Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
первый разговор о шахматисте с Акимом.Георгий78 пишет: ну все.вы полнил задания по чипам.теперь не кто не дает задание на Шахматиста.
Вот посмотри все тут выполнил?Георгий78 пишет: ну все.вы полнил задания по чипам.теперь не кто не дает задание на Шахматиста.
1.Идем в Варлаб к Кленову. Говорим, узнаем что нашли не всё. Отдаем уже найденное, и идем искать недостающее.
2. Получаем СМС от Арни, быстро идем в Бар.
3. Говорим с Арни. Беремся найти его старого друга - Когтя.
4. Идем на Янтарь, говорим с Сахаровым. Где Коготь, он не знает.
Далее для продолжения сюжета нужно завершить все задания по прототипу Гаусс-пистолета.
5.Говорим с Акиллом в Восточной Припяти. Беремся найти его пропавший нож.
6. Направляемся в Забытый Лес, говорим с Крестом. Уничтожаем врагов, забираем нож из трупа кровососа. Возвращаемся в ВП телепортом Фенрира.
7. Появление в ВП неожиданно превращается в жесть - при появлении сразу же ловим пулю от снайпера Blackwater. Быстро бежим к Акиллу, говорим. Берем задание на уничтожение снайпера.
8.Идем в госпиталь в ВП. Там ГГ уже ждут - придется постараться, чтобы выжить, ибо Blackwater, как и Альфа, убиваются только в глаз. Мало того - снайперов двое. Зачищаем всех, забираем винтовку одного из снайперов, несем Акиллу, отдаем, сдаем квест.
9. Акилл говорит, что снял с монолитовца ПДА, но тот поврежден, и нужно восстановить данные. Беремся, идем к Сахарову.
10.Говорим с Сахаровым, ему нужна программа для восстановления данных. Идем искать.
11. Идем в Бар к Доценту. И вот неожиданность - у него ее тоже нет, но он знает, у кого она есть.
12. Отправляемся на Кордон, к Акиму. У него программа есть, но бесплатно он ее не хочет отдавать. Выкупаем программу, идем в Бар к Доценту.
13. Отдаем прогу Доценту. На выбор 2 варианта: взять с него деньги, или отдать бесплатно. Выбираем отдать БЕСПЛАТНО. Идем на Янтарь.
14.Говорим с Сахаровым, отдаем прогу. Однако сразу восстановление не произвести - нужно ждать сутки. Можно поспать, или идти по своим делам. Я спал.
15. Через сутки снова говорим с Сахаровым. Он закончил восстановление, но не хочет отдавать ПДА, из-за его содержимого. Он хочет, чтобы ГГ узнал у хозяина ПДА рецепт Хрустального шара, но после того, как узнает что его нет в живых, все-таки отдает ПДА. Возвращаемся в ВП.
16. Говорим с Акиллом. Помимо всего прочего, в ПДА есть частоты связи монолитовцев и их планы - они готовят странную экспедицию в Х-8. Решаем разобраться с этим. С помощью Акилла подключаемся к частотам экспедиции, получаем красные СМС.
17. Идем в старый КБО. Ликвидируем отряд охранения.
18. Спускаемся в Х-8. Уничтожаем экспедицию, не обходится и без неожиданностей - монолит вычислил нас, и отрубил от канала. Зачищаем Х-8, думаем что делать дальше.
19. Следуя логике, идем в путепровод. И не зря: встречаем там разведотряды Монолита. По устоявшейся привычке, зачищаем всех в путепроводе в ноль.
20. У выхода в ВП нужно быть осторожным, тут поджидает очередная неожиданность - обнаруживается группа Когтя! Добиваем оставшихся монолитовцев, идем говорить с Когтем.
21. Говорим. Узнаем его историю. Коготь говорит, что у него есть интересующая нас вещь. Но чтобы получить ее, нужно выполнить его просьбу. Нечего делать, беремся.
22. Поднимаемся в ВП, говорим с Акиллом. Идем к кинотеатру "Прометей", уничтожаем зомби так, чтобы Хлыст нас не заметил. Когда всех зачистили, тихо поднимаемся на второй этаж. Видим у окна Хлыста. Подкрадываемся, и убиваем его ножом в голову (вообще не важно чем - главное чтобы он умер быстро и не мучился).
23. Идем в Бар, говорим с Арни. Получаем вещь - это ПДА, в котором есть наводка на тайник, с недостающей частью считывателя.
24. Отправляемся на Юпитер - искать тайники Драгунова. Советую прочитать описание задания в ПДА - узнаете много интересного о Драгунове, и заодно - все станет на свои места. Тайника 3 - в описании задания все сказано.
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Геймдата распакованая, буду премного благодарен за помощь.КонтролеR пишет:
Правки есть какие? Геймдата распакованая? Если да то могу помочь в этом квесте сдашь егоbulbash1975 пишет: Переирывал с разных сохранок. Тень монолита нивкакую не хочет становиться другом. Все 12 черепов со мной. Все вещи в сборе и пистолеты с экзой невидимкой тоже. Сообщение пришло от Котобегемота, а он в меня стреляет. Может можно както исправить в скриптах? Прям не знаю что и делать! Или дальше двигать другие квесты выполнять?!
Квест Адреналина на поиск золотого кулона. На локации надо поймать несколько котов в одном из них золотой кулон. Как это сделать!
1.Перед взятием квеста обязательно зачистите всю локацию. Чтоб даже крыс не было.Коты пугливы и их с места спугивает все.
2. Старайтесь не бегать. Приблизившись на 50-70 метров к цели передвигайтесь в присесте . Услышав мяуканье низкий присест.
3. Пользуйтесь укрытиями. Порой если сесть и прижаться к дереву кот может и сам подойти.
Ну и последнее Кулон появляется рандомно. может и в первом коте оказаться и в последнем. Терпеливо и без спешки можно переловить всех)
Окай держи эту правочку: yadi.sk/d/hcq-nK8HVyydgbulbash1975 пишет:
Геймдата распакованая, буду премного благодарен за помощь.КонтролеR пишет:
Правки есть какие? Геймдата распакованая? Если да то могу помочь в этом квесте сдашь егоbulbash1975 пишет: Переирывал с разных сохранок. Тень монолита нивкакую не хочет становиться другом. Все 12 черепов со мной. Все вещи в сборе и пистолеты с экзой невидимкой тоже. Сообщение пришло от Котобегемота, а он в меня стреляет. Может можно както исправить в скриптах? Прям не знаю что и делать! Или дальше двигать другие квесты выполнять?!
Значит так по пунктам все делай
1) Заходим в папку там где файл актор(конфиг)
2) Находим файл как в скаченом с этим же именем.и делаем копировать и переносим в другое место!
3) кидаем правку в свою геймдату
4) проходим квест.удаляем
5) вставляем свою
ПС если будешь и дальше с моей проходить то все НПС кроме Мстителей и последнего дня будут друзьями. можешь хоть всех положить
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
Георгий78 пишет: блин молчит Аким по Шахматисту.а я в Шахматиста как раз и не играл.не разу
Хочешь бери хочешь нет! Решать тебе
-- основной сюжет до активации портала в Лиманске, тоесть заходим в подвал, уничтожаем турели и активируем портал.
-- Снайпер до похода в МГ
-- Эмбрионы , Острова пройдены полностью
-- Фотоохота пройдено
По тайникам
-- Старого Жила полностью прошел
-- Стрелка остался последний и труднодоступный
-- Коллекционера, остановился на МГ
Разное
-- собрал по чертежам 2 пухи : Хостел + насадка-глушитель и Десантника
-- в телепортаторе 27 локаций
-- денег больше 10 лямов.
- в нычках склады артов, оружия, боеприпасов и т.д.
-- В телепортаторе все 36 локаций
-- Закончены подготовительные работы ко второму дню Волны монстров. После загрузки сейва через минуту - две начнется веселье
yadi.sk/d/qkeADDdUcemr8
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
у меня после закладки схрона по заданию Шурупа не приходит смс от Голема. переигрывал - ноль. и его тушка нигде не появляется. обследовал оба гастронома.
быть может можно прописать как-то его пда? в списке лута я его не нашёл.
с удовольствием прочту любое мнение.
P.S.
методом проб и ошибок нашёл как прописать его - golem_pda/
появляется задание найти тайник.
а по честному можно как-то получить этот квест.
ушёл далеко. переигрывать не буду
- игорь271980
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 13
- Mongol81
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 30
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
я тоже долго пытался найти ответ на этот вопрос. Но... советуют проверить тропу ведущую с чаэс1 на генераторы ( смотри карту в пда ) Сам еще не проверял.Mongol81 пишет: Всем привет,такой вопрос,после взятия последнего невидимого тайника на генераторах переносит на железный шпиль к антеннам и приходит красная смс,что сюда можно попасть с чаэс 1 каким то очень необычным способом,кто нибудь нашел этот способ?
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
для этого надо найти все тайники Стрелка. Потом уж, последний на Радаре, когда заберешься на вышку на соседней заспавнится тайник с артефактами Стрелка. Вот, посмотри видеоTic-Sakyra пишет: где искать артефакты стрелка?
avakadog рад бы помочь, но у меня патч 2.05
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- игорь271980
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 13
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|