Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- avernik
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 181
a62v пишет: ...Не могу войти в бар, к бармену, выкидывает к Сахару, но у Сахара прямо перед ним появляется переход в бар на крышу Арены,... Может быть из-за спавнера?...
Или переигрывать?
Похожий эффект у меня появлялся, когда я после телепортации при помощи спавнера забывал удалять локацию вручную используя тот же спавнер. Строчка в меню телепортации находится вверху. После телепортации надо ввести туда название локации, на которую телепортируешься и нажать "удалить". После таких случаев стал использовать спавнер для телепортации из "укромных" уголков, чтобы случайно туда не забрести. А вообще в инструкции по спавнеру написано, что если эти локации не удалять своевременно, то потом игра будет вылетать.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
в интернете уже давно все видео выложены по этим тайникам коллекционера.scorp пишет: Где дерево со вторым тайником коллекционера на кордоне?
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
и вновь я за помощью - в мёртвом городе всех бандосов уложил, что требовалось собрал, а скрипт о выполнении не появляется.
в чём фишка?
раньше была уже поднята эта тема. всё перечитал по ней - у одного из игроков та же проблема. рекомендуют дособрать нужные предметы. но решения нет.
я несколько раз переигрывал с захода на локу - и ничего. скрипт не появляется.
кто-то может подсказать реальное решение.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
- Борода
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 48
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
есть правка на фотканье этого вульфа. Попробуй поиском, здесь ее выкладывали. Точнее посмотри оф.фикс от 14 июля. Там как раз об этом речь.Борода пишет: народ как сфотографировать вожака химер - вульф по квесту оружейника уже по всякому пытался даже маскировочную экзу надевал ни как ваще.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Борода
- НОВИЧОК
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
текущий фикс это папка gamedata dba, если не ошибаюсь. Ну ведь там Ааз какие то еще условия ставит перед тем как сфоткать белого вульфа.Борода пишет: Не помогло фикс поставил с заменой свою gamedata.db cскопировал.
- Борода
- НОВИЧОК
Да там сначала надо уничтожить всю стаю а потом фоткать вожака.zima59 пишет:
текущий фикс это папка gamedata dba, если не ошибаюсь. Ну ведь там Ааз какие то еще условия ставит перед тем как сфоткать белого вульфа.Борода пишет: Не помогло фикс поставил с заменой свою gamedata.db cскопировал.
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
eddoct пишет: Всем пламенный шалом.
и вновь я за помощью - в мёртвом городе всех бандосов уложил, что требовалось собрал, а скрипт о выполнении не появляется.
в чём фишка?
раньше была уже поднята эта тема. всё перечитал по ней - у одного из игроков та же проблема. рекомендуют дособрать нужные предметы. но решения нет.
я несколько раз переигрывал с захода на локу - и ничего. скрипт не появляется.
кто-то может подсказать реальное решение.
мужики я нашёл решение. нужны не простыу патроны 5.45х39 , а бронебойные. в задании это не указано.
всем удачной охоты
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
это задание появляется при прохождении сюжета Острова. Думаю ты еще ни чего не потерял. А мешок с планом в этом тайнике уже не нужен, если ты уже перед этим приносил такой же Прайму.avakadog пишет: Что-то нет у меня задания на спасение Снегиря. Уж и Фенрира убил и с Пропером встретился. Что-то не сработало по скриптам. Много ли теряется по этому квесту?
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
бармен просил переубедить одного из долговцев не вступать в монолит. как я понял надо было поговорить с учёными. но задание не прописалось и диалога с учёными нет.
кто-то в курсах по этому вопросу.
- Валера Л
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 15
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
В том то и дело, что у меня один раз оно появилось, когда Фенрир ещё жив был, перед прохождением Острова на Кордоне, но пришлось переигрывать всё с нуля, и вот прошёл почти все острова, уже лечу Фенрира а квестом и не пахнет.zima59 пишет: это задание появляется при прохождении сюжета Острова. Думаю ты еще ни чего не потерял.
Всяко уже заходил и никак.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сталкеров в Зоне
|