Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
zima59 пишет: argus70 у меня 2.05 7 фикс. Так что помочь тебе не смогу. А ты правки какие то ставил?
Да нет,вроде как ничего не ставил. Скачал,установил, и понеслось. Я тут погуглил, и нашел якобы подсказку. Надо пройти от начала захвата хутора до брата Луиса без промежуточного сохранения. Только как тут пройти без сохранений, не представляю.)
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
в х18, слева от двери входа в зал, где эмбрионы в капсулах, на полу лежит картонный ящик. Разобьешь-там это пиво. Так же Жила, дает наводку на тайник, когда просит принести ружье от Охотника в Барк.Octopus76 пишет: Всем привет,подскажите пожалуйста где взять особое пиво для Дена.
- remrem
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 29
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- remrem
- НОВИЧОК
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
нет, не нужен. Просто как то странно у тебя получилось.remrem пишет: zima59Квест прошел,контейнеры отдал,наводку получил.А что по поводу сообщения о смерти,да еще красное,глюк что ли?И Гришко нужен или нет,дальше по сюжетам?
- Alex2477
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Диск этот в трупе, в избушке на юго-востоке АТП. А что ты там про ящик с водкой, что у всех выкидывает частенько?Alex2477 пишет: привет всем вопрос на засыпку где искать диск с записями для Адреналина,как взять ящик водки и у всех выкидывает частенько?
- remrem
- НОВИЧОК
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Этот парень появляется на механизаторском дворе (северо-восток локации), при выполнении квеста Свиблова на пкм.remrem пишет: Где обитает Дэн?Василий послал,что то не помню где он.
- Сергей
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
- Сергей
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Сергей
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
КонтролеR пишет: Сколько играл не брал я этот квест но всетаки соблазнился. Вообщем такой вопрос ни как сфоткать. а где можно встретить это радоново облако? На каких локах оно живет?[/quote
Так это же большой лиловый мерцающий шар. Встречается очень часто везде.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
вот оно, радоново облакоКонтролеR пишет: Сколько играл не брал я этот квест но всетаки соблазнился. Вообщем такой вопрос ни как сфоткать. а где можно встретить это радоново облако? На каких локах оно живет?
Сталкеров в Зоне
|