Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
для сдачи хомяка Борову нужны простые гадюки НК МP5A4. Вот правка на сдачу хомяков. Нужны 2 пачки патронов 9х18 или 9х19 для сдачи любого хомяка. Папка запакованная dbc. Кидаешь в папку с игрой. Если какой затык или когда сдал хомяки просто убери из игры. К Адреналину в последнюю очередь.remrem пишет: Всем привет.Кто точно знает простая Гадюка по квесту Борова-это МР-5к или МР-5А4.Полистал форум фиг поймешь,одни пишут,что та,другие,что эта,а если точно?Да у Жилы есть на обмен МР-5.Специально проверил-выдает МР-5А4.Кто в курсе просветите.
- remrem
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 29
Не забывай что правку надо ставить До взятия хомяка иначе будет вылетzima59 пишет:
для сдачи хомяка Борову нужны простые гадюки НК МП-5К. Вот правка на сдачу хомяков. Нужны 2 пачки патронов 9х18 или 9х19 для сдачи любого хомяка. Папка запакованная dbc. Кидаешь в папку с игрой. Если какой затык или когда сдал хомяки просто убери из игры. К Адреналину в последнюю очередь.remrem пишет: Всем привет.Кто точно знает простая Гадюка по квесту Борова-это МР-5к или МР-5А4.Полистал форум фиг поймешь,одни пишут,что та,другие,что эта,а если точно?Да у Жилы есть на обмен МР-5.Специально проверил-выдает МР-5А4.Кто в курсе просветите.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
у Скряги должен появится диалог типа : К тебе подходили или приходили какие то странные....вот с этого и начинается довольно таки длинная, почти по всем локациям цепь поиска невидимых тайников. В заключительном тайнике и будет контейнер для эмбрионов.wulf пишет: парни подскажите откуда надо начинать искать не видемые тайники а то профеор просит какойто ящик для эмбрионов а я и духом не дую где надо начинать искать эти тойнеки
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Надо у Сахара взять квест на Хомяка. Сдать его получишь квест контейнер для эмбрионов потом уже вроде у Скряги диалог будетwulf пишет: zima59 извени а после какого задания у скряги должен появиться этот деалог а то я подхожу а он молчит как гад может он уже говарил а я пропустил подскожи а
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
скажу честно - не помню. Просто не бери это задание у Сахара. Продолжай игру. И все появится. А если ты говорил уже со Скрягой, то у тебя должно быть задание найти невидимые тайники в темной долине.wulf пишет: zima59 извени а после какого задания у скряги должен появиться этот деалог а то я подхожу а он молчит как гад может он уже говарил а я пропустил подскожи а
- Борода
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 48
Борода пишет: Народ помогите застрял на квесте по сборке биородара первый пункт выполнил и все дальше ни как, я как то забил на него когда получил думал что с прохождением все потихоньку выполню а ща уже сомневаюсь уже нашел тайник монолита и вспомнил про этот квест.
После того, как приносим Борову ПДА Крысюка, он говорит что есть малява на одного сталкера, спрятанная в КамАЗе и дает фото машины.На фото место очевидное. Но тут фишка в том, что искать нужно не в Баре, а за локацией на Дикой Территории - там стоит точно такой же КамАЗ) Записка с малявой лежит в кузове машины. Скрин приведен в самом задании, поэтому дальше сразу видео по ее взятии.Берем записку, приходим в Бар. в комнате с Доцентом и Долговязым находим Котобегемота. Перед тем, как дать информацию, он просит найти тайник на Дикой Территории.Находим, приносим. Котобегемот дает задание на сборку биорадара. Также он дает в награду наводку на "Тайник в Тайнике". Этот тайник очень простой. Если немного подумать, то можно быстро догадаться, где нужно его искать) Если догадаться не получается, то вот небольшая подсказка:
Далее события приостанавливаются до тех пор, пока Стрелок не принесет Димаку 3 части архива с Затона. После выполнения этого задания на Скадовске появляются основные действующие лица этого сюжета.
Такой перерыв в "Снайпере" сделан специально, потому что, чтобы справиться с тем, что Вас ждет, Вам нужно будет хорошо обжиться в Зоне и приобрести хабар, опыт и знания, которые понадобятся в прохождении этого сюжета)
А дальше ты должен пойти на Скадовск как пройдешь сюжет НС принесешь доки Димаку в ВЧП там выполняя квесты в разных нычках ты и соберешь все детали биорадара
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Так их много, какой конкретно тебе нужен?Tic-Sakyra пишет: подскажите где находится тайник старого жила?
Так, со снорками разобрался: надо обязательно стрелять с арбалета, (это да - условие сделки), но только из того арбалета, какой тебе дают, т.е. охотничий, и я на всякий случай, сейвы не делал. Квест закрылся.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Tic-Sakyra пишет: тайник на ЧАЭС
- VKondor
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 7
Если ты полистаешь странички то ты увидишь что я писал про сходку совсем недавно что надо сделать! Тут пофиг какой патч и фикс. Это народная солянка. А патч и фикс для ОП 2 Так что полистай форум и найдешь решениеVKondor пишет: Ребята помогите. не идет сцена сходки авторитетов на агропроме. Все перепробовал, не идет СМС для Мухи и дальше не появляются вертухи. Скинте сейв после сходки пожлс. Сборка 2.05 фикс 7.
Сталкеров в Зоне
|