Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- stvlad
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 31
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29876
- avernik
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 181
Blade5780 пишет: Люди! Помогите! Вторую неделю не могу забрать сейф у Тени Монолита. Прихожу с ЧАЭС 2 а эта сволочь враг почему то! Выполнил все задания Брата ТМ. Никого не трогал. Пда брал по очереди. Сидора взорвал. Брат ТМ. сказал иди сейф забирай, а эта скотина красный. Хотя все остальные друзья в лабиринте. Раз 10 переигрывал, уже руки опускаются.
Такой глюк встречается в этом моде у многих. Вот здесь похожий вариант решён. Я сам использовал спавнер, там есть функция чтобы тот или иной персонаж смог стать дружественным. А ссылку я нашёл используя поиск по сайту, затратив минут 5-6. За две недели можно было бы и попробовать самому поискать.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Lutyi321
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 10
- perez56
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну это вряд ли, что из за правки прыжка не заспавнился тайник Кола. Так же вряд ли, что он не заспавнился. Какой тайник? Выкладывай сохранку, с указанием сборки.e72vg пишет: Ребята, не заспавнелся тайник Коллекционера из за моих манипуляций с прыжком. Я так понимаю ветка по Коллекционеру для меня кончилась?
- Бродяга96
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
Maksimilian58, если играешь с патчем 2.07, то нужен нож, чтобы можно было отрезать части мутантов
Lutyi321, правая кнопочка, использовать. Или два раза жмакаешь и тебе прибавляется денюжка. Глупые вопросы задаете, вы хотя бы попробовали там пожмакать или еще чего.
zima59, спасибо за ответ, а не подскажешь, АА12 "Camo" есть еще в игре, а то я как отдал Кресту, так наверное месяц или два сижу и слюни пускаю, хочу такую же красотку

Бродяга96 пишет: waldamar 70, обычные сталкерские рюкзаки, которые нужны для закладывание тайников. Таких можно найти просто кучу, когда ищешь тайники по квестам. Рюкзак автоматически берется, когда ты забираешь последнюю вещь в нем.
Примерный размер мода не знаю, но где-то треть прошел (нашел рюкзаков штук 20-25) - и вот делема адреналину надо 60шт. - этож сколько я их собирать буду?
- Бродяга96
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
Сталкеров в Зоне
|