Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
yzik41 пишет: Я собрал все что надо.
патроны нужны бронебойные к АК. иначе скрипт на сдачу не появится . я как-то уже писал об этом.
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
а я нашел на Радаре,у зомби.konkordans пишет: Оружие долговца найдёшь не в тёмной долине! Этот квестовый косяк тянется ещё с оригинального ТЧ. В подземке Агропрома с бандита Кочерги 100% выпадает. На него правда квест у Воронина надо взять.
Если задания"опасные связи" нет в ПДА- то класть водку бесполезно.konkordans пишет: Водку для контролёра обычно многие кладут не в ту машину . Запор там вроде один - и в нём мешок. А народ почему то складывает водку в ящик в москвич)).
- AIHAL
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
Выполни квест Борова по нахождению его ПДА, оружейка будет открываться.AIHAL пишет: подскажите как влезть в оружейку бандитов в Темной долине??
дальнейшие действия.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
переходы в кл и Лиманск не связаны с Рабиновичем. Их дает Клык, с которым ты встретишься на Неразведанной земле. Ну а ты нашел Рабиновича?indus55 пишет: Парни,нужна помощь.Не прошел сразу квест по Рабиновичу ,теперь не могу получить переходы в Лиманск и красный лес.Может кто подскажет
дальнейшие действия.
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
на какой сборке играешь? Скинь сохранку, посмотрим что не так.argus70 пишет: Народ,подскажите. Не могу выполнить квест по брату Луису. Выношу всех мстителей, а его нет.Хотя во время зачистки хутора он мне попадался, но я его не трогал. Переигрывал несколько раз. Как будто он куда то уходит.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Воронину и закончил игру.На следующий день ушел куда то и появился на АС через несколько дней.Ни Скромного ни его трупа уже не было.
Переигрывать не стал,думал забью на эту ветку.А сейчас тем более,разница в 40 ихних дней.Начинать сначала нереально,с лета играю.Вот как-то
так.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Не обязательно. Можно будет за какую то сумму все решить. А аномальные кольты у каждого второго монолитовца.yzik41 пишет: Обезательно ли брать в МГ аномальную М-16,если да,где ее брать.
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
eddoct пишет: прохожу шахматиста. всю канализацию обшмонал. нет рюкзака на старом месте у трубы. куда его разрабы запихнули кто-нибудь в курсе?
Мужики вопрос остался без ответа - где ещё может спавнится мешок в канализации.
Заранее благодарю.
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
zima59 пишет:
на какой сборке играешь? Скинь сохранку, посмотрим что не так.argus70 пишет: Народ,подскажите. Не могу выполнить квест по брату Луису. Выношу всех мстителей, а его нет.Хотя во время зачистки хутора он мне попадался, но я его не трогал. Переигрывал несколько раз. Как будто он куда то уходит.
Сборка 2.03. А как скинуть сохранку, незнаю?.
Сталкеров в Зоне
|