ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляОбъединенный Пак 2 / ОП-2Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Я понял так собереш все тайники от фентира от колл... ну итогдалее вот и будет тебе гаджет. Я так запчасти нахожу. Уже 3 месяц играю
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29868
join , т.е. ты нашел тайник Жилы, с ним все дела закончил и пришло красное смс от Сидора, о том что надо встретиться? Если все так, Доцент должен говорить. Кстати по вылету в Ст.Деревне, наверно не вылет был, а игра зависала? Так это известный затык, связанный с глючным артом. Лечится легко.
MadPilot , по биорадару не пытайся что то отдельно искать. Все получишь, когда будешь проходить сюжет Снайпер, практически в конце игры. Полученная информация отражается в пда в разделах артмодификации и преобразование эмбрионов.
MadPilot , по биорадару не пытайся что то отдельно искать. Все получишь, когда будешь проходить сюжет Снайпер, практически в конце игры. Полученная информация отражается в пда в разделах артмодификации и преобразование эмбрионов.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, magamed, Кром, ieremia26, join
25 июнь 2015 05:28
Тема заблокирована.
И смс пришла все тайники бандосов нашел и с сидором говорил прихожу к доценту а он не базарит вот я и спрашиваю может есть порядок прохождения. А за старую деревню я тот мод удалил поставил другой сейчас нет касяков обидно если не сыграет на лешего такая ветка сдохнет
25 июнь 2015 05:37
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29868
join , давай сохранку перед разговором с Сидором.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, ieremia26
25 июнь 2015 05:46
Тема заблокирована.
Проблема в том что у меня ее нет пришла смс удалить сохранени а то игра начнет вылетать ну я почти под ноль очистил. Если в папках осталось я вобшем чайник фиг знает где искать
25 июнь 2015 05:52
Тема заблокирована.
- ehalh
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
ehalh
stalkermod.ru/forum/74-obedinennyj-pak-2-op-2/75474-obedinennyj-pak-2-op-2-pravki-fiksy-i-patchi.html
Вам сюда. Не получится дальше поможем. Читай, там всё есть только патч и фикс ставь последний.
Могу поделиться своей сборкой. Пиши если заинтересует в ЛС.
stalkermod.ru/forum/74-obedinennyj-pak-2-op-2/75474-obedinennyj-pak-2-op-2-pravki-fiksy-i-patchi.html
Вам сюда. Не получится дальше поможем. Читай, там всё есть только патч и фикс ставь последний.
Могу поделиться своей сборкой. Пиши если заинтересует в ЛС.
Спасибо сказали: FANAT, zima59
Тема заблокирована.
magamed пишет: "HSH" Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, появилась ли уже правка для ремонта сильно ушатанного оружия на патч 2.09?
Давно уже есть.[/quote]
Буду признателен за ссылку. Я найти не смог ((.
25 июнь 2015 07:28
Тема заблокирована.
Привет Всем,
как то получается что пошёл за сейфом Шахтёру, и как захожу в Лабиринт вылет за вылетом, может арт какой мешает?
Сборка патч 2.09 фикс 2
как то получается что пошёл за сейфом Шахтёру, и как захожу в Лабиринт вылет за вылетом, может арт какой мешает?
Сборка патч 2.09 фикс 2
Лог вылета выложи. Если не знаешь как смотри ЗДЕСЬ
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...hadow of chernobyl\gamedata\scripts\amk_anoms.script:365: attempt to index field '?' (a nil value)
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...hadow of chernobyl\gamedata\scripts\amk_anoms.script:365: attempt to index field '?' (a nil value)
Последнее редактирование: 25 июнь 2015 09:37 пользователем MadPilot. Причина: дополнение
25 июнь 2015 08:33
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
MadPilot Привет для начало удали файл amk_anoms.script, и потом отпишешься. Что ты правил?
HSH - Ремонт полностью убитого оружия и брони:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
join Сидором говорим, идём на свалку , выносим экскорт Лешего, в одном из БТР находим тайник Лешего, там записка, самого его нет, в записке вроде сказано что ушёл на АТП, (вот тут запамятовал, вроде ещё на Агро в подземку надо, там ещё встреча с контриками, не помню) на АТП выносишь всех и там Леший у него документ изымаешь, там же его рюкзак бонус. Дальше всё , память старческая.
Бродяги всем салам ,поправьте.
HSH - Ремонт полностью убитого оружия и брони:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
join Сидором говорим, идём на свалку , выносим экскорт Лешего, в одном из БТР находим тайник Лешего, там записка, самого его нет, в записке вроде сказано что ушёл на АТП, (вот тут запамятовал, вроде ещё на Агро в подземку надо, там ещё встреча с контриками, не помню) на АТП выносишь всех и там Леший у него документ изымаешь, там же его рюкзак бонус. Дальше всё , память старческая.
Бродяги всем салам ,поправьте.
Спасибо сказали: zima59, HSH, MadPilot, join
Тема заблокирована.
ничего не правилmagamed пишет: MadPilot Привет для начало удали файл amk_anoms.script, и потом отпишешься. Что ты правил?
25 июнь 2015 11:57
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
MadPilot Так откуда этот файл у тебя взялся, пробуй удали его , кидай сохранку у меня стоит 2.09+2. Только скинь лишний вес, освобождай рюкзак и кидай не я так бродяги глянут. Время пока до 21-00 есть.
25 июнь 2015 12:04
Тема заблокирована.
ehalh если ты еще не установил игру то посмотри это видео

25 июнь 2015 12:48
Тема заблокирована.
Ребят не могу сфотать белого вульфа по заданию ааза!кто что посоветует?!версия 2.0
25 июнь 2015 18:12
Тема заблокирована.
Bbl}{/\o17 вот поставь попробуй ее вулфа фоткать не надо просто убьешь вех кроме белого и бегом к азу здашь квест правку убери
25 июнь 2015 18:30
Тема заблокирована.
- Светлана
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 201
Сталкерам привет. У меня задание на АС. Зачистить деревню до 5 утра от полтергейстов..Первое сработало-начать ночью..Зачистила..не срабатывает..Что я пропустила..Один нюанс-из грави пушки не получается..убивала пулеметом..Может в этом причина?
Спасибо сказали: wulf
25 июнь 2015 20:26
Тема заблокирована.
Светлана солнышко если ты читала правельно задания. то Скряга говорить валить их надо из гаусвинтовки .а не из пулемета а уж тем более не из гравипушки.единственное твоё оружие должно быть гаус.небольше ине меньше причем гаус должен быть обычный не модернизированыйи не тот каторый тебе клык подогнал
еще раз говорю бить их надо исключительно из гауса если не получается довай сейф предворительно скажи версию игры и какие правки ставила

Тема заблокирована.
- Светлана
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 201
Извиняюсь..перепутала..я имела ввиду гаус винтовку...поняла..у меня модернизированный..подскажите, где взять обычный?wulf пишет: Светлана солнышко если ты читала правельно задания. то Скряга говорить валить их надо из гаусвинтовки .а не из пулемета а уж тем более не из гравипушки.единственное твоё оружие должно быть гаус.небольше ине меньше причем гаус должен быть обычный не модернизированыйи не тот каторый тебе клык подогнал
Спасибо сказали: magamed
Тема заблокирована.
Всем привет! Помогите найти тетрадь Шахтёра. :/ Не могу найти.
25 июнь 2015 23:32
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|