Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
А почему бы тебе просто поиском не воспользоваться по форуму? Посмотри 800 страниц исписано прохождением или ты думаешь кроме тебя ни кто не дошел до этого квеста? Его тут уже сто раз разбиралиIgor_Mix пишет: Доброго времени суток! Прошу помощи по тайнику Стрелка в небе на Радаре. Забрался на антенну, с неё на покосившуюся антенну, а тайника с артами стрелка нет. Может есть какой нибудь фикс или что ещё???
- shms
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 7
у сахарова можно купить,а бывает и так лежит на локах,как арты.shms пишет: где наити черную энергию
как быть?
Походишь к ним вплотную сохраняешься и тут же загрузись. Заморозка НПС часто бывает! Они быстро проговорят и в путь выдвигаються можешь еще дымовуху в ноги кинуть для большего эффектаМонстр пишет: у меня макс на базе свободы не хочет идти выносить долг на хутор.стоит впереди с руками за спиной и всё.переигрывал несколько раз,то же самое.
как быть?
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Это правильно! Обычно он бывает на вышке рядом с тоннелем.Старый пишет: Ищи братишка раненого.Тогда все срастется.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
- Igor_Mix
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 14
На счёт 100 раз не знаю, но единственное, что нашёл - это видео прохождения, где этот рюкзак лежит на покосившейся антенне, а у меня его там нет!КонтролеR пишет:
А почему бы тебе просто поиском не воспользоваться по форуму? Посмотри 800 страниц исписано прохождением или ты думаешь кроме тебя ни кто не дошел до этого квеста? Его тут уже сто раз разбиралиIgor_Mix пишет: Доброго времени суток! Прошу помощи по тайнику Стрелка в небе на Радаре. Забрался на антенну, с неё на покосившуюся антенну, а тайника с артами стрелка нет. Может есть какой нибудь фикс или что ещё???
- Igor_Mix
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 14
Огромное спасибо! Всё нашёл!Старый пишет: Igor_Mix привет.Рюкзак с артефактами Стрелка теперь чуть выше,чем в ОП-1.(На той же вышке).Сначала берешь его,потом срабатывают рестрикторы на появление второго тайника В небе над Радаром.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
Уже поднимали вопрос насчет телепортатора. Он не мешает! Ищи что то другое! Я то проходил с нимAleksandr-IV пишет: Информация. Нашёл тайник Кабачка в саркофаге. Все мои телепорты переписались в телепортатор. Наконец решил попасть в Мёртвый город, (4 месяца квест висит), но телепортатор невозможно выложить в сейф. Отсюда вылет. Надо переигрывать.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
на крышу надо попасть только с дерева, только в этом случае спавнится рюкзак.RepzVjycnh пишет: Братья сталкеры)) А зачем ентот детектор изоморфоф нужен??? арты показывает енто конечно класс а енти малые энергетические зоны на кой??? что с ними делать??? подскажите плиз?? и харя на мосту в затоне прозрачная-когда к ней подходишь дозу хватаешь и всяка хрень на небе появляется)) что с ней делать???
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
то и означает,если активируешь эту опцию тайники будут малозаметными. Ну это наверно для тех,кому кажется, что тайники здесь просто ищутся.marat1973 пишет: в настройках игры есть такая опция МАЛОЗАМЕТНЫЕ ТАЙНИКИ что это означает? кто подскажет
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
как вошел на локу Госпиталь, так ни разу не сохраняйся пока не сваришь Камень удачи и не оживишь Муху.avakadog пишет: Ребята, что-то не могу сварить Камень удачи! Всё делаю как надо (не первый раз, чай!), а варка не идёт. У кого-нибудь так было и что делать?
Сталкеров в Зоне
|