Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Николай
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 144
- jeka1971
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 93
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Бросаешь на труп живое сердце.graf-71rus пишет: сталкеры подскажите как воскрешать живым сердцем ремонтника на АС убили
- Fish-man
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 123
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
Еще до кучи - вопрос: в лесу, куда Сидор отправил искать пропавших ребят которые пошли за крутым артифактом - я нашел одного из них и он сказал, что на них наехали бандосы, убили Химика и отобрали артифакт. И сейчас они где-то на свалке по пути в Темную долину. Но на свалке их нет. Так и задумано или я где-то облажался? Еще раз прошу прощения - наверное вопросы тупые, но я Солянку не играл, из модов вообще только АМК - многое в диковинку.
Монстров и аномалии надо фоткать не дальше 10 м и не ближе 2х метров. А аномалии надо фоткать самый её центр, получается не сразу.Fish-man пишет: Добрый день, сталкеры! Прошу помощи - никак не пойму как делать фотографии. Сделал уже 15 фотографий аномалий и монстров и вдруг при каком-то ракурсе фотографирования монстров пришло сообщение " Сделан снимок коричневой собаки.". И в лоб фотографировал и сбоку - никак не пойму методику фотографирования. Не будет ждать прозрачная химера пока я ее сфотографирую.
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
Котобегемот сказал о Людмиле я так понял она где-то в баре сам пока ее не искал она может подсказать.у меня тоже вопрос по Котубегемота как в тайнике Стрелка достать тайник вижу его а собразить не могу как до него добратьсяИванД пишет: Всем привет! Ребята подскажите по универсальному биорадару от Котобегемота, Все составляющие - где их искать или к кому-то надо обращаться? Как-то не понятны дальнейшие действия по этому квесту.
В темной долине Любер и Пуля постоянно идут выносить базу бандитов, подскажите как заставить их идти на свалку.
- Fish-man
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 123
Vspushka пишет: Всем Доброго времени суток!
В темной долине Любер и Пуля постоянно идут выносить базу бандитов, подскажите как заставить их идти на свалку.
У самого была такая проблема. Делал так - шел с ними до самого перехода на Свалку или просто тупо стоял на мосту и смотрел на них в бинокль. А если шел к бандосам, то они тут же валили через окно торгаша бандосов. И еще. Не продавайте Пуле оружие - он им и будет стрелять в самого ценного бандоса - в торгаша
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
Сталкеров в Зоне
|