Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
P. S.: Я скачивал собранный торрент от SeregA-Lus, а не из шапки темы, там у меня был непонятный вылет...
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
- Suncharion
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 168
Тоже не мог пройти этого минёра долго, потом выложил всё из рюкзака кроме автомата и патронов ,и прошел с первого раза.Sniper7278 пишет:
Подмогните советом каким...Как же все таки убрать таймер у этого квеста? Не хочу опять как вчера убить весь вечер на это задание.Sniper7278 пишет: Сел называется поиграть... называется, поиграть. Потерял ровно час на задание Секунды до смерти. Так и не смог завершить его... Физически просто не успеваю. Не успею перестрелять собак, как Сапер дохнет, то собаки погрызут его, то он сам взрывается. Меня этот таймер раздражает. Еще при выборе вариантов каждый раз ошибался. Дошел до вариантов когда бандиты появляются и ...вылет. С печальным настроением ложусь спать. Как пройти это задание - ума не приложу. Может можно как то таймер убрать?
А то у Сапера ножка слабнет, немеет...взрыв и он сдыхает.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Grisha пишет: Доброго дня всем. Подскажите, у меня в gamedata -> config -> misc нету файлов типа shop_sidr, как можно прописать на продажу ещё? Мне надо прописать уникальный гравикастюм, его, к сожалению, украли гадкие НПС.
P. S.: Я скачивал собранный торрент от SeregA-Lus, а не из шапки темы, там у меня был непонятный вылет...
Пропиши в опциях игры (получение предметов) - будет проще. Только 200 косых готовь.

vyatkin.74 пишет: Grisha, распаковать db.9, и извлечь все необходимое.
Я пытался распаковать его, но Winrar выдаёт ошибку "The archive is either in unknown format or damaged" - файл повреждён или в другом формате.
Акулова Анна пишет:
Grisha пишет: Доброго дня всем. Подскажите, у меня в gamedata -> config -> misc нету файлов типа shop_sidr, как можно прописать на продажу ещё? Мне надо прописать уникальный гравикастюм, его, к сожалению, украли гадкие НПС.
Пропиши в опциях игры (получение предметов) - будет проще. Только 200 косых готовь.А так ставь правку за стольник. Стабильная. Есть на форуме.
А на какой странице примерно, а то лень листать 300 страниц )
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Grisha пишет:
Акулова Анна пишет:
Пропиши в опциях игры (получение предметов) - будет проще. Только 200 косых готовь.А так ставь правку за стольник. Стабильная. Есть на форуме.
А на какой странице примерно, а то лень листать 300 страниц )
В табле "поиск по форуму" напиши слово "правка" - выдаст тебе все правки по форуму, может еще что-нибудь полезного там найдешь.
- Sniper7278
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
- Sniper7278
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
при чем тут рюкзак? у меня тормозов нет. я просто по времени не успевал да и мутанты с бандитами не давали - подыхал Сапер. Ту т как бы самому выжить, а еще в нагрузку дается нпс которого надо защищать да еще и разминировать. Повезло значит как то тебе. У меня не получилось.Увы.Suncharion пишет:
Тоже не мог пройти этого минёра долго, потом выложил всё из рюкзака кроме автомата и патронов ,и прошел с первого раза.Sniper7278 пишет:
Подмогните советом каким...Как же все таки убрать таймер у этого квеста? Не хочу опять как вчера убить весь вечер на это задание.Sniper7278 пишет: Сел называется поиграть... называется, поиграть. Потерял ровно час на задание Секунды до смерти. Так и не смог завершить его... Физически просто не успеваю. Не успею перестрелять собак, как Сапер дохнет, то собаки погрызут его, то он сам взрывается. Меня этот таймер раздражает. Еще при выборе вариантов каждый раз ошибался. Дошел до вариантов когда бандиты появляются и ...вылет. С печальным настроением ложусь спать. Как пройти это задание - ума не приложу. Может можно как то таймер убрать?
А то у Сапера ножка слабнет, немеет...взрыв и он сдыхает.
- Георгий78
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
А что, теперь вот так просто можно перенаправлять на другие ресурсы? Хотел чего-то посмотреть, но 300 стр. - это многоватоavernik пишет:
Вот здесь кардинальное решение этих вопросов

По моему в коридоре, где лежит труп монолитовца - справа ниша в стене (трубы проходят)AleksandrWasilevich пишет: подскажите, где искать тайник Призрака в Х10? в какой конкретно стене?
- avakadog
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
- avakadog
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Теперь это не простой телепорт куда хочу.туда телепртну! Просто ты по сюжету не дошел еще! А как дойдешь у тебя будет и новый биорадар и новый телепортатор с вызовом меню и выбором локаций куда лететь! Разумееться за денюжку! А еще в ОП 2 добавлено 36 новых телепортов на основе телепорта Варлаб и телепорта Стрелка на АС. Во все дырки Зоны(в х18.16.10.avakadog пишет: Ха, использовал телепорт Креста - выдрали 5 тысяч. Для чего это разрабы сделали - непонятно. Он и так кидает куда попадётся, так ещё и деньги пропадают на ровном месте!

Сталкеров в Зоне
|