Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
приносишь декодер с Генераторов, Прайм обещает его декодировать и просит спасти Снегиря. Ну может найти Снегиря, точно не помню.avakadog пишет:
В том то и дело, что у меня один раз оно появилось, когда Фенрир ещё жив был, перед прохождением Острова на Кордоне, но пришлось переигрывать всё с нуля, и вот прошёл почти все острова, уже лечу Фенрира а квестом и не пахнет.zima59 пишет: это задание появляется при прохождении сюжета Острова. Думаю ты еще ни чего не потерял.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
Гадюка простая, Борову на хомяк это НК МР - 5К у каждого второго бандита есть.Валера Л пишет: никак не могу собрать "простые гадюки" перепробовал несколько МР и не прокатило. Где они берутся. Как хоть выглядят?
avakadog пишет:
В том то и дело, что у меня один раз оно появилось, когда Фенрир ещё жив был, перед прохождением Острова на Кордоне, но пришлось переигрывать всё с нуля, и вот прошёл почти все острова, уже лечу Фенрира а квестом и не пахнет.zima59 пишет: это задание появляется при прохождении сюжета Острова. Думаю ты еще ни чего не потерял.
Поиски Славика Снегиря
После прохождения островов на Генераторах приходит СМС от Фаната, что Стрелка ищет в деревне новичков какая-то женщина. Приходим, говорим. Она просит найти его парня, Славика Снегиря.
Говорим с Фанатом, он отправляет к Акиму. Аким говорит, что видел, как тип, похожий на разыскиваемого, с двумя другими прошел в сторону АТП на Кордоне.
Идем на АТП. Обыскиваем там все. Снегря не находим, зато находим труп бандита по кличке Нолик, в ПДА которого есть интересное неотправленное сообщение.
Все трупы видны на карте, поэтому никаких проблем тут нет) Труп лежит на чердаке дома, где держали Шустрого.
Внимательно изучаем сообщение, рассуждаем вслух) и идем искать дальше.
Попробуйте себя в роли детектива) подумайте над полученной информацией) О чем говорится в сообщении? Какие можно предпринять действия? Правильно - так и делаем!)
Приходим на ЧАЭС-2 и сразу получаем информацию, что нас тут ждут, и что нужно осмотреть территорию с крыши четвертого реактора. Забираемся на крышу, на самый верх и подходим к углу, с которого хорошо видно всю локацию.И как только мы туда приходим - появляется Монолит, и начинается сложное, напряженное и уникальное задание, в котором нужно ликвидировать весь Монолит, оставшись при этом совсем незамеченным. Из детектива мы теперь превращаемся в снайпера) В приходящих СМС, а также в описании полученного задания подробно указано, как нужно действовать, чтобы справиться с этим довольно непростым заданием)
Спасаем Снегиря, спускаемся к нему и говорим с ним. Он телепортируется на Кордон. Приходим на Кордон, говорим с Марией, Снегирем и радуемся тому, что все завершилось благополучно)
- Борода
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 48
2)Тайники стрелка проблема с первым же тайником, тайник взял и никого результата сообщения нет контролеров нет, перебил всех мутантов в припяти и все равно ни каких результатов .
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
Есть один момент...пока не возьмешь все тайники в этом доме, тебе нельзя падать с балкона и ,так сказать, "ногами касаться земли". Думаю ты понял об чем я.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Свои пять копеек- если выполнен квест по охоте, то вожака не сможешь сделать снимок, но есть момент как это всё отладить.Борода пишет: народ как сфотографировать вожака химер - вульф по квесту оружейника уже по всякому пытался даже маскировочную экзу надевал ни как ваще.
- Борода
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 48
Как скажи пожалуйста, фикс мне не помог.magamed пишет:
Свои пять копеек- если выполнен квест по охоте, то вожака не сможешь сделать снимок, но есть момент как это всё отладить.Борода пишет: народ как сфотографировать вожака химер - вульф по квесту оружейника уже по всякому пытался даже маскировочную экзу надевал ни как ваще.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
FANAT - я с тобой согласен на все 100% , пост переместил.magamed
На сайте зарегистрировано 27 тысяч Бродяг, при регистрации они соглашаются с ПРАВИЛАМИ сайта, и их нужно прочесть!!! А то что некоторые просто ленятся найти нужную тему для своего сообщения - это не значит, что для них должны делать исключения. И ВЫ отвечающие нарушаете пункт 3.13. Запрещено отвечать на сообщения являющимися нарушением. Для Новичков так же созданы темы, где они могут ознакомится с сайтом.
Надеюсь Всем все ясно. Удачи.
Для мода ОП-2 и для некоторых других модов есть темы ТЕХПОДДЕРЖКИ. Писать и отвечать в тему по ПРОХОЖДЕНИЮ - ЗАПРЕЩЕНО. Возможны исключения для постов несущих общую информацию, к примеру о выходе нового патча, фикса и т.д.
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Элитный детектор Круглов даёт за изумрудный арт, что лежит в вагончике на территории завода.stranix пишет: Элитный детектор аномалий можно только купить? На каком то форуме читал, что его Круглов дает за выполнение квеста. Я ему и декодер принес, и доки призрака с агропрома, и кейс с вагончика с дезертиром принес. Мне он ЭДА не дал.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
по 3 капсулы каждой аномалии, по 1 эмбриону каждого монстра, 5 безоаров
"Эмбрион дикого кота" -- mutant_cat_cocoon
"Эмбрион крысы" -- mutant_rat_cocoon
"Эмбрион женской особи зомби" -- mutant_babka_cocoon
"Эмбрион библиотекаря" -- mutant_bibliotekar_cocoon
"Эмбрион гигантского псевдогиганта" -- mutant_big_cocoon
"Эмбрион аномального кровососа" -- mutant_bloodsucker_cocoon
"Эмбрион мраморного кровососа" -- mutant_bloodsucker2_cocoon
"Эмбрион когтя смерти" -- mutant_deathclaw_cocoon
"Эмбрион электрохимеры" -- mutant_electro_cocoon
"Эмбрион излома" -- mutant_fracture_cocoon
"Эмбрион призрачного зомби" -- mutant_ghost_cocoon
"Эмбрион прыгающего псевдогиганта" -- mutant_jumper_cocoon
"Эмбрион гигантского кабана" -- mutant_kachok_cocoon
"Эмбрион Монолитовца" -- mutant_mono_cocoon
"Эмбрион таракана" -- mutant_tarakan_cocoon
"Эмбрион матёрого таракана" -- mutant_tarakan2_cocoon
"Эмбрион Тени Монолита" -- mutant_tm_cocoon
"Эмбрион вульфа" -- mutant_wolf_cocoon
"Эмбрион призрачной химеры" -- mutant_x_ray_cocoon
"Эмбрион кабана" -- mutant_boar_cocoon
"Эмбрион бюрера" -- mutant_burer_cocoon
"Эмбрион химеры" -- mutant_chimera_cocoon
"Эмбрион контролёра" -- mutant_controller_cocoon
"Эмбрион Чернобыльского пса" -- mutant_dog_cocoon
"Эмбрион плоти" -- mutant_flesh_cocoon
"Эмбрион псевдогиганта" -- mutant_gigant_cocoon
"Эмбрион кровососа" -- mutant_krovosos_cocoon
"Эмбрион полтергейста" -- mutant_poltergeist_cocoon
"Эмбрион Чернобыльского псевдопса" -- mutant_psevdodog_cocoon
"Эмбрион пси-собаки" -- mutant_psydog_cocoon
"Эмбрион снорка" -- mutant_snork_cocoon
"Эмбрион тушкана" -- mutant_tushkano_cocoon
"Эмбрион зомби" -- mutant_zombie_cocoon
капсулы, что я знаю
Капсула для аномалии "Воронка" -- caps_gravi
Капсула для аномалии "Карусель" -- caps_mincer
Капсула для аномалии "Трамплин" -- caps_mosquito_bald
Капсула для аномалии "Жарка" -- caps_zharka
bulbash1975 пишет: Всем салют. Какие эмбрионы и капсулы нужно принести Сахарову?
Эмбрион пси-собаки - 1 шт
Эмбрион тушкана - 1 шт
Эмбрион химеры - 1 шт
Эмбрион чернобыльского псевдопса - 1 шт
Эмбрион дикого кота - 1 шт
Эмбрион кабана - 1 шт
Эмбрион чернобыльского пса - 1 шт
Эмбрион полтергейста - 1 шт
Эмбрион псевдогиганта - 1 шт
Эмбрион плоти - 1 шт
Эмбрион снорка - 1 шт
Эмбрион бюрера - 1 шт
Эмбрион кровососа - 1 шт
Эмбрион контролера - 1 шт
Эмбрион зомби - 1 шт
Капсула для аномалии "Снежная" - 3 шт
Капсула для аномалии "Холодец" - 3 шт
Капсула для аномалии "Жарка" - 3 шт
Капсула для аномалии "Карусель" - 3 шт
Капсула для аномалии "Электра" - 3 шт
Капсула для аномалии "Воронка" - 3 шт
Капсула для аномалии "Трамплин" - 3 шт
Безоар - 5 шт
Знаешь где вход в лабу х-18? вот за ней бугор там он внизу валяеться.как входишь на локу по прямой до остановки беги.от нее чуть вправо загребай и до конца беги наверхmarsel64 пишет: где в тёмной долине найти вертолёт
Ты выполнил квесты по спасению Славика Снегиря? Если выполнил то тогда получишь. По квестам ты прошел все острова.принес прайму на расшифровку и выполняешь квесты снегиря.потом уже только ты сможешь возвращаться к прайму.если не пройдены квесты то ждать придеться Очень Долго.лучше переигратьbulbash1975 пишет: Прайм прислал сообщение что расшифровал код. Пришёл к нему. Он таблетки забрал с мазью от ожогов. а про код молчит. Когда он выздоровеет? Он заговорит когда поправится? Или код в ПДА гдето записан?
Сталкеров в Зоне
|