Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Страницы полистай.несколько часов назад поднимали вопрос и дали ответигорь271980 пишет: всем привет. Калинин на АТП дал заказ на оружие разное. все нашел, кроме автомата "HK G3A3". нигде не попадается. кто-нибудь может подсказать. пожалуйста. у Захара такого нет. кому-нибудь попадался?
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
maks пишет: Доброго времени суток ребят! подскажите кто нибудь где искать тайник Кузнецова на кардоне где тепловоз?
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Да, проабгрейдил сразу. По поводу Ааза - не помню, или он или у Димака выкупил. Так почему Василий не имеет охоты до СКС и Мосберга? Может я что-то не совсем донёс?varomix пишет: avakadog,а вмк кальтера чего не проапгрейдил? на моссберг тебе Ааз чертежи дал?
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
Я только вчера тебе кидал сохранку! С ней и играйГеоргий78 пишет: народ кто пройдет все квесты оп-1 оп-2.и ввозмет задание у Акима на Шахматиста скинте мне сохранку.спасибо.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Если самый первый тайник Стрелка то он на дереве в Припяти, смотри,Tic-Sakyra пишет: где искать первый тайник стрелка?
только уже с земли к нему не подлезть, установлен теле порт. Надо с АТП теле портом на крышу и потом как на видео, не забудь про бонусные рюкзаки. С дерева назад на провода, дальше к дому противоположному. Удачной охоты.
- ЕЕН
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 8
- игорь271980
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 13
Техподдержка ОП-2 ЗДЕСЬ
По квесту Пантеры один будет. Следующий валяеться на ЧАЭС 1 в Саркофагеa32710 пишет: Маскировочный экзоскелет где взять
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Купи, meceniy_outfit_new .a32710 пишет: Маскировочный экзоскелет где взять
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
У бандитов на АТП по квесту Воронина,можешь попользоваться и потом отдать он и б\у приметa32710 пишет: Маскировочный экзоскелет где взять
Вот тут глянь:ChaCha пишет: на каком дереве от вагона должен быть тайник коллекционера в темной долине возле путепровода. не могу найти и все
Сталкеров в Зоне
|