Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
Значит ты читерил при первом заходе.WO3LOVOW пишет: нет, клад для лысого я нашел и отдал, это я к переходу в лабиринт добраться не могу, что-бы фиму угля спасать от монолитовцев. к стенке вертикальной и подойти не дает, перекидывает на начало пещеры
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Теле порт может не удалил(если воспользовался спавнером, у меня так было). Пробуй удалить, хотя врядли, лучше откат и переиграть.WO3LOVOW пишет: нет, клад для лысого я нашел и отдал, это я к переходу в лабиринт добраться не могу, что-бы фиму угля спасать от монолитовцев. к стенке вертикальной и подойти не дает, перекидывает на начало пещеры
ТП сам убираетьсяmagamed пишет:
Теле порт может не удалил(если воспользовался спавнером, у меня так было). Пробуй удалить, хотя врядли, лучше откат и переиграть.WO3LOVOW пишет: нет, клад для лысого я нашел и отдал, это я к переходу в лабиринт добраться не могу, что-бы фиму угля спасать от монолитовцев. к стенке вертикальной и подойти не дает, перекидывает на начало пещеры
- Валера Л
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 15
- karavan150
- МАСТЕР
- Борода
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 48
- Борода
- НОВИЧОК
Нет ни этот другой там было сказаноСтарый пишет:
ТайникБорода пишет: Помогите пожалуйста не могу найти тайник от Циклопа на АС, колбы нашел а тайник нет подскажите где тайник и сколько должно быть колб.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Чужой хабар найдешь под той.
Что помогала мощь АЭС доставить в мир людской.
Где дух Анархии витает высоко.
И те что за бабло завалят хоть кого.
Находится как раз не далеко.
Но только и подвох здесь есть.
Ограду нужно перелезть.
- Drogg11980
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
- Борода
- НОВИЧОК
Ты ставил правки от karavan 150, если да то вместо багги будет нива.Drogg11980 пишет: народ подскажите, захожу на болото для перегона багги а её на месте нет..
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
получил от Пропера задание принести набор вещей в том числе Энцелад из лёжки Фенрира в Лиманске на башне. до лёжки добрался. в рюкзаке череп-телепорт.
Это и есть Энцелад?
- karavan150
- МАСТЕР
Так примени череп.eddoct пишет: всем привет.
получил от Пропера задание принести набор вещей в том числе Энцелад из лёжки Фенрира в Лиманске на башне. до лёжки добрался. в рюкзаке череп-телепорт.
Это и есть Энцелад?
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
первое , что сделал - применил. оказался в саркофаге, в закрытой комнате. облазил там всё. никакого хабара.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
zima59 пишет: eddoct смотри
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
спасибо брат. ты на высоте. все твои подсказки к месту.
тогда ещё один вопрос по сбору биорадара:
всё собрал (есть отметки в задании - схемы, описания и т.п.), но а инвентаре не вижу двух прототипов. как такое может быть?
Вопрос снят - прототип это обычный биорадар. они у меня были в нычке
- tuman
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 76
Поднимаешься на реактор. Внизу если смотреть с самого реактора валяеться вертолет прям на здании реактора. Ты должен в прыжке запрыгнуть на винт этого вертолета. И тогда с него перепрыгивай на цистерну. Такие же стоят на Агропроме 6 штук. На ЧАЭС 2 они тоже рядом с одной бочки на другую перепрыгнешь ну а дальше начнеться цепочка телепортов. Придеться попотеть. Так и попадешь на трубуtuman пишет: Как добраться до вертолёта что на трубе ЧАЭС 2 ?
Клык? Ты уверен? По квесту этому ты должен дойти до секретной точки на Агропроме. Там ждут Док.призрак. Муха. Пилигрим. Потом должны прилитеть вертолеты и начинаеться сходка всех главарей Зоны. Потом они улетают. Появиться Архара. После разговора с ним ты ждешь пока он улетит и поворачиваешься назад. Потом прыгаешь в пузырь над головой и получаешь прикол от Архары. И начинаються квесты Молнии и поход в Мертвый город. Все было?yzik41 пишет: Поговорил с Мухой в пещере,вылез из пещеры, КЛЫК сказал ждем гостей,гостей нет.
Сталкеров в Зоне
|