2017 08:18 пользователем zima59.

• _OpTiMiSt_
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 29

Всем привет :)
Пара вопросиков появилось.
СПОЙЛЕР:

wulf, В том то и дело что на поясе несколько артов от радиации. Они спасают, да. Но когда я их снимаю она все равно растет. Независимо где я нахожусь. За наводку на костюм спасибо.
Для победы мало выучки, мощного оружия, физических сил и смелости. Нужна ещё хотя бы минимальная удача. © "Тринадцатый сектор"
Последнее редактирование: 26 март 2017 04:04 пользователем zima59.

• wulf
  • ОПЫТНЫЙ
  • Благодарностей: 978

_OpTiMiSt_ Для этого нужно артами обвеситься от радиации. Либо правка от радиации.
Костюм найдешь, на Агропроме в тайник Стрелка.
Все остальное нормальное явление.

Вечером напиши мне в личку по стараюсь помочь.
Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом © Кальтер. "Холодная кровь"
Последнее редактирование: 25 март 2017 16:08 пользователем wulf.

• an@tolij
  • ЗНАТОК ЗОНЫ
  • Благодарностей: 1526

_OpTiMiSt_, привет. Радиоактивные артефакты облучают и из рюкзака, для их переноски существуют спецконтейнеры, не нужные в ближайшее время выкладывай в нычки.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Играю игру, вылет один за другим. Минимум один на локации. Теперь дальше играть немогу, вылет такой на армейских складах при подходе к барьеру
СПОЙЛЕР:

Разгрузи свой инвентарь.

Последнее редактирование: 26 март 2017 04:07 пользователем zima59.

• Sinnеr
  • ОПЫТНЫЙ

vovanm48, у тебя не хватает оперативной памяти. Постарайся максимально "облегчить" оперативку. Перед заходом в игру отключай все сторонние программы, снижай настройки графики и переходи на статическое освещение. Вылет может происходить у Барьера из-за крупного скопления "Монолита" или мутантов, так что заранее готовься к бою.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 38206

vovanm48, можешь попробовать вот эту прогу установить:Razer-Game-Booster, она отключает все лишние процессы в компе, во время игры. Только не соглашайся на установку попутных программ. Сама она - бесплатна, но тянет с собой всякую ересь. И хорошо-бы - файл подкачки увеличить, и - ТУТ , посмотри. Иваныч, даёт отличный совет, как максимально задействовать процессор в игре.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Последнее редактирование: 26 март 2017 08:29 пользователем Воссталкерившийся.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Vieras, привет! Насчет Сепаратора и его команды. Сепаратор и еще один охотник у меня живут в разрушенном доме, в деревне новичков, а охотник с кличкой Кит ушел на Болота, если захочешь его найти, то он чуть восточнее Механизаторского двора. Удачи!
Добрый вечер, Сталкеры! У меня есть пара вопросов :
СПОЙЛЕР:
Последнее редактирование: 26 март 2017 19:03 пользователем FANAT.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Молодой_Сталкер, привет!
СПОЙЛЕР:
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!

• wulf
  • ОПЫТНЫЙ
  • Благодарностей: 978

Молодой_Сталкер
1 на локации Атп там их море, да практически везде. Еще одного видел на Агропроме при втором заходе.
2 около вагонов товарных у рельс с помощью детектора он запищит и скажет что обнаружен не опознанный предмет.
3 Сделка будет не на ферме а у элеватора, не будут.
видео касета .
СПОЙЛЕР:
Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом © Кальтер. "Холодная кровь"
Последнее редактирование: 26 март 2017 18:32 пользователем wulf.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Всем привет! У меня есть вопрос - по миссии Шахтера спасти заложника с лабиринта, у меня он лежит мертвый, так должно быть или его надо спасти? :(

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Молодой_Сталкер, привет. Ну, раз написано - Спасти, значит и надо - спасать. :P

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Приветствую, сталкеры! У меня есть вопрос: где искать инструменты для Долговязого(могу ошибиться в имени, (техник в Баре)). Все места спавна инструментов у меня пустые :( , может можно прописать инструменты к себе в инвентарь?

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Молодой_Сталкер, здравствуй. Такое случается - в двух случаях, либо перед поиском (с момента взятия квеста), занимался ещё чем-то, либо - обыкновенная невнимательность (предметы, в ОП-2, лежат, чаще всего, в совершенно непредсказуемых местах). Это - лично моё мнение. Если есть желание прописывать предметы, найди, по поиску, спавнер для ОП-2, и - пользуйся. Будь внимателен, для каждой версии игры - свой спавнер. Они - должны совпадать! Удачи.
Последнее редактирование: 29 март 2017 06:16 пользователем Воссталкерившийся.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Форумчане, подскажите пожалуйста где искать мыло в деревне новичков, для Феди Угля. Одно мыло нашел в подвале дома (где Костя стоял и где дверь заколоченная), а второе мыло никак не могу найти :( .

• Vieras
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 5425

Народ, что делать с чертежами СКС и Сайги? Получил их в награду за помощь от Борова и от Ворона.
Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
…ссылки на видео просьба не предлагать…