Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
СМСка от Фаната не пришла, квест по островам завис.КонтролеR пишет: После прохождения островов на Генераторах приходит СМС от Фаната, что Стрелка ищет в деревне новичков какая-то женщина. Приходим, говорим. Она просит найти его парня, Славика [/spoiler]
- perez56
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50
В путепроводе он в трёх местах может заспавниться. Или даже в четырёх! Просматривай весь путепровод.perez56 пишет: Всем вечер добрый! Подскажите пожалуйста, выполняю квест Кости по старому Жиле четыре тайника на чаэс-2, на кране в кабине тайник есть, на одной из лестниц тоже нашёл, а вот в главном путепроводе нет, как быть есть ли какое решение?
Странно. У меня нету такого задания. Есть два задания от него(Круглова)-на иньектор Гидра и Научный костюм от ЧН для него. И диалог с ним это "До встречи"avakadog пишет:
Элитный детектор Круглов даёт за изумрудный арт, что лежит в вагончике на территории завода.stranix пишет: Элитный детектор аномалий можно только купить? На каком то форуме читал, что его Круглов дает за выполнение квеста. Я ему и декодер принес, и доки призрака с агропрома, и кейс с вагончика с дезертиром принес. Мне он ЭДА не дал.
И ещё вопрос:
Кэп на АС не дает мне огнемет. И соответственно квесты на винтовку и бинокль. Квест Лукаша на защиту барьера от Монолита выполнен. Кэп рассказывает для чего барьер. И всё. Больше ни о чем говорить не хочет. Что можно сделать в первом и втором случае?
Кэп на АС не дает мне огнемет. И соответственно квесты на винтовку и бинокль. Квест Лукаша на защиту барьера от Монолита выполнен. Кэп рассказывает для чего барьер. И всё. Больше ни о чем говорить не хочет. Что можно сделать в первом и втором случае?
Там два диалога один деньгами.другой нет.второй выбираешь получишь огнемет
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
- dinal123
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
А я уже далеко зашел. Понадобился телепорт с АТП на крышу я вспомнил что его дает Сахаров за сумку.
Подскажите как Выбраться с этой передряги. Что бы переиграть, много прошел.
Попробуй пропатчить последним патчем и фиксомdinal123 пишет: Сахаров не берет сумку. Правда я не сразу пришел ее сдавать. А теперь в диалоге нет строчки о сумке.
А я уже далеко зашел. Понадобился телепорт с АТП на крышу я вспомнил что его дает Сахаров за сумку.
Подскажите как Выбраться с этой передряги. Что бы переиграть, много прошел.
- dinal123
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
- Drogg11980
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
не могу пролезть и взять рюкзак, тайник от Кости: на Свалке, на радиоактивной куче, возле блокпоста "Долга"
подскажите пожалуйста что делать.??
Полный присяд Ctrl+Shift.Drogg11980 пишет: Всем привет.!!!
не могу пролезть и взять рюкзак, тайник от Кости: на Свалке, на радиоактивной куче, возле блокпоста "Долга"
подскажите пожалуйста что делать.??
- Drogg11980
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
- Борода
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 48
Сталкеров в Зоне
|