Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Борода
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 48
magamed пишет: вышел 6 патч - yadi.sk/d/mEoV1Ebhckzpy
фикс к нему - yadi.sk/d/QU9VKJnnaaFV5
А что нового с этих патчей фиксов я буду писать?
Лис, Бес, Серый, Крот, Мессер будут сидеть у костра в ТД. Для применения изменений этот смарт и все они будут переспавнены автоматически на первом лоаде. У кого они погибли, и их трупы сохранились на локации - они воскреснут. И затем они все пойдут в ТД в оффлайне. Также раненые Лис и Мессер в оффлайне переместятся к костру, если Вы их уже лечили раньше. Если в это время ГГ будет на их пути, они могут ранеными перейти в онлайн в любом месте по пути к костру. Имейте это ввиду. Время для сбора всех обновленных неписей у костра - примерно 1 час игрового времени, не считая сна. Для спокойствия при загрузке первого сейва после установки патча это время лучше провести на любой другой локации кроме Тёмной Долины, Свалки, Агропрома и Кордона, чтобы все они собрались на место исключительно в оффлайне и, следовательно, без происшествий. Поэтому перед установкой патча желательно приготовить такой сейв, чтобы провести не менее двух игровых часов на любой другой локации, кроме перечисленных. Вылечить раненого Мессера и Лиса можно будет позже у костра. Если Вы решили начать Новую Игру после установки этого патча, то все написанное выше не имеет для Вас никакого значения - просто играйте как обычно)
Иванцов, Пличко, Барин будут сидеть у костра недалеко от Петренко. У кого они погибли, и их трупы сохранились на локации - воскреснут и придут туда. Идти им недалеко, поэтому онлайн или оффлайн - для них без разницы)
Проводник добавлен в Красную книгу. Теперь его постоянное место дислокации - ангар на Свалке. У кого помер или пропал - воскреснет и в оффлайне аналогично придет в ангар.
Наконец вылечен Шустрый. Теперь он всегда будет дрыхнуть в ДН и никуда уходить не будет. Он добавлен в Красную книгу. Он также воскреснет и придет в ДН в оффлайне.
Холод и финальный Доктор в МГ сделаны полноценными торговцами.
Я все это достаточно тщательно проверил, все должно работать. Но если вдруг кто из квестовиков не будет идти в указанные смарты или будут еще какие проблемы, пишите мне в личку и прикладывайте сейв.
Эта чистка означает, что все уникальные или апгрейженные стволы и броники все торговцы будут покупать по примерно одинаковым ценам, так что можете сдавать ненужные уники любому ближайшему торговцу) Только обязательно торговцу, не неписю, чтобы они утилизировались из игры. Различные редкие неквестовые предметы (контейнеры, рюкзаки, ПНВ, детекторы, ремкомплекты и т.п.) теперь как правило покупает дороже всех тот торговец, кто их продает. Остальной баланс остался без изменений. Если вдруг заметите какие косяки или халяву, появившиеся после этой чистки, обязательно пишите мне в личку и прикладывайте сейв, сразу поправлю)
- Василий научился заряжать маскировочный экзоскелет. Для этого ему нужно принести все инструменты.
- Продолжаем развивать взаимоотношения с монстрами) На эту тему добавлено несколько уникальных квестов.
- У Захара в обмене на ломти мяса убраны все квестовые стволы. Оставлены только те, которые могут перестать выпадать с трупов. Теперь на обмен за ствол нужно приносить 10 ломтей. И самое главное: этот обмен убран у Захара и перенесен Отшельнику на НЗ.
- Значительно усилены слабые ранее аномальные гранаты. Также для разных монстров нужны разные аномальные гранаты.
Порядок установки:
1. Ставим патч 2.06
2. Ставим фикс
И никак иначе!
Фикс к патчу 2.06
- Батя больше не будет воевать с долговцами на Янтаре. Доступно с НИ.
- Кейс на Блокпосту больше не спавнится с НИ. Доступно с НИ.
- Кузькина Мать больше не будет без конца бренчать на гитаре.
- Квест на ПНВ Калинину можно теперь взять не беря его хомяка.
- Переделан квест "Охота на грызунов". Тушканов теперь нужно валить из пистолета.
- Дублерам Арни прописаны все новые диалоги.
Новая игра не нужна - продолжаем с последнего сейва.
Вот этот на Прометее который? Других бонусных не встречалБорода пишет: Всем привет, скажите кто прошол бонусный тайник фенрира у меня тайник с запиской был за сиденьями где девочка потом на дереве на крыше и вот в записке на писано (вернись пройди через девочку) я вернулся прошол через девочку а тайника нема.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
так там вроде сначала надо найти еще тайник в малом зале?Борода пишет: Всем привет, скажите кто прошол бонусный тайник фенрира у меня тайник с запиской был за сиденьями где девочка потом на дереве на крыше и вот в записке на писано (вернись пройди через девочку) я вернулся прошол через девочку а тайника нема.
- tuman
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 76
А другой дорогой обойти не? Я чет собрал его и не раз(перепроходил)tuman пишет: клад лысого в огненной пещере , не могу попасть из за телепортов
- tuman
- НОВИЧОК
КонтролеR пишет:
А другой дорогой обойти не? Я чет собрал его и не раз(перепроходил)tuman пишет: клад лысого в огненной пещере , не могу попасть из за телепортов
Порты с двух сторон стоят , как решить ?
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
они же отключаются,позже чуть найдешь отключалку недалеко от рюкзака друга фотографаtuman пишет: клад лысого в огненной пещере , не могу попасть из за телепортов
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- tuman
- НОВИЧОК
- tuman
- НОВИЧОК
есть жетон , я кувалду попробовал взять в руки ,а там команда только выложить где-то касяк кажется или Х/З
- tuman
- НОВИЧОК
Нужен 2 й рюкзак , читай ПДА что был в первом
- remrem
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 29
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
проблем не было.remrem пишет: Всем привет.Подскажите пожалуйста,кто нибудь сыграл игру,с правкой на отключение actor?Как проблем не было?Отпишитесь кто в теме.
- remrem
- НОВИЧОК
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
незачто.remrem пишет: Sniper7278Спасибо за ответ.Будь добр,разъясни поподробней,как и куда и что вставлять,менять(у меня есть распаковщик файлов,есть файл с отключением отслеживания actor.)Я так понимаю надо распаковать gamedata.db7(вроде там актор находится),а что дальше?
ссылка читай. После скачивания и распаковки чего-либо, читай файлы ридми. Учись понимать что куда и что написано в объяснялке - пригодится на будущее.
==========
Поправил ссылку. Читай после строки Внимание! Ниже приведенные правки не являются официальными.,... ну и до нее тоже не помешает и после нее.
db распаковывать никакие не надо. Просто кидай папку gamedata из скачанного какого-либо архива в папку с игрой.
- remrem
- НОВИЧОК
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
Сталкеров в Зоне
|