ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляОбъединенный Пак 2 / ОП-2Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Ребята, а дипломат для Фаната в х-16 перепрятан? Что-то всё облазил, но не вижу.
Вопрос отпал, но всё же, мне кажется, что его там не было, когда я смотрел первый раз. Ладно.
Вопрос отпал, но всё же, мне кажется, что его там не было, когда я смотрел первый раз. Ладно.
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Тема заблокирована.
- spirt
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
Кто подкинет скрин по тайнику Долговязому в подземке НИИ?Я уже изнемог его искать.
26 мая 2014 19:33
Тема заблокирована.
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
А по инструменту Долговязому подсказка была? Может на АС? Я там ещё не был.
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Тема заблокирована.
- Djackson
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
А как оживить с помощью "живого сердца"? А то у меня ещё вначале Шустрый помер, и я так понял, что из за этого и Костя у меня не появился.
26 мая 2014 19:45
Тема заблокирована.
- Bricklayer
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 125
Парни, подскажите где дипломат с документами для Воронина в ТД.
Быстро и без проблем выведу с Дикой Территории на Янтарь. Пр-р Круглов Тормоз Заморозович.
26 мая 2014 20:14
Тема заблокирована.
- Ducat
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 7
Спас крота а он стоит и молчит. Что делать ?
Уже 5 раз переиграл., а он стоит и молчит.
Уже 5 раз переиграл., а он стоит и молчит.
Тема заблокирована.
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14364
- MERGENARIUS
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 31
Приветствую Сталкерская братия! Подскажите как правильно в игре прописан ПНВ?
26 мая 2014 22:39
Тема заблокирована.
Цифровой пнв (тот што продает сидор Бармен)
nv_good
nv_good
Тема заблокирована.
- игорь271980
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 13
Привет. По заданию Сидора найти артефакт инферно в забытом лесу. Поговорил с мужиком в лесу, он мне вроде подсказал, но я все облазил и ничего не нашел. Помогите пож-та
27 мая 2014 01:13
Тема заблокирована.
После того как ты поговорил с Крестом в лесу, тебе надо найти двух челов, которые находяться чуть севернее перехода в ТД, у груды камней, это здесь. Заберись на камни, после спустись, обойди их и появяться две метки на миникарте и призыв о помощи ранненого Пригоршни.игорь271980 пишет: Привет. По заданию Сидора найти артефакт инферно в забытом лесу. Поговорил с мужиком в лесу, он мне вроде подсказал, но я все облазил и ничего не нашел. Помогите пож-та
27 мая 2014 02:13
Тема заблокирована.
Подскажите что за затуп происходит на АС ? Рейд на долг собирается долго очень, Макс тупо стоит и ничего не говорит.
27 мая 2014 04:45
Тема заблокирована.
Я как зашел на локу АС сначала просьбу Черепа выполнил, снял снайпера, бабос получил, после того как Череп построил их, каждому в голову по пули всадил, и нет проблем, ни с рейдом, ни с Максом, советую так и сделать.Maksimilian58 пишет: Подскажите что за затуп происходит на АС ? Рейд на долг собирается долго очень, Макс тупо стоит и ничего не говорит.
27 мая 2014 04:54
Тема заблокирована.
Круглов дает флешку после его спасения. Отдашь её Бармену и получишь переход на АС.Fedyxxa пишет: И ещё как попасть на армейские склады?
27 мая 2014 09:27
Тема заблокирована.
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Здравствуйте, сталкеры. Захар дал задание " Тихая охота" а где взять фотоаппарат? При диалоге с ним он сказал что он у меня есть.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Тема заблокирована.
Волк дает задание найти пропавшего сталка-фотографа. Он дохлый валяется в подземке Агро, где контрик выходит. У него фотик.Таня пишет: Здравствуйте, сталкеры. Захар дал задание " Тихая охота" а где взять фотоаппарат? При диалоге с ним он сказал что он у меня есть.
27 мая 2014 09:42
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|