ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляОбъединенный Пак 2 / ОП-2Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
magamed
После драки диалога с АРФ-меном нет. Конечно я пытался с ним говорить. Но раз Зверь не убит, значит и квест не принят - АРФ-мен ждет когда я завалю Зверя.
После драки диалога с АРФ-меном нет. Конечно я пытался с ним говорить. Но раз Зверь не убит, значит и квест не принят - АРФ-мен ждет когда я завалю Зверя.
05 июнь 2015 07:33
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29674
strelok9209 Кстати и на 2.07 2 диалоги Арни переходят к приемнику. Но лучше обновись до актуального патча и фикса. Приемник не сразу появится в Баре.
ЕЕН Пробуй переиграть, так не должно быть. Только переигрывай не с автосейва!
borisk-78 Держи, багги на месте
ЕЕН Пробуй переиграть, так не должно быть. Только переигрывай не с автосейва!
borisk-78 Держи, багги на месте
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Tegi79, Avalokita, ЕЕН, Кром, borisk-78, ieremia26
Тема заблокирована.
- Аномал
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 45
Всем привет, подскажите что за вылет и как исправить , из-за этого вылета в меню ,ни то что в игру , войти нельзя , нажимаю на значёк черный экран и вылет.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Expression : false
Function : CXml::Init
File : E:\stalker\sources\trunk\xrXMLParser\xrXMLParser.cpp
Line : 87
Description : XML file:ui\ui_statistics.xml value: errDescr:Error document empty.
Function : CXml::Init
File : E:\stalker\sources\trunk\xrXMLParser\xrXMLParser.cpp
Line : 87
Description : XML file:ui\ui_statistics.xml value: errDescr:Error document empty.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Аномал А после каких действий у тебя такой вылет?
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, borisk-78, ieremia26
05 июнь 2015 17:13
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Привет всем.Не могу найти выход из Х-8 в Восточную Припять. Есть ли он вообще?
06 июнь 2015 03:03
Тема заблокирована.
- Exploderik
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 286
wowashi, Переход из Х8 в Восточную Припять получаем от Димака за три архива с Затона.
Спасибо сказали: wowashi
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
wowashi Переход в ВП с х-8, вроде он на нижнем уровне лаборатории. Там большие две бочки и спуск по лестнице вниз.
Спасибо сказали: wowashi
Тема заблокирована.
magamed, я тоже думал он выведет в Восточную Припять, а оказалось в переход Юпитер-В. Припять. Хотел забрать красный мозг( Димак подсказал), тайник охотника найти и к Калмыку-не тут-то было.
06 июнь 2015 06:44
Тема заблокирована.
- Exploderik
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 286
На другом сайте описана такая последовательность действий по поиску красного мозга и посещения Калмыка:
18. В старом КБО находим переход в лабораторию Х-8, переходим. Находим тайник с красным мозгом.
19. Из лаборатории Х-8 попадаем в Путепровод. Совет! Не спешим бежать в телепорты осматриваем все закутки, найденные тайники того стоят.
20. Выйдя из Путепровода, попадаем в Восточную Припять. Идем через Красный Лес (или воспользуемся ручными телепортами) приходим на Болота к Калмыку.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
18. В старом КБО находим переход в лабораторию Х-8, переходим. Находим тайник с красным мозгом.
19. Из лаборатории Х-8 попадаем в Путепровод. Совет! Не спешим бежать в телепорты осматриваем все закутки, найденные тайники того стоят.
20. Выйдя из Путепровода, попадаем в Восточную Припять. Идем через Красный Лес (или воспользуемся ручными телепортами) приходим на Болота к Калмыку.
Спасибо сказали: magamed
Тема заблокирована.
- Борода
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 48
Всем привет друзья как отключить телепорты в варлабе по заданию Волазара я не могу попасть к Кленову, и Волазар не хочет со мной разговаривать на тему модулей (нет диалога) после взятия тайника в Х-16.
Сборка 2.09, фикс 1, правки от каравана.
Сборка 2.09, фикс 1, правки от каравана.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Борода Если бы ты сразу правильно прошел все телепорты в Варлабе, а именно: при взятии тайника надо было идти в противоположный угол, там телепорт. Как его прошел - все телепорты исчезли бы. В х-16 тоже не завершил концовку. Надо было "плыть" к лестнице, а там телепорт. Вот после этого и Волозар примет выполнение.
wowashi так в чем проблема то? Берешь все тайники в х8, в том числе и красный мозг, на нижнем уровне переход в путепровод, а через него и в В.Припять. Я что то не помню про переход их х8 в В.Припять. Поправьте. Желательно скрин этого перехода.
wowashi так в чем проблема то? Берешь все тайники в х8, в том числе и красный мозг, на нижнем уровне переход в путепровод, а через него и в В.Припять. Я что то не помню про переход их х8 в В.Припять. Поправьте. Желательно скрин этого перехода.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Tegi79, Avalokita, ieremia26, wowashi
Тема заблокирована.
zima59,сейчас всё понятно, смутило то, что выход из х-8 такой длинный, думал, как в оригинале ЗП -рядом.
06 июнь 2015 09:29
Тема заблокирована.
- Аномал
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 45
06 июнь 2015 09:56
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Аномал Пробовал переустанавливать игру? Отсутствует какой то документ в директории игры. Просто же так он не исчез. Если хочешь чтоб тебе помогли, давай больше инфы.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Tegi79, Avalokita, magamed, ieremia26
06 июнь 2015 10:17
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
zima59 Димак за три дока - переход с х-8 в ВП.
Спасибо сказали: zima59
06 июнь 2015 16:29
Тема заблокирована.
- remrem
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 29
Привет бродяги.Возник такой вопрос.При взятие чего либо из своего схрона(схрон большой,предметов много),например с самого его низа,всегда происходит возврат,на начало схрона(или верха рюкзака),что уже очень бесит.Есть ли решение этой проблемы? (Советы, типа делать схрон не большим не принимаются).
07 июнь 2015 16:12
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
remrem По моему в 3 фиксе к 7 патчу ввели функцию группового переноса предметов. Про другое решение с переносом предметов из больших схронов я не слышал.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Tegi79, Avalokita, remrem, magamed, ieremia26
07 июнь 2015 16:58
Тема заблокирована.
Ребят кто нибудь знает как прописать части карт Альпиниста?
08 июнь 2015 06:30
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Bbl}{/\o17 Прописываются так kostya_taynik_pda1_1, следующая вторая записка будет .......pda1_2 ну и т.д.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, magamed, ieremia26, Bbl}{/\o17
08 июнь 2015 07:37
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|