-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2 - Часть 2
Posted: 14 авг 2015 12:29 - 14 авг 2015 21:03
fda33 смотрю твой сейф пока сказать не чего не могу вечером дам полный ответ
да и сылку спрячь под спойлер так дружеский совет. fda33 потратил на твое сахранения более 5 часов прохождения.сделал многие квесты нашел много боннусных тайников,но обрадывать тебя не чем,
СПОЙЛЕР:
могу только растроить,здесь я полностью согласин с Старый не имею понятия ковырял ли ты игру или нет ,но логика где та крякнула а вот где ,это уже другой вопрос,поршень на пда монолитовца не срабатывает,даже если двигая поршень.на пда то фринен молчит все ровно ,также сколько бы ты не бегал по зоне дней Прайм говорить не будет,думаю ищи рание сейфы,и играй с них вспоминай что прописывал в игру или чем пользовался из-за квестовых предметов которые прописывал или спаунил,возможно стоит какая то правка,каторая тупит,из-за нее вся конфегурация игры накрылась,но вот вопрос у меня ,логика крякнула имено на квесты фримена и прайма,на другие квесты связаные например на генераторных работает без проблем,поэтому мне и не понятно как так,если логика накрывается .то она распрастроняется на всю игру а не на часть ее,вот и на прашевается вопрос почему?
Последнее редактирование: 14 авг 2015 21:03 пользователем .
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.