Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
сам подумай, как можно запомнить в каком тайнике или кто дал именно валет пик? Если что, вот так он прописывается в спавнере karta_vpikibarmen196 пишет: Не хватает одной карты,Валет Пик. Подскажите где, в каком тайнике она лежит
Бейлиз давно принёс
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
что бы не решать эту проблему, не надо ее создавать. А для этого надо почаще выполнять циклические задания. В данном случае у Лукаша.zombie_stalk пишет: После выполнения квеста Кащея №2 на 5 ПДА , свободовцы стали врагами. У кого-нибудь была такая проблема? Решил я её просто - подправил файл game_relations , но всё-таки интересно, проблема решаема нечитерским путём?
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Вот ведь память, а про тайник я и позабыл, а точнее сказать и не помнил. Схожу проверю!zima59 пишет: найти тайник в В.Припяти по ее наводке. Вот там и будет не достающая часть для биорадара.
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
avakadog пишет: Что-то с Тенью Монолита нет диалога на 13 алмазный череп, а без него квест завис. Что надо делать, чтоб он заговорил (монолитовцы все жёлтые после парада).
Итак, мы собрали 12 черепов и получили записку, что послений у Тени Монолита. Идем в Лабиринт. Тень Монолита будет говорить с нами, только если у нас будут с собой все доспехи, которые мы нашли вместе с черепами. Амулет Сидора здесь не нужен - Соляночный сюжет от Шахтера и сюжет по Алмазным черепам проходятся независимо друг от друга - совмещать их не нужно.
Находим Тень Монолита, говорим. Он говорит, что последний череп находится здесь, в Лабиринте и что нужно "слушать свое сердце". Эти слова нужно воспринимать буквально. То есть последний череп мы ищем по звуку!
Возвращаемся к Котобегемоту, забираем награду и идем дальше по Соляноным квестам, пока не откроем для себя путь в Лиманск) Все доспехи также оставляем себе. На память))
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всё это у меня есть, но диалога - нет! (Доспехи - это щит потерянных, сюрикен скорпион и сюрикен перо).КонтролеR пишет: Итак, мы собрали 12 черепов и получили записку, что послений у Тени Монолита. Идем в Лабиринт. Тень Монолита будет говорить с нами, только если у нас будут с собой все доспехи, которые мы нашли вместе с черепами.
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Что-то на крыше дет.сада нет тайника. А в заданиях он должен отражаться?avakadog пишет:
Вот ведь память, а про тайник я и позабыл, а точнее сказать и не помнил. Схожу проверю!zima59 пишет: найти тайник в В.Припяти по ее наводке. Вот там и будет не достающая часть для биорадара.
zima59 пишет:
А кто такая Людмила? Жену Снегиря зовут Мария и она никаких тайников не даёт. Ещё одну (с Фенриром) зовут Анна и она тоже ничего не даёт (специально переиграл с этого места). Разъясни пожалуйста, старику,что за Людмила и где её взять? Чего-то я не понимаю!Aleksandr-IV пишет: Снегиря спас, то есть с Людмилой сыграл,да? Именно на этом этапе и собираются недостающие части для биорадара.
Там вроде как ещё и меч должен быть вроде. Да точно - Меч должен быть.avakadog пишет:
Всё это у меня есть, но диалога - нет! (Доспехи - это щит потерянных, сюрикен скорпион и сюрикен перо).КонтролеR пишет: Итак, мы собрали 12 черепов и получили записку, что послений у Тени Монолита. Идем в Лабиринт. Тень Монолита будет говорить с нами, только если у нас будут с собой все доспехи, которые мы нашли вместе с черепами.
- Blacksmit
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Про псевдышей знаю точно. что их нужно всю стаю на территорию бандосов заманить. И если хоть один погибнет в аномалии, за территорией. то квест не сработает. Сам до сих пор не могу пройти.Blacksmit пишет: Сборка 2.05 с 7 фиксом. Пличко капризничает, не принимает изумрудный выверт, все гнусит про зеленую дрянь. Хотя принес, на всякий случай, все "зеленые дряни". И, кстати, в Забытом Лесу у бочек были две "медузы", "выверта" не было. Переигрывал, переустанавливал игру - пофиг. Из-за этого Ворону ружбайки на выполнение "хомячьего" квеста прокачать не могу - у Долговязого нет инструментов. Еще на АТП по заданию Калинина на уничтожение псевдогигантов трабла - наколотил их десятка два или три, больше нет нигде, а задание не засчитано. Делал несколько заходов, петли нарезал по всей локе всё по-барабану. Чойта раздражаюсь уже. Может кто подскажет выход из данных ситуаций?
Отчитываемся про мужа и идем искать Наконец мы нашли последнюю запчасть для сборки универсального биорадара. Поэтому перед тем, как идти к Проперу Семидесятому, давайте закончим с биорадаром. Берем все что нужно и идем к Доценту. Он взамен просит найти два его блокнота, которые он потерял в Красном Лесу и в Восточной Припяти.
Вариант 1 удаляешь геймдату-сдаешь квест.Blacksmit пишет: Сборка 2.05 с 7 фиксом. Пличко капризничает, не принимает изумрудный выверт, все гнусит про зеленую дрянь. Хотя принес, на всякий случай, все "зеленые дряни". И, кстати, в Забытом Лесу у бочек были две "медузы", "выверта" не было. Переигрывал, переустанавливал игру - пофиг. Из-за этого Ворону ружбайки на выполнение "хомячьего" квеста прокачать не могу - у Долговязого нет инструментов. Еще на АТП по заданию Калинина на уничтожение псевдогигантов трабла - наколотил их десятка два или три, больше нет нигде, а задание не засчитано. Делал несколько заходов, петли нарезал по всей локе всё по-барабану. Чойта раздражаюсь уже. Может кто подскажет выход из данных ситуаций?
вариант 2 ты что еще не был в лабе х-16? После нее Пличко на Базу долга пускает без проблем в диалоге выбери мне барммен сказал нужна помощь Воронину ил типа того!
А зеленую фигню я выбирал в диалогах что глаза красные?Вот то что ты просил спи спокойно
- Сергей
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Это который в ножнах?bulbash1975 пишет: Меч должен быть.
По квестам он умретAleksandr-IV пишет: Сталкеры! подскажите по поиску Эльзы. Я должен обыскать труп Юрия Семецкого в гастрономе в Лиманске. А как его обыщешь, он же бессмертный!?
Поиски начинаються с Кордона. Там труп под мостом обыщишь. Потом убей бандюка на Свалке. Потом уже квест появиться найти ФраераСергей пишет: мужики стоит переиграть или нет подскажите.Вальнул на агропроме бандюка который должен быть на Свалке с которого начинается поиски пропавшей экспедиции снял с него пда а скрипт не сработал.Может мне его не трогать пускай уйдет на Свалку.
Сталкеров в Зоне
|