Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
Если это первая встреча с ним в Лиманске, то по сюжету гг просто вырубается. Может надо хорошо поесть перед этим, чтоб во сне не умереть. Такое кстати бывает.ARCHANGEL_7 пишет: Всем привет. Подскажите мне что делать . После разговора с пропером 70 ГГ умирает.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А может ты под выброс попадаешь? Попробуй так: перед тем как брать тайник спать на 8 часов, если в это время будет выброс, ну думай сам, как переиграть чтоб не попасть под выброс.ARCHANGEL_7 пишет: Всем привет. У меня это первая встреча с пропером 70 после разговора и распития водочки,мой ГГ помирает ,перепробовал уже всё,лечил,ел,спал.Итог моего визита смерть. Помогите разобратса,пожалуйста!
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Вообще-то прицелы все у Адреналина,но что-то и у Сидора есть,а этот прицел в тайниках попадаетсяbulbash1975 пишет: Салют всем . А у кого из торговцев Прицел для Акилла можно прикупить?
Ну дык акилл говорит поспрашать у торговцев.varomix пишет:
Вообще-то прицелы все у Адреналина,но что-то и у Сидора есть,а этот прицел в тайниках попадаетсяbulbash1975 пишет: Салют всем . А у кого из торговцев Прицел для Акилла можно прикупить?
- ЕЕН
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 8
Канистру в ноги и издали лупиЕЕН пишет: Как взять рюкзак Лукаша по заданию Пантеры, если у меня оружейка закрыта на замок и стоит охранник? Оружие (в т.ч. дымовые гранаты) применять не дает маскировка...
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
а маскировка зачем,Свобода нейтралами становится а не врагами когда за собакой и рюкзаком приходишь,я сбоку от охранника пролазил в полном присяде и прыжке сбивал замок и все,но с канистрой мороки меньше. КонтролеR недавно правку на экзу давал чтоб можно было с оружием ходить,поставь правкуЕЕН пишет: Как взять рюкзак Лукаша по заданию Пантеры, если у меня оружейка закрыта на замок и стоит охранник? Оружие (в т.ч. дымовые гранаты) применять не дает маскировка...
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всех оббегать долго. Спавнером неохота. Да и по зоне ещё делов много.varomix пишет: bulbash1975,а чего тогда у нас спрашиваешь? у торговцев и спрашивай
Бяги к сидору. За 200 штук вылечит долговцев.Aleksandr-IV пишет: Сталкеры! Подскажите почему сначала два долговца пожелтели, затем ещё и ещё..? ( Циклические задания Воронина выполняю ). Потом объявление по громкоговорителю ' уничтожить враждебные элементы на территории Долга" Четыре долговца покраснели. Уничтожил. Воронин был ещё жёлтый. При следующем заходе на локацию он уже красный! А мне ему документы сдать надо. Что мне делать? Остальные долговцы зелёные.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
не все циклические задания повышают репутацию. У Воронина только "уничтожить зомби" реально действует. Думаю тебе надо переигрывать с момента когда несколько долговцев пожелтели, брать задание на уничтожение зомби. Ну и потом они же не просто так пожелтели. А с красными долговцеми игра может зайти в тупик.Aleksandr-IV пишет: bulbash 1975 Я же написал - остальные зелёные. У Сидора диалога про покупку индульгенции нет!
Сталкеров в Зоне
|