Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Георгий78
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- jeka1971
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 93
Надо сначало найти Кота на болотах,диалог даст Дэн на поиски монолитовцев,потом уже когда выполнишь рад заданий по Коту и будит на лекарство для Кота....Георгий78 пишет: а почему у Калмыка нету задания.на ночную звезду и 10 стоп снорков
А ты ружьё Охотнику приносил с Дикой Территории?feroone1998 пишет: нужно узнать где пда крысюка у жилы , пришёл к нему , тот вроде попросил ствол охотника в баре ( насколько я помню) я пришёл к охотнику , а диалогов никаких нету ( что делать ?
- Георгий78
-
- ВЕТЕРАН
- spirt
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
- Георгий78
-
- ВЕТЕРАН
если я там буду переходить с болот на кордон меня выкинет возле блок поста там БТР как я помню стоитСтарый пишет:
Выполняя квест с Халявой нужно подойти с другой стороны.Со стороны деревни новичков,тогда кипиша не будет.Только действовать быстро и аккуратно.Обойти строение где Халява с наймами с задней стороны и встать за спинами потом выждать момент и метко стрелять.Георгий78 пишет: у меня вот какой вопрос выполнил задание Свиблова осталось только задание на Халяву.решил с бегать на Кордон за телевизором и из нычке взять пиво для Дэна. возвращаюсь к мосту там снайпера уже по мне стреляют.как быть теперь с заданием Халявы.и Кузя будет по мне шмалять если я сниму снайперов.
Ноут не играет никакой роли в прохождении. Это просто доп. квест.spirt пишет: Парни,вразумите.Архара посылает к Дэну за шлемом и будет дальше котовасия как по старой соли,только бегай.У меня уже есть шлем от Сахарова и от Дэна будет второй,лишний вес и место.Если не брать у Дэна шлем,то квест с ноутом и братом Архары пойдет дальше по ветке?Т.е. Ноут будет на Радаре заспавнен без шлема Дэна?
- spirt
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
- Sniper7278
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
- Деймос
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CModelPool::Instance_Load
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp
[error]Line : 111
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't find model file 'equipments\geton.ogf'.
- Sniper7278
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Лично ты находил в этом моде вороньи яйца в Забытом лесу на пеньках? Я весь лес прочесал вместе с пеньками. Нет на пеньках яичек.Старый пишет:
Яйца распологаются исключительно на пнях деревьев,по несколько на одном пне(обычно 3 шт.).Пней таких с десяток по всему лесу,но есть и без яиц.Их там с запасом заспавнено.Sniper7278 пишет: Я с приветом из Забытого леса)) Кто-нить находил яйца вороньи? ниодного не нашел. времени потрачено немало.
яйца лежат на пеньках около вертолета (верт тот , что рядом с изумрудным артефактом для пличко) мне хватило трех пеньков (хотя яйца лежат на четырех)Sniper7278 пишет:
Лично ты находил в этом моде вороньи яйца в Забытом лесу на пеньках? Я весь лес прочесал вместе с пеньками. Нет на пеньках яичек.Старый пишет:
Яйца распологаются исключительно на пнях деревьев,по несколько на одном пне(обычно 3 шт.).Пней таких с десяток по всему лесу,но есть и без яиц.Их там с запасом заспавнено.Sniper7278 пишет: Я с приветом из Забытого леса)) Кто-нить находил яйца вороньи? ниодного не нашел. времени потрачено немало.
Шерстюк стоит днем около ЛЕП, ночью тусуется на базе. что бы архара его не валил, воспольуйся этим (поспи чтобы они разминулись в оффлайне)Vspushka пишет: Что делать если Архара Шерстюка валит постоянно?
- Sniper7278
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
нетууу, ни на одном пеньке нету ни одного яйца. Полтора часа бегаю ищу. Пеньков 15 наверно обследовал. И возле вертолета этого тоже.STRANNIK1 пишет:
яйца лежат на пеньках около вертолета (верт тот , что рядом с изумрудным артефактом для пличко)Sniper7278 пишет:
где то тут читал название яиц в файлах игры. Подскажите название,а.
Сталкеров в Зоне
|