Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Борода
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 48
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
- Сергей
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
нарисовалась маленькая проблема по квесту Воронина ответный удар. занимаю позицию за мешками с песком на холме напротив входа в саркофаг а скрипт не появляется. может не там стою.
быть может кто скинет скрин места позиции.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
вот так работает античит. Вот поставь правку на античитКарат пишет: Подскажите пожалуйста. Начал играть, На кордоне, после взятия документов у погибшего военного появляется снайпер. Я его валю, забираю ПДА, а мне через некоторое время говорят, что я читер и взял недопустимый предмет. В чем дело?
- Drogg11980
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
давали две правки всё равно не помогает, переигрывал пустым рюкзаком... не помогает...
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
переход даст Димак по ходу прохождения сюжета "экзоскелет черного доктора"Tic-Sakyra пишет: подскажите когда появляется переход на юпитер или кто его дает?
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Это, Брат , ты на битых сейвах продолжил игру. Такого быть не должно.Drogg11980 пишет: Народ подскажите, почему когда в х16 отключаю установку, обновляется задание и новое арты Стрелка, сразу провалено..
давали две правки всё равно не помогает, переигрывал пустым рюкзаком... не помогает...
Zima59 - Привет Бродяга, тут надо ещё уточнить, при установки " метки на тайники" что она пересекается с метками Кола. Метки Кола исчезают( но в записке остаётся одно место спавна.) С наступающим Брат.
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
получил душекуб. уже завалил больше пятерых. а он не стреляет. Вообще чего с этим душекубом делать не врубаюсь.
P.S. увидел в ютюбе как этим кубом заваливают тень монолита. но там где патроны 5/5, а у меня 1/0. как этот куб зарядить?
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- an@tolij
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 1526
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
что бы появился диалог, нужно после того, как взял тайник, пробраться к лестнице ведущей верх и чтоб там сработал последний телепорт. Посмотри внимательно конец роликаStaryk пишет: Всем привет, у меня нет диалога с Волозаром после нахождения первого тайника в х16,в задании есть- вернуться к Волозару,а он молчит.Кто знает подскажите плиз.
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
скорее всего когда ты взял на чаэс 2 12 череп, не дождался красной смс от Котобегемота.avakadog пишет: Что-то завис я с этими алмазными черепами: нет у тени монолита диалога на 13-й череп. Прихожу к нему: все доспехи (4 шт.:2 сюрикена, щит и меч) в наличии, 12 черепов лежат, а диалога нет. Что не так?
Сталкеров в Зоне
|