Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
так ты давай свой сейв и пройду я тебе эту сходку. Или другой кто то.VKondor пишет: Ребята помогите. не идет сцена сходки авторитетов на агропроме. Все перепробовал, не идет СМС для Мухи и дальше не появляются вертухи. Скинте сейв после сходки пожлс. Сборка 2.05 фикс 7.
- VKondor
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 7
Открой страницу 905 пост #116763Vitamin пишет: Задолбал меня квест Борову по сдаче гадюк, не берет гад никаие, помгите загасить квест.....никаких наград уже не надо.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
пробовал я твой сейв. Побита логика. Давай из госпиталя попробуем. Но скорее всего надо тебе найти пост КонтролеRа. Он объяснял какие нужно правки сделать в игре.VKondor пишет: Не идет сцена сходки авторитетов на агропроме, нет СМС для Мухи и не появляются вертухи. Перепробывал практически все. Сбрасываю свой сейв сразу после перехода на агропром. Помогите кто может пройти дальше. rghost.ru/59449858
Tic-Sakyra пишет: на чаэс 2 где тайники старого жилы в путепроводе нашла, где остальные искать?
Неразведанная Земля
После взятия тайника появляется телепорт на заимку, который сокращает пробег по локе. О нем говорится в ПДА. Чтобы попасть в него, нужно с большого камня у входа в пещеру на склоне горы с разбега прыгнуть в "Хваталку" внизу.
НЗ продолжение
Варлаб
Красный Лес
Старая Деревня
Одна из крыш на Дикой Территории
Тут нужно знание Зоны. Пост ГАИ находится в Припяти, полевая кухня - в Красном Лесу, старая голубятня - в Лиманске. У поста ГАИ тайник рандомный, и в Лиманске голубятни две.
4 тайника:
3 тайника в Припяти
Теперь эту дрянь найти не могу, как ее обратно убрать.
Большое спасибо.
Если бы ты читал внимательнее то заметил внизу преписку Ставим До взятия хомяка!Vitamin пишет: Закинул геймдату со стр.905, сплошь вылеты, а квест все равно не засчитывается...
Теперь эту дрянь найти не могу, как ее обратно убрать.
Большое спасибо.
- Drogg11980
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
что может быть.??
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
ну вот так работает античит. Вот правка на отслеживание папки actor, по сути отключение античита. Но я не знаю подойдет ли это к твоей сборке.Drogg11980 пишет: Народ подскажите, почему когда в х16 отключаю установку, обновляется задание и новое арты Стрелка, сразу провалено..
что может быть.??
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
- LtR3c0n
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
Все остальное тоже в сборе, аптечки красные, может армейские нужны ?
Хотя уже ничего не нужно, вылет каждый раз при любом диалоге со всеми.
Еще раз большое спасибо за установку дряни, нескоько месяцев опять в задницу......начинай сначало.
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Если ты спасёшь всех долговцев (Макс, Лохматый и ещё один, что у ямы лежит), то тебе Макс даст живое сердце.LtR3c0n пишет: Подскажите пожалуйста, обязательно ли Лохматого после освобождения (Тёмная долина, база Борова) сопровождать до Свалки (или куда ему там)? У меня он невероятные крендели описывает, по полчаса стоит у каждого куста и шугается голосов бандитов, даже если они не рядом. Слышал, он нужен из-за квестов будет.
- LtR3c0n
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
Я их всех спас, но тут возникла проблема:avakadog пишет: Если ты спасёшь всех долговцев (Макс, Лохматый и ещё один, что у ямы лежит), то тебе Макс даст живое сердце.
Я рассчитывал перебить почти всех бандитов, спасти Лохматого и потом вернуться назад вылечить первого (которого Пуля на прицеле держал) бандита, чтобы Боров и Жила стали друзьями. Но пока бегал с Лохматым, раненый (первый) бандит куда-то пропал. Как вообще правильно проходить этот эпизод? Чтобы и Лохматого спасти, и с бандитами задружиться.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
и не ищи. По ходу игры они тебе не избежно попадутся.ChaCha пишет: камрады. а где 2 прототира биорадара. забодался искать.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сталкеров в Зоне
|