ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляОбъединенный Пак 2 / ОП-2Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Ребят баги с фотками фоткаеш типо БЮРЕРА обычного он пишет типо МАТЕРНЫЙ БЮРЕР у меня такая фигня часто и как то не привычно и вопрос ещёГДЕ НАЙТИ ВЕНОМА ЧЁРНОГО КОГТЯ И ЧЁРНОГО БИБЛИУТЕКАРЯ (это в шутку ) Вообщем ребят помогите
29 мая 2014 18:33
Тема заблокирована.
Что касается "реализма" в игре,давно хотел сказать.Ребята разработчитки,люди несомненно талантливые,но в погоне за "реализмом",сами теряют чувство реальности,считая,что "в гамаке и стоя" -это и есть реализм.Замечательный пример пака от Енота к Sigerous Mod 2.2,где майор спецназа по ощущениям превратился в наркомана с последней стадией туберкулёза.На вполне справедливые вопросы : " Ты чего наделал?",он отвечал :" Не нравится? Сами копайтесь в файлах и исправляйте." Воистину соломоново решение.Я надеюсь,что в будущем мододелам чувство меры не будет отказывать.
29 мая 2014 19:01
Тема заблокирована.
29 мая 2014 19:26
Тема заблокирована.
feroone1998 ответ на твой вопрос по вылету... "Это сохранение необратимо повреждено - удалите его, и переиграйте с более раннего сохранения. Продолжать игру на этом сохранении категорически запрещено!"
29 мая 2014 20:19
Тема заблокирована.
кто ищет водяру на кордоне для Кузнецова-она в первом доме справа при в входе в деревню новичков.
там где стоит Волк забираемся на крышу погреба,оттуда на крышу дома и прыг-скок на крышу крайнего дома,там в дер.ящике 5 бутылок водяры.
там где стоит Волк забираемся на крышу погреба,оттуда на крышу дома и прыг-скок на крышу крайнего дома,там в дер.ящике 5 бутылок водяры.
Последнее редактирование: 29 мая 2014 21:39 пользователем Монстр. Причина: ошибка количества
29 мая 2014 21:35
Тема заблокирована.
C таким трудом подобрался к тайнику Жилы с раритетным оружием, прихожу к Ворону, а зараза не берет, хотя сам отправлял к Жиле за ним, вот обидно, ему что нужно в куче принести, то что братки разделили меж собой?
30 мая 2014 05:39
Тема заблокирована.
Подскажите, по квесту Акима на части монстров какие ему нужны.
30 мая 2014 06:36
Тема заблокирована.
найди записку в камазе, и играй дальше,этот квест растягивается почти до конца модаЯ дошел до диалога и никто не может сказать что дальше.
patron, есть ещё как минимум 2 квеста с раритетом, я все стволы оставляю в нычке рядом с ним,уже 5 стволов,может и возьмёт потом,если конечно квест реализован)
все,включая от новых монстров,которые есть только на юпитереПодскажите, по квесту Акима на части монстров какие ему нужны.
Тема заблокирована.
Пдскажите плиз по фенриру бонусный тайник на прометее после 2й записки где ?
30 мая 2014 07:38
Тема заблокирована.
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
Вся беда я не могу найти этот проклятый камаз. Мне ответили на дикой территории вне локации а я туда попасть не могу круг замыкается.
Вот я и прошу помочь.
Вот я и прошу помочь.
Тема заблокирована.
Подскажите пожалуйста местонахождение тайника бандита в Х-18 по квесту -раритетное оружие-
30 мая 2014 07:47
Тема заблокирована.
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
lsjan пишет: Вся беда я не могу найти этот проклятый камаз. Мне ответили на дикой территории вне локации а я туда попасть не могу круг замыкается. Вот я и прошу помочь.
Спасибо сказали: Alex75Rus, varikap, lsjan,
Тема заблокирована.
Подскажите, пожалуйста, как сфотографировать радоново облако, сколько не пробовал и не выходит
30 мая 2014 08:30
Тема заблокирована.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17074
А где места для сна ГГ, а то начинает уже в глазах двоиться? Правда энергетик помог, но всяк не на долго.
30 мая 2014 08:40
Тема заблокирована.
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
Да где хочешь там и ночуй. Лишь бы спальник был.Акулова Анна пишет: А где места для сна ГГ, а то начинает уже в глазах двоиться? Правда энергетик помог, но всяк не на долго.
Спасибо сказали:
30 мая 2014 08:43
Тема заблокирована.
Тут вопрос был про х18 "Тайник Бандита" так что некто ненашёл его ?
30 мая 2014 08:48
Тема заблокирована.
lsjan пишет:
Alex75Rus пишет:
Вся беда я не могу найти этот проклятый камаз. Мне ответили на дикой территории вне локации а я туда попасть не могу круг замыкается.
Вот я и прошу помочь.
Возьми у Захара квест , уничтожить наёмников на ДТ .
Тема заблокирована.
Люди подскажите как достать штаны толика (как присесть пониже)???
30 мая 2014 09:05
Тема заблокирована.
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
Привет всем сталкерам!Выполнил задание сопроводить Круглова на янтарь.На обратном пути решил пошариться по дикой тер.Залез в туннель с электрами поднял ружье думал сразу сдам в баре квест а выйти оттуда немогу вылет с таким логом:
Чувствую надо было сначала взять задание на ружье.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
FATAL ERROR
[error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
[error]Function : CPatrolPathManager::select_point
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
[error]Line : 155
[error]Description : any vertex in patrol path [bar_ecolog_crush_hod_walk] in inaccessible for object [yan_ecolog_respawn_253252]
[error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
[error]Function : CPatrolPathManager::select_point
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
[error]Line : 155
[error]Description : any vertex in patrol path [bar_ecolog_crush_hod_walk] in inaccessible for object [yan_ecolog_respawn_253252]
30 мая 2014 09:29
Тема заблокирована.
не могу сдать задание сидоровичу принести арт ночная звезда, что делать???
30 мая 2014 09:30
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|