Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Борода
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 48
rghost.ru/58152229
извините народ прошлая ссылка не та была.
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Я тоже на этом купился, а на самом деле там два рюкзака: один пустой, а один от Фотографа. Поищи внимательней.Staryk пишет: у меня тайник фотографа на армейских складах пустой
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Попробуй все броники починить - у меня так было. Вроде, все целы, а оказалось, один слегка покоцанный.wulf пишет: люди помогите не могу сидоровичу здать квесты по экзоскилетам по стволам также борову собрал все как надо прехожу нет диолога скрипты не срабатывают играю на 5 патче 7 фикс что делать
- Сергей
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
в этом в ящике 2 рюкзака. Один пустой, другой над ним вроде тот, который тебе нужен. Просто надо как то вывернуться с наклоном и поймать в щель нужный рюкзак.Staryk пишет: у меня тайник фотографа на армейских складах пустой , квест по отправке фотографа сдал , наводку на тайник получил,тайник в ящике есть но пустой , что не так? тайник проверил по скрину гида
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Снегирь и еще вроде трое сталков находятся на крыше здания рядом с купольными антенами, ну там еще телепорт, после которого на миг попадаешь к Сидору.Они должны быть там. Иначе кого освобождать будешь.avakadog пишет: Пытаюсь освободить Снегиря, но почему-то не видно самих пленных. Переигрывал, смотрел в бинокль - только монолитовцы. Так и должно быть?
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
посмотриDrogg11980 пишет: Всем привет.!!!
не могу пролезть и взять рюкзак, тайник от Кости: на Свалке, на радиоактивной куче, возле блокпоста "Долга"
подскажите пожалуйста что делать.??
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я знаю, где они находятся, просто в бинокль их не видно, но когда я отстреливаю монолитовцев и не успеваю убраться, то виснет "провал задания на спасение", переигрываю.zima59 пишет: Они должны быть там. Иначе кого освобождать будешь.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
ну вот как тебе помочь...скинь сюда сохранку, только укажи какая у тебя сборка, если совпадет с моей, попрубую пройти этот затык, а может кто еще возьмется.Сергей пишет: Мужики кто может помочь с заданием найти и поговорить со свихнутым доктором по заданию уничтожить контролеров в х16 я сколько раз спускался а его убивает полтергейст.Я просто не успеваю к нему такое чувство что он стоит возле доктора и специально ждет когда спущусь.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Тактика ясна с самого начала, просто всех видимых в прицел монолитовцев я положил, но квест не срабатывает, может где попрятались, но я ни в бинокль ни через выхлоп не вижу.zima59 пишет: avakadog тактика такая- встал, у тебя 3 сек, чтоб выцепить жертву и кончить. Следи за белой полоской на пда. Я насчитал 68 монолитовцев. Ну может на одного,двух ошибся. Потом выполнение сработало и бегом к Снегирю. Ну как то так. Magamed здесь правку на этот квест выкладывал, кончаешь одного монолитовца и зачет.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
так сохранись, провали задание, побегай поищи где спрятались, заодно проверишь Снегиря, кстати на этой крыше тоже есть монолит. У меня один за плитой прятался. Пришлось потом его подстволами выгонять.avakadog пишет:
Тактика ясна с самого начала, просто всех видимых в прицел монолитовцев я положил, но квест не срабатывает, может где попрятались, но я ни в бинокль ни через выхлоп не вижу.zima59 пишет: avakadog тактика такая- встал, у тебя 3 сек, чтоб выцепить жертву и кончить. Следи за белой полоской на пда. Я насчитал 68 монолитовцев. Ну может на одного,двух ошибся. Потом выполнение сработало и бегом к Снегирю. Ну как то так. Magamed здесь правку на этот квест выкладывал, кончаешь одного монолитовца и зачет.
А не сотка ли?zima59 пишет: avakadog тактика такая- встал, у тебя 3 сек, чтоб выцепить жертву и кончить. Следи за белой полоской на пда. Я насчитал 68 монолитовцев. Ну может на одного,двух ошибся. Потом выполнение сработало и бегом к Снегирю. Ну как то так. Magamed здесь правку на этот квест выкладывал, кончаешь одного монолитовца и зачет.
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Так у меня их 7 штук на площадке с телепортом, где пленные И как их достать? С крыши-то сходить нельзя!zima59 пишет: У меня один за плитой прятался. Пришлось потом его подстволами выгонять.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Igor_Mix
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 14
Сталкеров в Зоне
|