Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
На Свалке голову поднимиut5eva пишет: Всем доброго здравия! Подскажите плиз где можно ворон настрелять, что то никак не найду.
Пойду на кордон может там найду.
Странно я только вчера миниганом штук 20 расстрелял. Там вроде и надо со свалки расстрелятьut5eva пишет: Спасибо КонтролеR,На Свалке голову поднимал, но у меня их там что то нет.
Пойду на кордон может там найду.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
это да, когда нужно этих ворон не сразу найдешь. Не бегай, сами появятся.ut5eva пишет: Самое странное, но на кордоне их тоже нет.
- remrem
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 29
Сепаратор, не нужен, даже если его в начале шмальнули, главное мешок Захару передать, квест второстепенный.remrem пишет: СтарыйЧто то я не понял.У Долговязого нет апгрейда на отдачу,есть кучность,калибр,вес.И где тут отдача?Поясни. И еще кто в курсе-после спасения Сепаратора,где-то дня через 2-3,его вояки вальнули.Нужен он дальше по сюжетам или нет?
Ну если ты его спас. С Захаром поговорил и сказал что он жив. То и хрен с ним.Пусть себе дохнетremrem пишет: СтарыйЧто то я не понял.У Долговязого нет апгрейда на отдачу,есть кучность,калибр,вес.И где тут отдача?Поясни. И еще кто в курсе-после спасения Сепаратора,где-то дня через 2-3,его вояки вальнули.Нужен он дальше по сюжетам или нет?
- remrem
- НОВИЧОК
Ты не прав брат. Когда Сепатора завалят Захар спросит жив? Ты должен сходить и проверить иначе провал заданияpatron пишет:
Сепаратор, не нужен, даже если его в начале шмальнули, главное мешок Захару передать, квест второстепенный.remrem пишет: СтарыйЧто то я не понял.У Долговязого нет апгрейда на отдачу,есть кучность,калибр,вес.И где тут отдача?Поясни. И еще кто в курсе-после спасения Сепаратора,где-то дня через 2-3,его вояки вальнули.Нужен он дальше по сюжетам или нет?
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
вопрос по убийству тени монолита - эмбрион сварил. вылупил тень. её убил. задание засчиталось.
а как всё-таки убить оригинал тени монолита?
я почему то думал , что новая тень его завалит оригинал.
А ты квест Алмазные черепа выполнил?eddoct пишет: Всем удачной охоты.
вопрос по убийству тени монолита - эмбрион сварил. вылупил тень. её убил. задание засчиталось.
По вылетам сюда писать stalkermod.ru/forum/74-obedinennyj-pak-2-op-2/108039-vylety-i-problemy-v-op-2-tehpodderzhka/Page-33.html#116654
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
КонтролеR пишет:
А ты квест Алмазные черепа выполнил?eddoct пишет: Всем удачной охоты.
всё выполнил.
может чего неправильно делаю.
кладу эмбрион в пистолетный слот. активирую. появляются две тени монолита. обе в меня стреляют. одну тень заваливаю (задание засчитывается).
Шахтёр даёт рецепт призрачного зомби, но остаётся не убиваемый Тень монолита.
КонтролеR попутно к тебе ещё один вопрос (знаю что не в тему , но всё-таки) - прихожу к Ною на второй день после первой атаки монстров. после диалога - стабильный вылет Can't open section 'wpn_m590'.
этого оружия нет в списке лута. пробовал через опции меню удалить его (думал что он где-то подвисает). нет - выдаёт что такого оружия нет.
есть идеи?
КонтролеR попутно к тебе ещё один вопрос (знаю что не в тему , но всё-таки) - прихожу к Ною на второй день после первой атаки монстров. после диалога - стабильный вылет Can't open section 'wpn_m590'.
этого оружия нет в списке лута. пробовал через опции меню удалить его (думал что он где-то подвисает). нет - выдаёт что такого оружия нет.
есть идеи?
Знаешь возможно тут как и в квесте Брата Тени убить Сидоровича. Оригинально не завалить ибо он бессмертен! Шахтер просит убить. Ты убиваешь. Квест в зачет? В зачет! Ну и пусть себе живет оригинал.
Ты когда удалил глюченый ствол то убери эту надпись из строчки где удалял. Там должно быть пусто все! Читспавнер есть? В нем нажми на F5 и тоже попробуй удали ствол этот
Кстати я Тень вообще убил на Баре. Кинул капсулу он вылупился и я его хлопнул. И ни какого близнеца не было
- Борода
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 48
- remrem
- НОВИЧОК
Значит ты их не прошел! ТП пропадают как только ты проходишь квест. Может другой ТП который в лабе? Так там тоже квест надо проходитьБорода пишет: Помогите не могу пройти к Кленову мешают телепорты Волазара.
- Борода
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 48
Так это задание прошел тайник найден или надо пройти всю ветку квестов на нанокостюм чтобы телепорты пропали.КонтролеR пишет:
Значит ты их не прошел! ТП пропадают как только ты проходишь квест. Может другой ТП который в лабе? Так там тоже квест надо проходитьБорода пишет: Помогите не могу пройти к Кленову мешают телепорты Волазара.
Сталкеров в Зоне
|