Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Может ты с нами и названием задания поделишься? А то сиди гадай какой у тебя квест. Там их на подземке будь здоров! Или ты про тайник Стрелка? Так ты читай смс не зря их мудрые люди пишут! Ищи выше ты должен найти место где высоко. Ладно думаю сам ты долго думать будешь это лестница там где вояки и выход на АП. После ты должен вернуться в комнату с контролером. После ты должен пройти комнату с аномалией и только потом у тебя откроеться убежище Стрелка. Там на полу диактиватор телепорта подбериAlex2477 пишет: народ подскажите как зайти в подзимелье на агропроме в секретку
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
от перехода в темную долину идешь по краю локации на север. У трех заметных валунов походи - заспавнятся Пригоршня и труп Химика.Tic-Sakyra пишет: где искать двоих в забытом лесу ?
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
вот видео, но он еще может заспавнится в таких же трубах, но ближе к стройкеTic-Sakyra пишет: тайник стрелка на дикой теретории примерно где? подскажите!
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Ну ни как Вас оставить на время нельзя. Хорошо хоть предупредили и попросили посты не удалять. Читайте, потом все равно удалю. Он один пост написал, я решил пока оставить, что бы Вы прочли. Ну а Вы отвечать стали, ну пока трое, а если бы Все с темы ОП-2.?
На будущее - если кому то, что то не нравится, то выяснение отношений, ну и так же нравоучения - только в ЛС. Благодарю за внимание. Всем Удачи.
- ЕЕН
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 8
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Странно, ты наверно мало выполнял поручений Лукаша, что у тебя свободовцы враги, но это всё равно не помешает сдать квест (перстень) Лукашу.ЕЕН пишет: После одевания перстня наемников вся свобода - враги. Не помешает ли это за тем отдать перстень Лукашу?
Когда перестень снимешь все будут либо желтыми либо зелеными. Если ты конечно не завалил ни кого из свободы или они тебя не просекли наемомЕЕН пишет: После одевания перстня наемников вся свобода - враги. Не помешает ли это за тем отдать перстень Лукашу?
ПС Парни сам я этот квест не брал так что не знаю что это за квест и с чем его едят. Нашел на одном форуме и решил поделиться! Тестируйте! Не забываем если что свои файлы сохранять в другую папку чтоб можно было делать откат
- an@tolij
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 1526
, что в Лиманске и не будет ли заморочек по квестам Молнии?
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
- Валера Л
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 15
у меня такая фигня вылезает,а в логе ошибки пишет
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...единенный Пак 2\gamedata\scripts\bind_stalker.script:1134: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
в сохранках какие то лишние файлы помоему на фото видно
stack trace: переиграл и вылет с таким логом
Expression : e_entity->ID_Parent == id_parent
Function : xrServer::Process_event_reject
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp
Line : 23
Description : bandit_outfit32848
Arguments : esc_factory_prisoner_guard
Привет. Ты что в первый раз на форуме и не знаешь, что скрины и логи под СПОЙЛЕР убирать надо - это во-первых, а во-вторых в ОП-2 есть тема по техподдержке, вот туда и пиши, а здесь прохождение.
Этот пост отошлю в техподдержку, но следующие будут удаляться. Знакомьтесь с темами на сайте, каждому давать ссылку и водить по сайту за ручку не кому.
Ну вопервых не погибает Семецкий который в Лиманске. а типа Черного Сталкера легенда Зоны. А тот НПС просто квестовый и дальше по квестам точно будет трупак который уже не встает! Просто смс приходит для Сталкера это верный знак что ни выброса ни чего плохого в ближайшее время точно не произойдетСтарый пишет:
Этих собщений о смерти Семецкого будет сотни,а может и тысячи.Семецкий после каждой своей гибели воскресает опять.Так что если ты беспокоишься,что не встретишь его в Лиманске,то зря.Никуда он не денется.an@tolij пишет: Ау, народ, кто подскажет!? Я еще пока с Кротом на агропроме и выскочило сообщение- погиб сталкер: Юрий Семецкий, бар, трамплин. Не тот ли,что в Лиманске,и не будет ли заморочек по квестам Молнии?
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
конечно я же не новичок в сталкере,просто думаю проблемы в установке я оп-2 просто установил без Т Ч и играю.сам удивляюсьzima59 пишет: гренка а ты уверен, что после взятия задания поговорил с Волком, а потом с Петрухой? Только после этих диалогов идешь выносить бандитов.
Для какого ПДА ? Чей квест?Tic-Sakyra пишет: где находиться карта памяти для пда?
Сталкеров в Зоне
|