Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
pReDat0R пишет: Арк Да последний патч содержит в себе все предъидущие патчи и фиксы. Качая последний ты добавляешь сразу все другие. А зачем тебе какой то экзешник нужен? Скинуть db файлы в папку с установленной игрой и играть
Там один файл gamedata.db9 в полгига весом. А у меня в папке S.T.A.L.K.E.R уже есть файл gamedata.db9 и он всего 75 мегабайт. Его заменить что ли?
- Борода
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 48
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_motivator.script:532: attempt to index a nil value
И еще ни как не могу найти 3 ПДА (Найти человека у которого ПДА военного) по заданию ПДА военного.
- Арк
- МАСТЕР
По твоим наколкам поставил девятый патч и фикс к нему. Игра идет, но как-то странно. Изменений много, почти все приятные - не нравится только, что лут со жмуров и мутантов собирается автоматически, как только кликнешь на труп. Но с этим жить можно, да и наверное эта опция отключается как-то. Напрягают только постоянные грозные объявы красным шрифтом - типа "У объекта bar_dolg_guard_door0000 повисла логика. Удалите только что созданное сохранение и переиграйте с предыдущего!!!" и таких - строк пять - про разные объекты. Музыка в баре играть перестала - тоже была объява про радио. Может и чего-то еще накрылось, но я пока не заметил кроме радио ничего. Еще ругалась, когда я подошел к трупу чувака, который при входе в бар отправлял зачищать собак и давал за это ломти и патроны. Его химера вынесла сто лет назад и он там валялся - я уж и внимание перестал обращать. Живое сердце на нем не работает, ак без ломтей прожить можно. А как патч поставил, подхожу к нему, и мне по всему экрану красным шрифтом докладывают что он помер.
Я пока не переигрываю, иду дальше и вроде все работает, но все равно как-то стремно. Надо хотя бы понять что за логика повисла у объектов, и чем мне грозит. А так - одно удовольствие стало играть - ни одного вылета за четыре часа.
- Арк
- МАСТЕР
В смысле? Вернуть старую сборку или переиграть с другого сейва? Переигрывать пробовал, но все повторяется. Может как-то можно залечить эту траблу? Больно уж кайфово играть на девятом патче - вылеты прекратились, сейвы грузятся ракетой, не тормозит нигде... А что будет, если продолжать играть?Старый пишет: Арк,повисла логика у ряда объектов.Продолжать играть нельзя.Сталкивался с этим же когда пытался с 4 на 8 патч перейти.Откатывайся назад.
Еще вопрос есть. В Темной Долине Боров дает квест - проводить до базы мужика, который пришел с Кордона. Мужика я нашел, он пьяный в дупель, песни поет и рулить по кривой на базу, ни на что не реагирует, тут набегают кабаны и еще какие-то новые твари - в старом патче их не было - и выносят его в момент. Я с "Вепрем" хожу, штука мощная, особенно картечью, но я не успеваю и трети их отстрелить, когда мужика уже заедают. Пробовал зачищать маршрут заранее, но они спавнятся что ли - набегают такой же оравой. Можно конечно сходить к нычке, взять супероружие с Юпитера, которое шрапнелью лупит, но боюсь, все равно не успею всех отстрелить - слишком быстро чувака рвут. Какая-то хитрость есть или тупо пытаться их валить?
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29659
- victor12
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 47
Патч 2.09, думаю, выйдет до конца апреля.
ОП-2.1 выйдет в полностью пересобранном инсталляторе, с обязательным началом Новой Игры. Новые ЦЗ и локации внесут разнообразие, а ускоренное прохождение поможет избежать показавшихся скучными и малоинтересными моментов первого прохождения ОП-2) Так что можно сказать, что ОП-2.1 - это тоже будет своего рода другая игра)
Когда выйдет ОП-2.1 - не знаю. Точно не раньше лета и не позднее осени)
Я специально написал это сейчас, чтобы Вы могли планировать свое текущее прохождение учитывая эту информацию)
А затем все - команда ОП-2 уходит на, надеюсь, заслуженный отдых) Заселением новых территорий могут заняться любые желающие мододелы - им будут переданы все карты в руки)
- Борода
- НОВИЧОК
Пробовал только после этого игра не загружается.Угрюмый. пишет: Здравия, Борода! По поводу сержанта. Не пробовал помочь бедняге уйти в лучший мир?
Борода переиграй до захода на локу. Повисла игра
- Борода
- НОВИЧОК
Переигрывал сержант все равно виснет.pReDat0R пишет: Борода переиграй до захода на локу. Повисла игра
- Борода
- НОВИЧОК
Патч 2.09 фикс 1 правки от караванаpReDat0R пишет: Борода Походу ты давно уже побил сохранки сам того не заметив. Какой патч и фикс стоят? правки какие есть?
Для все пишу! Вышел фикс 2 yadi.sk/d/uperB2HzgUk9Q
- Арк
- МАСТЕР
Я читал. Сделал сохранку на Янтаре и послушно пробегал два часа по локе. Дело не в оживших квестовиках.zima59 пишет: Арк Перед тем как ставить 9 патч, надо прочитать предупреждение авторов, на какие локации в течении игрового часа заходить не стоит. Возможно с этим и связаны зависы логики. А пьяного чувака уж постарайся защищать. Хитрости ни какой нет.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Сталкеров в Зоне
|