Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- AyzBerg
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 13
- AyzBerg
-
- ПРИБЫВШИЙ
Я один раз открывал дверь к Сидору ножом. Но лучше переиграть с момента взятия квеста . И не набирай слишком много веса - глюки чаще всего из-за этого - тоесть перегруз основательный сказывается на очень многие вещи в игре.
Тебе уже ответили на другой странице.зачем по сто постов то писатьнеприкаянный пишет: Ну так что народ кто нить на счет кейса подскажет??)))
- Николай
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 144
Почитай "Гид по Народной солянке"там всё подробно описано.AleksandrWasilevich пишет: Подскажите как найти Клыка! Захар говорит что нужно про него узнать, ибо только он знает где путь в Лиманск!СОС!!!!
- Sniper7278
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
Если карту поделить на 4 квадрата то в квадрате справа внизу. Я мимо прошёл камней, было пусто, побегал поискал вернулся появились труп и Пригорошня. (или в ютубе поищи проще всего) оп 2 инферноTic-Sakyra пишет: А случайно скрина нету этого места?
- AyzBerg
-
- ПРИБЫВШИЙ
Удали Actor.ltxbanzay пишет: народ напишите пожалуйста кто в файлах копался можно ли убрать неуязвимость ГГ играть же невозможно.спасибо
- Арк
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
- Николай
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 144
На АС искал?Арк пишет: Иду второй раз - переигрываю. В первый заход с большим трудом нашел на АТП Кордона комплект инструментов юного техника для долговязого, причем сам, без подсказок, чудом нащупал под кровлей. А сейчас иду заново и их там нет! Искал на форуме, нашел подсказку со второй нычкой в соседнем здании в кирпичной кладке, но инструментов там тоже нет. Не понимаю, что я не так сделал - вроде все очень аккуратно прохожу. На агропроме в подземке на лестнице большой набор инструментов уже взял. Может надо было в другом порядке - сперва "юного техника" брать, а потом уже - большой набор?
Сталкеров в Зоне
|