Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29672
- raidez
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Function : CInifile::Load
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 166
Description : Can't find include file:
Arguments : w_rossi92.ltx
все запустил просто файл с этим стволом перенес в папку с weopons.ltx сдал квест СПАСИБО КОНТРОЛЕР)))
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
И еще, я так понимаю кувалда в игре была только один раз?(На кордоне, тайник Волка вроде)
- Бродяга96
- МАСТЕР
- kvkjok
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 29
Надоело корячиться на вышке на Радаре в попытках заполучить ПДА Стрелка. Его как-то прописать можно?
wpn_rossi92 это твой конфликт в опциях игры пропиши эту строчку где удалить обьект потом премени затем в игре сохранись потом перезагрузи игру и будет тебе сщастьяraidez пишет: Всем привет, народ помогите такой вылет, при сдаче квеста кресту на кабанов патч 2.07 фикс 2
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'wpn_rossi92'
- Бродяга96
- МАСТЕР
И еще, я так понимаю кувалда в игре была только один раз?(На кордоне, тайник Волка вроде)
- Павел Владимирович
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 56
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29672
Бродяга96 Экзу черного доктора ни кто не заберет) Так выпиши кувалду.
- Павел Владимирович
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 56
Смотрел - на втором этаже(там нет даже компа под столом).В комнате где персу нужен телевизор,как бы всё облазил(тоже не нашёл).yzik41 пишет: Павел Владимирович У Чистонебовцев 2 места где могут быть, там тоже смотрел.
смотри у скряги с улицы у окна есть комп при входе где стоят свободовцы у меня там былоПавел Владимирович пишет: Не найду по квесту Иванцова систему поддержки Скиф.У Скряги вообще нет компа,у Лукаша есть только один.Я около этого компа как только не извращался - нет флешки.У Сахарова тоже не нашёл.Пошёл На болота,нет.Смотрел пару видео,так там есть компы,всё на месте.Как прописать данный предмет?Смотрел по спавнеру не нашёл,а то сам бы прописал.Не хотелось,но деваться не куда.
если нету экзы не ведимки то тогда на корточках через бочку взади здания на крышу там все через дырку к рюкзаку и все делай на корточкахwowashi пишет: fа как можно стащить пулемёт у бандитов на механизаторском дворе по квесту Свблова, если они обнаруживают тебя за сто метров , а может быть и дальше. Пробовал дымовушки, всё равно засекают.
Сталкеров в Зоне
|